Переодевание оружия
-
Обалдеть. Нет блин, не является
Как в первый раз в первый класс. Понятно что это баг. -
Itsuki Koizumi,
вообщето вопрос серьезный... и разница в дамаге существенная
пусть администрация официально ответит можно ли этим пользоваться -
после того что тут творится уже каждый такой вопрос будет вполне серьезным.
-
plusQ, Dead Kitten,
"Админ закрыл порнуху на рабочем компьютере, но я хожу на неё через кэш Яндэкса. Является ли это нарушением?"
Или нет, не так. Лучше вот так:
"Инициировал поездку купив билет на самолёт Москва-Киев, но попав к терминалам умудрился просочиться на борт Москва-Пекин. Является ли это нарушением?" -
@"Itsuki-Koizumi":
plusQ, Dead Kitten,"Админ закрыл порнуху на рабочем компьютере, но я хожу на неё через кэш Яндэкса. Является ли это нарушением?"
Или нет, не так. Лучше вот так:
"Инициировал поездку купив билет на самолёт Москва-Киев, но попав к терминалам умудрился просочиться на борт Москва-Пекин. Является ли это нарушением?"нарушением является оба случая, на входе терминалов висит предупреждение и тебя должны штрафануть
но это к теме не относиться -
Itsuki Koizumi, знаешь ли, щас модно не извещать о том, что порнуха закрыта и что ты попал на другой самолет. С книжками уже один раз залетел, спасибо.
-
Dead Kitten, Книжки - совершенно другая история. Мутная история. А здесь - сразу видно что это баг.
-
Какой баг? Возможность свитчить шмот была с самого начала Мотра. Вспомнить хотя бы смену аккессов магопроизводными (когда после начала каста одевается фен, и время каста просчитывается без учёта фена, но при этом каст нельзя сбить).
-
Игровая возможность.
Пользуюсь с доадвонсовых времён) -
Спирали с топоров расщепляют на атомы?) Раньше это никого не волновало, хотя все знали, а ЛК юзали. Но конечно же обидно, я не могу переодеть лук чтобы вдамажить х2-х5