Пляж, и что дальше ...
-
народ как на пляж попасть?
-
Из комодо направо, там пещера , где карты тара фрог кучами выпадают. Как выйдеш с пещеры, так иди вниз, там и будет.
-
читай топик про манчкина (не к тому, что качаться - это плохо, а просто чтоб было желание погулять (и чтобы начался процесс медленного, но неотвратимого осумасшествливания)).
есть локации, где и опыт неплохой, и народу примерно 0, и лута при этом немного есть (например, со стрекозами (нормально в ловухах стоящими) - от комодо вправо, вправо, вверх).
-
Если бы мне давали по 0,5 % то я бы обосрался от радости.
-
0.02% уже очень хорошо
-
я виз 88 уровня, решил ханта покачать, читаю и думаю, а ведь у меня все на так плохо
хант интересует по нескольким причинам, это когда полно оболдуев на арене и все кидаются, виз ничего не может сделать, прийти хантом и пострелять гадов
денег заработать по 500к в час...
а по экспе у визов лучше, можно мочить кучи мобов даже не вспотев, но с лутом скудно... может кто подскажет где 500к в час настрелять? -
Скажите и мне тоже +)
-
Не знаю кто тебе эту хню про 500к в час насвистел) я так бы за пару выходных себе на виспер настрелял бы-) Вообще для меня рекорд 60-70к (чистый лут без учета оверчарджа) -когда качался в баране.
-
мну плакает :)))))
500 К - в час....покажите мне этого человека.
Вот 500 К в день это реально. А мест таких много. Только мало кто говорит про эти места.
Обыдно да ? -
у арколуз со стингами в принципе можно около 200 к набить за час. Правда немножко страшно там )
в Гонрюне неплохо тоже. Там сыр постоянно падает, он 2 к штука.