MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Каддафи поймали :(

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    73 Сообщения 33 Posters 2.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • _121_ Не в сети
      _121
      отредактировано

@slay:
      мне одному похрен?)
      +1
      и как говорил мой хороший знакомый-"господа, у нас демократии нет и не будет"
      а еще мне очень нравится высказывание моего бебика-"Государство это аппарат насилия над личностью".

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Phoenix-92- Не в сети
        -Phoenix-92
        отредактировано

Вот интересно, люди, которым "похрен", зачем вообще тут отписываются? ) Прошли бы уже мимо, бога ради.

• AcademicA Не в сети
          Academic
          отредактировано

@-Phoenix-:
          Вот интересно, люди, которым "похрен", зачем вообще тут отписываются? ) Прошли бы уже мимо, бога ради.
          а ты посмотри,кто отписался(таким образом) и тогда всё встанет на свои места.

Что тут скажешь,США, кроме,как нападать на слабые государства, ничего не может.Рано или поздно настанет час расплаты,когда другим надоест это терпеть.

@Privaron-Espada:
          Дождались.

Если это демократия, то я даже не знаю, что сказать.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://blogs.aljazeera.net/liveblog/libya-oct-20-2011-1726">http://blogs.aljazeera.net/liveblog/lib ... -2011-1726</a><!-- m -->

что касаемо этого видео.О чем говорить еще,когда идет речь о стране 3-го мира,где люди ведут себя, как обезьяны.Вон в Англии(прогрессивной стране) и то творятся какие беспорядки.А тут вообще революция.
          Америкосы засунули свою гнилую лапу даже сюда,видать,что-то мешает их интересам.Не удивлюсь,если через некоторое время они развернут свои ракетные комплексы на этой территории

• MariusM Не в сети
            Marius
            отредактировано

Жили бы вы в Африке то говорили бы по другому я так думаю.

• Dead KittenD Не в сети
              Dead Kitten
              отредактировано

Ковбои опять насаживают всех на свой кол демократии, забавно. Мне как пессимисту виден не очень хороший вариант развития всех этих событий.

p.s. "Вдруг война, а я на каче" ©

• BellFlameB Не в сети
                BellFlame Заблокирован
                отредактировано

Негр ничем не лучше тупого. Не знаю, что нужно делать, чтоб они поняли что их место на их континенте...

• slayS Не в сети
                  slay
                  отредактировано

@Academic:

а ты посмотри,кто отписался(таким образом) и тогда всё встанет на свои места.
                  Что же ты, "умник", этим хотел сказать?

• IcelemonI Не в сети
                    Icelemon
                    отредактировано

Что тут скажешь,США, кроме,как нападать на слабые государства, ничего не может.Рано или поздно настанет час расплаты,когда другим надоест это терпеть.

патриот, академика в президенты!

• slayS Не в сети
                      slay
                      отредактировано

@Icelemon:

патриот, академика в президенты!
                      ну так то да... США говно - все жирные и с гамбургами в руках.
                      США отличнейшая страна... там хоть президенты меняются...

• Dead KittenD Не в сети
                        Dead Kitten
                        отредактировано

slay,

@"BellFlame":
                        Негр ничем не лучше тупого.
                        Россия круче. Мы хотя бы на войну не лезем без повода.
                        Можете кидать тапками, кстати, но один раз попытавшись прикрутить демократию в одной забавной республике (сами знаете, чо там при Ельцине было), Россия больше никуда не лезла. Научились люди на своем горьком опыте, дошло, что не стоит.
                        "Выведу войска из Ирака" - и сразу в президенты. Ну да, вывел. А ребята говорят что так же и стоят их vehicles.

И относительно президентов - ну кого ты щас поставил бы, если не Пу? Жирика? Лол, "жить будем бедно, в войне, смуте, но весело!". Коммунистов? Их время давно прошло, поддерживают их лишь те пенсионеры, кто еще верит в идею, но не понимает, кто за идеей стоит. Эсеры? Они вроде как есть а вроде их и нет. Активизируются только перед выборами и затихают сразу же после них.
                        Россия - молодая страна. У нас всего было три президента, каждый по два срока. Мне, как среднестатистическому здравомыслящему человеку страшно ставить на президентский пост еще кого-то, кроме Путина-Медведева. И пусть они нифига не делают, что обещают, зато я хотя бы могу верить, что никакой агрессии наша страна излучать не будет.
                        А сколько СыШыА лет? Вот и подумай, почему у них президенты меняются. Партии-то всего две, толку от их смены?

