MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 15.10.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    18 Сообщения 15 Posters 1.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ScuroS Не в сети
      Scuro
      отредактировано

Поманчили и повоевать пора.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЭтоВродеЯЭ Не в сети
        ЭтоВродеЯ
        отредактировано

похоже люди все еще манчят и скуро стоит с набором а не на гв 😄

• Е Не в сети
          Енот Потаскун
          отредактировано

Чезеры чит. Слишком большой чит. Снятая пека - это уже не есть гуд. Стрипы то я могу понять, но пека...

• Yami AmiY Не в сети
            Yami Ami
            отредактировано

Был фан! Спасибо Аесирам и всем, кого удалось завлечь под конец ГВ (саперы, думеры, реквием, релоады).
            Saw - молодец! А ГК снова не очень 😞 Ходят в клоке и кидают импакт в цикаду.

• ProkuratorP Не в сети
              Prokurator
              отредактировано

Ну, визом сходил на ГВ. Скажу так, что гастом нынче никого особо не убьёшь, кроме совсем уж нубов. Единственный скилл виза, который хоть как-то мало-мальски дамажит - это комета. Но пока нету книги на комету, то виз несколько бесполезен на ГВ. Тетра вортекс, конечно, убивает некоторых с 1го удара, но я считаю, что виз должен прежде всего нести в себе массовый дамаг. Даже у моего 120-интового варлока дамаг по всем - настоящий отстой. Кто-то там с 90 инт хотел варлока делать, наверное миссать будет магия вообще... Кое на кого кастовал ирф стрейн. Уж не знаю, хорошо ломает или плохо. Ещё какая-то странность сегодня была замечена с умиранием на сакре, несколько раз я умер будучи на сакре и, если честно, то до сих пор не понял от чего умер...

• SuigetsuS Не в сети
                Suigetsu Заблокирован
                отредактировано

понякала на свой спрайтик
                сьела мало слимов
                умерла 1 раз
                отдоминировала патечку котов в ю2 с брагой и геном
                разбила имп
                гв удалось _

• К Не в сети
                  Крылатая Богиня Заблокирован
                  отредактировано

@Prokurator:
                  Ещё какая-то странность сегодня была замечена с умиранием на сакре, несколько раз я умер будучи на сакре и, если честно, то до сих пор не понял от чего умер...
                  Тот же ирф стрейн игнорит сакру

• AndiyaA Не в сети
                    Andiya Заблокирован
                    отредактировано

не пойму с чем связан пессимизм Прокуратора по поводу варлоков) Та же самая комета, судя по формулам, дамажит по 100хМАТК (с учетом полезных для нее умений хв и варлока). МАТК у нормального варлока 150-го уровня будет достигать 1000 как минимум (с баффами). Соответственно базовый дамаг достигает до 100к. Конечно ГВ урезка, тара и т.д. но если 2 варлока одновременно или с небольшим разрывом сумеют ударить, думаю выживут только ГТБносцы и особо продвинутые пеки в мдефе. А таким составом особо не повоюешь.

• IcelemonI Не в сети
                      Icelemon
                      отредактировано

Andiya, lvl5 comet 1800 - 5000%
                      501000=50k
                      гв порезка
                      тарарайдберетка10мдеф
                      50к
                      0,60,80,70,90,9=13,608к

это дамаг кометы в центре с 1000матк
                      по переферии слабее впредть до 4,899к

учитывая что сейчас у пек примерно 50к+ хп, шур и кросов 30/40, сорки варлоки рейнджеры 20к хп
                      то комета не так феерична=)

• D Не в сети
                        Dionius
                        отредактировано

@Prokurator:
                        Ещё какая-то странность сегодня была замечена с умиранием на сакре, несколько раз я умер будучи на сакре и, если честно, то до сих пор не понял от чего умер...
                        магия теперь игнорит сакру, так что безвитовые чары в пролете
                        всем придется кушать слимы/семки/ягоды и желательно под 3-5 спп

нравится новая механика? а ведь могла быть совсем другой

• All me hateA Не в сети
                          All me hate
                          отредактировано

@Dionius:
                          нравится новая механика? а ведь могла быть совсем другой
                          Не ной.

• AndiyaA Не в сети
                            Andiya Заблокирован
                            отредактировано

Icelemon, видимо я не уточнил в своем посте - базовый дамаг кометы должен получаться примерно 100 к (100000 очков жизни), 50 тысяч получаются без скиллов вандерерки и мбра профа, без еды на статы и глории (я еще не учитываю возможного бонуса статов от госпеля, но это уже везение). Конечно также учитывал в своих подсчетах что и варлок не совсем голый как видимо вчера Прокуратор 😉 , а одевает заточенный посох, аксессы и соответствующие карты Ну и я писал про 2 одновременных кометы.

• L Не в сети
                              Lord Arhangel
                              отредактировано

Andiya, научитесь читать не между строк. Даже если варлок ударит кометой на 20к, а не на 10 любой более-менее витовый чар это дело отожрет. Впрочем поживем, посмотрим, меня комета пока тоже не впечатляет.

• AndiyaA Не в сети
                                Andiya Заблокирован
                                отредактировано

согласен, поживем-увидим - хвизы тоже на 80-х уровнях сразу после ввода адвансов наверно не жгли)

• ProkuratorP Не в сети
                                  Prokurator
                                  отредактировано

Что-то я не понял: с каких это щей вдруг магия должна игнорить сакру? Это что, так и должно быть? Где такое написано? И каст мне на сакре магия будет сбивать что ли? 😃 Просто в этом случае полностью отсутствует смысл как в роял гарде, так и в варлоке. Ибо весь смысл паладина в наличии у него сакры (не дамагер же он), а весь смысл виза в том, чтобы нести массовый дамаг магией (а вот он как раз дамагер). То, что виз должен сам самостоятельно отжираться потами со своим-то хилым хп-фактором и отсутствием виты - это просто какой-то феерический бред. Надеюсь, что это всё-таки явная ошибка. Потому что иначе фиг знает зачем я роял гарда качаю... Если такой лол, как вы утверждаете, имеет место быть, то ни визы, ни палы стали не нужны на гв и качать надо рунного найта. И рано или поздно всё гв превратится в битву 50 рк vs 50 рк.

Что касается кометы - то все ваши теоретические выкладки не убедительны. Потому что я, варлок со 120 инт, прямо заявляю вам, что комета - это полный отстой. Это показала суровая практика. Намного слабее былого обычного гипногаста со статов от госпела. Учитывая то, что пока что нет возможности пройти квест на книгу кометы, то скилл этот не то, что не имба, а полная фигня, баловство раз в 3 минуты... Даже если появится книга, то тоже будет не фонтан. Перед каждым кастом кометы секунд по 15 надо будет заряжать комету (ридинг спеллбук)...

• AcademicA Не в сети
                                    Academic
                                    отредактировано

Корейцы наконец признали всё твоё величие.И придумали такой фикс,который тебя одалеет,забивай на РО

• ВолшебныйВ Не в сети
                                      Волшебный
                                      отредактировано

Комета слишком палевная, чтобы быть опасной.

• igopruI Не в сети
                                        igopru
                                        отредактировано

ГВ в общем было позитивным, но так как я совсем не прокачался ничего толком не потестил. Бегал что то делал, в общем неразбериху свою внёс. Дамаг по антисакре не понравился, после нитки падаешь моментально, отожрать что нибудь глупо и бессмысленно только зря поты ешь. В общем мой и так кривоватенький проф стал совсем кривым. остаётся дождаться чуда т.е. ресета, а пока буду извращаться над моим "недосорком".

• Первое сообщение
                                          Последнее сообщение