Каддафи поймали :(
-
@slay:
мне одному похрен?)
+1
и как говорил мой хороший знакомый-"господа, у нас демократии нет и не будет"
а еще мне очень нравится высказывание моего бебика-"Государство это аппарат насилия над личностью". -
Вот интересно, люди, которым "похрен", зачем вообще тут отписываются? ) Прошли бы уже мимо, бога ради.
-
@-Phoenix-:
Вот интересно, люди, которым "похрен", зачем вообще тут отписываются? ) Прошли бы уже мимо, бога ради.
а ты посмотри,кто отписался(таким образом) и тогда всё встанет на свои места.Что тут скажешь,США, кроме,как нападать на слабые государства, ничего не может.Рано или поздно настанет час расплаты,когда другим надоест это терпеть.
@Privaron-Espada:
Дождались.Если это демократия, то я даже не знаю, что сказать.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://blogs.aljazeera.net/liveblog/libya-oct-20-2011-1726">http://blogs.aljazeera.net/liveblog/lib ... -2011-1726</a><!-- m -->
что касаемо этого видео.О чем говорить еще,когда идет речь о стране 3-го мира,где люди ведут себя, как обезьяны.Вон в Англии(прогрессивной стране) и то творятся какие беспорядки.А тут вообще революция.
Америкосы засунули свою гнилую лапу даже сюда,видать,что-то мешает их интересам.Не удивлюсь,если через некоторое время они развернут свои ракетные комплексы на этой территории -
Жили бы вы в Африке то говорили бы по другому я так думаю.
-
Ковбои опять насаживают всех на свой кол демократии, забавно. Мне как пессимисту виден не очень хороший вариант развития всех этих событий.
p.s. "Вдруг война, а я на каче"
-
Негр ничем не лучше тупого. Не знаю, что нужно делать, чтоб они поняли что их место на их континенте...
-
а ты посмотри,кто отписался(таким образом) и тогда всё встанет на свои места.
Что же ты, "умник", этим хотел сказать? -
Что тут скажешь,США, кроме,как нападать на слабые государства, ничего не может.Рано или поздно настанет час расплаты,когда другим надоест это терпеть.
патриот, академика в президенты!
-
@Icelemon:
Что тут скажешь,США, кроме,как нападать на слабые государства, ничего не может.Рано или поздно настанет час расплаты,когда другим надоест это терпеть.патриот, академика в президенты!
ну так то да... США говно - все жирные и с гамбургами в руках.
США отличнейшая страна... там хоть президенты меняются... -
slay,
@"BellFlame":
Негр ничем не лучше тупого.
Россия круче. Мы хотя бы на войну не лезем без повода.
Можете кидать тапками, кстати, но один раз попытавшись прикрутить демократию в одной забавной республике (сами знаете, чо там при Ельцине было), Россия больше никуда не лезла. Научились люди на своем горьком опыте, дошло, что не стоит.
"Выведу войска из Ирака" - и сразу в президенты. Ну да, вывел. А ребята говорят что так же и стоят их vehicles.И относительно президентов - ну кого ты щас поставил бы, если не Пу? Жирика? Лол, "жить будем бедно, в войне, смуте, но весело!". Коммунистов? Их время давно прошло, поддерживают их лишь те пенсионеры, кто еще верит в идею, но не понимает, кто за идеей стоит. Эсеры? Они вроде как есть а вроде их и нет. Активизируются только перед выборами и затихают сразу же после них.
Россия - молодая страна. У нас всего было три президента, каждый по два срока. Мне, как среднестатистическому здравомыслящему человеку страшно ставить на президентский пост еще кого-то, кроме Путина-Медведева. И пусть они нифига не делают, что обещают, зато я хотя бы могу верить, что никакой агрессии наша страна излучать не будет.
А сколько СыШыА лет? Вот и подумай, почему у них президенты меняются. Партии-то всего две, толку от их смены? -
в любом случае показывать такие кадры по центральному телевидению да еще и днем, когда дети смотрят - это аморально.
Но у нас это норм. -
Соглашусь, но не со всем, что ты сказал... да пусть больше из президентов некого поставить, но блин, Россия реально продажная... там можно купить любого и это знают все и молчат. В США такая же проблема, но это не афишируеться в такой степени среди америкнского народа, как среди русских.
Да и Америка внесла не малый вклад в развитие России... с кем были перегонки вооружений, космонавтики и т.д?
Я не осуждаю не ту, ни другую из стран, просто складываеться такое впечатление, что вы просто не хотите видеть положительные стороны других стран кроме России... у вас единственный довод - война со слабыми в вооружении странами. -
slay, ну если так, то я тебе отвечу следующей цепочкой:
Ирак - прекрасная страна. Китай - великолепная страна. Япония - отличная страна. Сша - гавно
надеюсь, намек понятен -
Ирак гавно,Китай гавно,Япония гавно,США гавно
Россия ок!
-
@Academic:
Ирак гавно,Китай гавно,Япония гавно,США гавноРоссия ок!
Подтверждаю. -
@"Dead-Kitten":
slay, ну если так, то я тебе отвечу следующей цепочкой:Ирак - прекрасная страна. Китай - великолепная страна. Япония - отличная страна. Сша - гавно
надеюсь, намек понятен
не понят, но не буду спорить, ибо надоело уже.
ИМХО ни одна страна не будет "ОК", пока будет ненависть к другим странам (имею ввиду население страны) -
@slay:
вы просто не хотите видеть положительные стороны других стран кроме России...
я их вижу во всех странах кроме сышыа 8( -
@slay:
вы просто не хотите видеть положительные стороны других стран кроме России...
я их вижу во всех странах кроме сышыа 8(
Дээ... а сейчас на чём бы ты играл и писал этот пост, на камне? Mac, Unix, Win - всё в США придумано и реализовано было, большинство крупных корпораций где? в США... Даже в Рашке условная денежная еденица - доллар США(хз как щас, но было), и многое другое... -
Dead Kitten, не стоит мешать политику со страной. Государство - это не общество.
Что же касается политики США - это самый обыкновенный империализм, похоже человечество так ничему и не научилось за несколько веков и две мировых войны. США нужна нефть и другие ресурсы, и она превращает страну, в которой её можно добыть в зависимое от себя государство... как в эпоху активной колонизации. В том, что Каддафи пойман и убит, нет ничего удивительного. Народ, слепо идущий за власть имущими, должен видеть победы нынешнего режима.
-
slay, а ниче что все собирают в китае и в корее?
Вообще да, занять кучу денег у мирового банка, что бы продолжить бомбардировки, что бы отжать свой кусок нефти, расплатиться с банком и еще в + остаться. Ваще ништяк антикризисные меры. Хорошо что Греция маленькая страна, а то они тоже могли бы с кем повоевать. А так только с друг другом остается.