• ИмбаИ Не в сети
                          Имба
                          отредактировано

в любом случае показывать такие кадры по центральному телевидению да еще и днем, когда дети смотрят - это аморально.
                          Но у нас это норм.

• slayS Не в сети
                            slay
                            отредактировано

@Dead-Kitten:

Соглашусь, но не со всем, что ты сказал... да пусть больше из президентов некого поставить, но блин, Россия реально продажная... там можно купить любого и это знают все и молчат. В США такая же проблема, но это не афишируеться в такой степени среди америкнского народа, как среди русских.
                            Да и Америка внесла не малый вклад в развитие России... с кем были перегонки вооружений, космонавтики и т.д?
                            Я не осуждаю не ту, ни другую из стран, просто складываеться такое впечатление, что вы просто не хотите видеть положительные стороны других стран кроме России... у вас единственный довод - война со слабыми в вооружении странами.

• Dead KittenD Не в сети
                              Dead Kitten
                              отредактировано

slay, ну если так, то я тебе отвечу следующей цепочкой:
                              Ирак - прекрасная страна. Китай - великолепная страна. Япония - отличная страна. Сша - гавно 😉
                              надеюсь, намек понятен 😉

• AcademicA Не в сети
                                Academic
                                отредактировано

Ирак гавно,Китай гавно,Япония гавно,США гавно

Россия ок!

• Минус одинМ Не в сети
                                  Минус один
                                  отредактировано

@Academic:
                                  Ирак гавно,Китай гавно,Япония гавно,США гавно

Россия ок!
                                  Подтверждаю.

• slayS Не в сети
                                    slay
                                    отредактировано

@"Dead-Kitten":
                                    slay, ну если так, то я тебе отвечу следующей цепочкой:

Ирак - прекрасная страна. Китай - великолепная страна. Япония - отличная страна. Сша - гавно 😉
                                    надеюсь, намек понятен 😉
                                    не понят, но не буду спорить, ибо надоело уже.
                                    ИМХО ни одна страна не будет "ОК", пока будет ненависть к другим странам (имею ввиду население страны)

• Dead KittenD Не в сети
                                      Dead Kitten
                                      отредактировано

@slay:
                                      вы просто не хотите видеть положительные стороны других стран кроме России...
                                      я их вижу во всех странах кроме сышыа 8(

• slayS Не в сети
                                        slay
                                        отредактировано

@Dead-Kitten:

@slay:
                                        вы просто не хотите видеть положительные стороны других стран кроме России...
                                        я их вижу во всех странах кроме сышыа 8(
                                        Дээ... а сейчас на чём бы ты играл и писал этот пост, на камне? Mac, Unix, Win - всё в США придумано и реализовано было, большинство крупных корпораций где? в США... Даже в Рашке условная денежная еденица - доллар США(хз как щас, но было), и многое другое...

• А Не в сети
                                          Артем Всемогущий.
                                          отредактировано

Dead Kitten, не стоит мешать политику со страной. Государство - это не общество.

Что же касается политики США - это самый обыкновенный империализм, похоже человечество так ничему и не научилось за несколько веков и две мировых войны. США нужна нефть и другие ресурсы, и она превращает страну, в которой её можно добыть в зависимое от себя государство... как в эпоху активной колонизации. В том, что Каддафи пойман и убит, нет ничего удивительного. Народ, слепо идущий за власть имущими, должен видеть победы нынешнего режима.

• Минус одинМ Не в сети
                                            Минус один
                                            отредактировано

slay, а ниче что все собирают в китае и в корее?
                                            Вообще да, занять кучу денег у мирового банка, что бы продолжить бомбардировки, что бы отжать свой кусок нефти, расплатиться с банком и еще в + остаться. Ваще ништяк антикризисные меры. Хорошо что Греция маленькая страна, а то они тоже могли бы с кем повоевать. А так только с друг другом остается.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение