MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ностальгия. Привет, старикам!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Я ищу...
    3 Сообщения 3 Posters 1.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T13NemoT Не в сети
      T13Nemo
      отредактировано

*Всем большой привет, кто меня вспомнит! *
      Ну ведь помнит же меня хоть кто-нибудь? аги-вит-мили-пвп хунтиров не так уж и много было -))

Меня замучила ностальгия.

На прошлой неделе выпивали с Фаустом Блэкторном, вспоминали былое: Как до фикса вулкана и прогулок в хайде можно было развлекаться; Как в 2 наглых морды заставляли выбранную жертву съедать весь свой запас продовольствия на один заход, а хилых так вообще отправляли на кафру; Как дефили от Хаосов в составе четырех с половиной калек и такой-то матери.. Фан был просто безумный! А как на поляне и на арене дурака валяли.. И достали мы тогда 2 пыльных винчестера, и нашли на них РО.. И поставили скачиваться патчи.. И уснули благополучно -)

А вчера, вот, решил поискать немного информации о себе в Google и на форуме Бак наткнулся на слова, которые заставили прослезиться мое черствое сердце:

На пятом скрине, справо от меня, хант с ником T13Nemo, замечательный человечек, иногда его встречаю ( хантом он не играет практически - инт вит декс гв трапер)) ), он то и научил меня трапить в своё время).

С билдом он, конечно, ошибся, но все-равно так приятно.. Не часто можно найти о себе что-то по-настоящему хорошее!

В общем, как вы видите по заглавному скрину, я побывал-таки в игре. Конечно, ни единой шмотки ни на моем, ни на аккаунте Фауста не осталось, ибо уходили мы основательно, поэтому, думаю, что о нашем возвращении можно и не мечтать, разве что у кого- то есть ненужный доапдейтный фулл-эквип на оба наших чара -)

Но давайте вспомним!

Вспомним тех, кого, с нами нет, и поприветствуем тех, кто все ещё играет! Я был безумно рад увидеть, что на форуме все ещё есть pallash, Zeno, dyaa, Wild_Wild, LisandreL.. Как жаль, что не осталось скринов, чтобы вспомнить всех!

Расскажите хоть о себе -)
      И о изменениях произошедших за эти 3 года тоже обязательно расскажите!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • БрандашмыгБ Не в сети
        Брандашмыг
        отредактировано

Ну я не знаю... старики не старики...
        де же все те с кем я начинал играть????
        Кровавый тампон? Эксплоурер ?? Ребята из гильдии CCCP??? Анок из хранителей равновесия ?
        Там дальше аля бешенные роуги типа рыцарькруглово =)))
        наверное все уже давным давно не играют 😃

• D Не в сети
          Djam
          отредактировано

Если кто помнит. Никола Зилупский. барабашка. еще со времен ссср!!!

• Первое сообщение
            Последнее сообщение