[ошибки после 11-10-18] Rune Knight
-
1я руна Турисаз действует 3 минуты, повторно не юзается до перезахода. кд быть не должно по всем источникам, явная ошибка.
-
нерф времени действия с 5 до 3х минут для большинства рун к сожалению официальная работа с ребаланса, а вот задрежки баг ((
-
Комбинация Berserk Potion + One Hand Quicken + Frenzy не работают вместе. Если выпиваю Berserk Potion включаю Frenzy то Frenzy убирает Berserk Potion. Или так включаю One Hand Quicken включаю Frenzy то Frenzy отрубает One Hand Quicken.
Wind Cutter не работает по описанию скила, тоесть не стопит в течении 2 секунд и не накладывает статус Fear. -
о1, когда уже руны почините, а то нипаиграть?
-
1)Если навык отменен при помощи скила "Dispell", то Lord Knight остается 1HP 0SP. А далжно быть так (остается с полными (обычными, не утроенными) HP.
2)Parrying не блокирует с некоторой вероятностью атаку врага, используя новые скилы.
-
вот уже скоро месяц месяц как с первой очередью фиксов скилов РЕ поломали руны.. не пора ли выпускать хотфикс? нет я понимаю и в общем и целом глубоко поддерживаю идею вводить фиксы скопом, но тут же не мелочное расхождение на пару ноликов дамага, тут целую линейку скилов с этим мисфиксом сделали практически неюзабельной..
-
Good Night, рун найты без рун это абсурд)))
Если бы бишопам сделали задержку на масс хил и мас обкасты лечащуюся чсом было бы примерно то же что сейчас с рун найтами, я лично не заходил в ро с тех пор как сломали руны
-
А кто твоим чаром заходит?
-
главное было выпилить глуми.почему то кажется, что руны будут чинить еще долгое время.
-
0ван написалже, что выпиливать халяву будет быстро - а вводить фиксы все одним накатом и когда все починят(такчто ждем к новому году подарочку).