Ностальгия. Привет, старикам!
-
*Всем большой привет, кто меня вспомнит! *
Ну ведь помнит же меня хоть кто-нибудь? аги-вит-мили-пвп хунтиров не так уж и много было -))Меня замучила ностальгия.
На прошлой неделе выпивали с Фаустом Блэкторном, вспоминали былое: Как до фикса вулкана и прогулок в хайде можно было развлекаться; Как в 2 наглых морды заставляли выбранную жертву съедать весь свой запас продовольствия на один заход, а хилых так вообще отправляли на кафру; Как дефили от Хаосов в составе четырех с половиной калек и такой-то матери.. Фан был просто безумный! А как на поляне и на арене дурака валяли.. И достали мы тогда 2 пыльных винчестера, и нашли на них РО.. И поставили скачиваться патчи.. И уснули благополучно -)
А вчера, вот, решил поискать немного информации о себе в Google и на форуме Бак наткнулся на слова, которые заставили прослезиться мое черствое сердце:
На пятом скрине, справо от меня, хант с ником T13Nemo, замечательный человечек, иногда его встречаю ( хантом он не играет практически - инт вит декс гв трапер)) ), он то и научил меня трапить в своё время).
С билдом он, конечно, ошибся, но все-равно так приятно.. Не часто можно найти о себе что-то по-настоящему хорошее!
В общем, как вы видите по заглавному скрину, я побывал-таки в игре. Конечно, ни единой шмотки ни на моем, ни на аккаунте Фауста не осталось, ибо уходили мы основательно, поэтому, думаю, что о нашем возвращении можно и не мечтать, разве что у кого- то есть ненужный доапдейтный фулл-эквип на оба наших чара -)
Но давайте вспомним!
Вспомним тех, кого, с нами нет, и поприветствуем тех, кто все ещё играет! Я был безумно рад увидеть, что на форуме все ещё есть pallash, Zeno, dyaa, Wild_Wild, LisandreL.. Как жаль, что не осталось скринов, чтобы вспомнить всех!
Расскажите хоть о себе -)
И о изменениях произошедших за эти 3 года тоже обязательно расскажите! -
Ну я не знаю... старики не старики...
де же все те с кем я начинал играть????
Кровавый тампон? Эксплоурер ?? Ребята из гильдии CCCP??? Анок из хранителей равновесия ?
Там дальше аля бешенные роуги типа рыцарькруглово =)))
наверное все уже давным давно не играют -
Если кто помнит. Никола Зилупский. барабашка. еще со времен ссср!!!