ГВ 2.0 - 15.10.2011
-
Поманчили и повоевать пора.
-
похоже люди все еще манчят и скуро стоит с набором а не на гв
-
Чезеры чит. Слишком большой чит. Снятая пека - это уже не есть гуд. Стрипы то я могу понять, но пека...
-
Был фан! Спасибо Аесирам и всем, кого удалось завлечь под конец ГВ (саперы, думеры, реквием, релоады).
Saw - молодец! А ГК снова не оченьХодят в клоке и кидают импакт в цикаду.
-
Ну, визом сходил на ГВ. Скажу так, что гастом нынче никого особо не убьёшь, кроме совсем уж нубов. Единственный скилл виза, который хоть как-то мало-мальски дамажит - это комета. Но пока нету книги на комету, то виз несколько бесполезен на ГВ. Тетра вортекс, конечно, убивает некоторых с 1го удара, но я считаю, что виз должен прежде всего нести в себе массовый дамаг. Даже у моего 120-интового варлока дамаг по всем - настоящий отстой. Кто-то там с 90 инт хотел варлока делать, наверное миссать будет магия вообще... Кое на кого кастовал ирф стрейн. Уж не знаю, хорошо ломает или плохо. Ещё какая-то странность сегодня была замечена с умиранием на сакре, несколько раз я умер будучи на сакре и, если честно, то до сих пор не понял от чего умер...
-
понякала на свой спрайтик
сьела мало слимов
умерла 1 раз
отдоминировала патечку котов в ю2 с брагой и геном
разбила имп
гв удалось _ -
@Prokurator:
Ещё какая-то странность сегодня была замечена с умиранием на сакре, несколько раз я умер будучи на сакре и, если честно, то до сих пор не понял от чего умер...
Тот же ирф стрейн игнорит сакру -
не пойму с чем связан пессимизм Прокуратора по поводу варлоков) Та же самая комета, судя по формулам, дамажит по 100хМАТК (с учетом полезных для нее умений хв и варлока). МАТК у нормального варлока 150-го уровня будет достигать 1000 как минимум (с баффами). Соответственно базовый дамаг достигает до 100к. Конечно ГВ урезка, тара и т.д. но если 2 варлока одновременно или с небольшим разрывом сумеют ударить, думаю выживут только ГТБносцы и особо продвинутые пеки в мдефе. А таким составом особо не повоюешь.
-
Andiya, lvl5 comet 1800 - 5000%
501000=50k
гв порезкатарарайдберетка10мдеф
50к0,60,80,70,90,9=13,608кэто дамаг кометы в центре с 1000матк
по переферии слабее впредть до 4,899кучитывая что сейчас у пек примерно 50к+ хп, шур и кросов 30/40, сорки варлоки рейнджеры 20к хп
то комета не так феерична=) -
@Prokurator:
Ещё какая-то странность сегодня была замечена с умиранием на сакре, несколько раз я умер будучи на сакре и, если честно, то до сих пор не понял от чего умер...
магия теперь игнорит сакру, так что безвитовые чары в пролете
всем придется кушать слимы/семки/ягоды и желательно под 3-5 сппнравится новая механика? а ведь могла быть совсем другой
-
@Dionius:
нравится новая механика? а ведь могла быть совсем другой
Не ной. -
Icelemon, видимо я не уточнил в своем посте - базовый дамаг кометы должен получаться примерно 100 к (100000 очков жизни), 50 тысяч получаются без скиллов вандерерки и мбра профа, без еды на статы и глории (я еще не учитываю возможного бонуса статов от госпеля, но это уже везение). Конечно также учитывал в своих подсчетах что и варлок не совсем голый как видимо вчера Прокуратор
, а одевает заточенный посох, аксессы и соответствующие карты Ну и я писал про 2 одновременных кометы.
-
Andiya, научитесь читать не между строк. Даже если варлок ударит кометой на 20к, а не на 10 любой более-менее витовый чар это дело отожрет. Впрочем поживем, посмотрим, меня комета пока тоже не впечатляет.
-
согласен, поживем-увидим - хвизы тоже на 80-х уровнях сразу после ввода адвансов наверно не жгли)
-
Что-то я не понял: с каких это щей вдруг магия должна игнорить сакру? Это что, так и должно быть? Где такое написано? И каст мне на сакре магия будет сбивать что ли?
Просто в этом случае полностью отсутствует смысл как в роял гарде, так и в варлоке. Ибо весь смысл паладина в наличии у него сакры (не дамагер же он), а весь смысл виза в том, чтобы нести массовый дамаг магией (а вот он как раз дамагер). То, что виз должен сам самостоятельно отжираться потами со своим-то хилым хп-фактором и отсутствием виты - это просто какой-то феерический бред. Надеюсь, что это всё-таки явная ошибка. Потому что иначе фиг знает зачем я роял гарда качаю... Если такой лол, как вы утверждаете, имеет место быть, то ни визы, ни палы стали не нужны на гв и качать надо рунного найта. И рано или поздно всё гв превратится в битву 50 рк vs 50 рк.
Что касается кометы - то все ваши теоретические выкладки не убедительны. Потому что я, варлок со 120 инт, прямо заявляю вам, что комета - это полный отстой. Это показала суровая практика. Намного слабее былого обычного гипногаста со статов от госпела. Учитывая то, что пока что нет возможности пройти квест на книгу кометы, то скилл этот не то, что не имба, а полная фигня, баловство раз в 3 минуты... Даже если появится книга, то тоже будет не фонтан. Перед каждым кастом кометы секунд по 15 надо будет заряжать комету (ридинг спеллбук)...
-
Корейцы наконец признали всё твоё величие.И придумали такой фикс,который тебя одалеет,забивай на РО
-
Комета слишком палевная, чтобы быть опасной.
-
ГВ в общем было позитивным, но так как я совсем не прокачался ничего толком не потестил. Бегал что то делал, в общем неразбериху свою внёс. Дамаг по антисакре не понравился, после нитки падаешь моментально, отожрать что нибудь глупо и бессмысленно только зря поты ешь. В общем мой и так кривоватенький проф стал совсем кривым. остаётся дождаться чуда т.е. ресета, а пока буду извращаться над моим "недосорком".