О фиксах скиллов третьих профессий
-
Во-первых, пожалуйста, не спамьте одним и тем же отчетом об ошибке. Я стараюсь отвечать на каждый уникальный отчет, дубликаты игнорирую. Из-за вашего спама я могу пропустить какой-нибудь действительно важный отчет.
Во-вторых, что касается порядка фиксов. Хотя фикшу я все по порядку, наложено на основной сервер это будет одновременно, и только тогда, когда все отчеты об ошибках скиллов третьих профессий будут обработаны. Повторюсь, все фиксы скиллов будут введены на основной сервер одновременно. Поэтому нет никакого смысла апать тему своей профессии или спрашивать, когда я до нее дойду. Исключением в данном случае является только халява, которую буду фиксить по мере возможности сразу, пока на ней не успели нажиться. -
Первая волна фиксов третьих профессий наложена.
Обратите внимание на новые разделы, которые я создал для ошибок в скиллах третьих профессий после сегодняшнего патча. Пожалуйста, перенесите в эти темы все неисправленные ошибки из предыдущих тем. Отвечать и исправлять буду по мере возможности, накладывать - как и в этот раз, скопом сразу все.
-
К сожалению, из-за того, что не все фиксы дошли до иРО, описания некоторых скиллов на irowiki не действительны (устарели). Более точно узнать, как должен работать то или иное умение с учётом всех исправлений, можно здесь: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=86239">http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=86239</a><!-- m -->
-
Потирает руки
Информация действительно похожа на достоверную. Будем фиксить. -
Формул, увы, нету.
-
Со зрением проблемки?(
-
@_o1_:
Потирает рукиИнформация действительно похожа на достоверную. Будем фиксить.
Писать в ошибки опираясь на описание скилов по ссылке от Medlin?
Прошу дать ответ в формате да или нет. -
Поправка, нет косвенных формул, и формул 1-2-адванс скиллов.
Омг, еще и залили на доки после моего поста. -
-
На тестовом или основном проверять собрались?
-
@_o1_:
Потирает рукиИнформация действительно похожа на достоверную. Будем фиксить.
я вот тоже сижу и потираю руки, в предчуствии понижения повышеного онлайна. Ой будет смешно.
Накой чорт нужны 3е профы с кд всех скилов не менее 2 секунд (брагой которые не фиксятся). Я говорю только о своей любимой профе Паладин, который теперь РГ.
Фиксим рефлект дамаг и получает шлак. Бесполезную профу! Ибо остальные скилы ваще бесполезные становятся. Другие профы по сравнению с фикшеным РГ - имбы...
Тот же варлок обычным гастом выжигает ХП, сильнее чем любой РГшный скил с фул атк шмотом. Жду когда можно будет поржать -
Ребаланс патч рассчитан под ребаланс билды, и 14.1 шмот
1492# Глефа Вельюм# (Bellum Glaive)
Дополнительные эффекты во время PvP и осад.
Физический урон игроку + 80%.
При усилении до +6,
Урон Спиралью + 100%,
Высшим Клеймом - +50%.
При усилении до +9,
Отражает часть получаемого физического урона.
В течение 2 сек., с вероятностью 40%, магический урон отражается.
Класс: Копье Атака: 250
Вес: 450
Уровень оружия: 4
Требуемый уровень : 95
Квалификация: МечникИ это без чанта и заточки! Слабо? СЛАБО? У кого-то рак мозга.
! 21000# Усиленный двуручный меч#
! Двуручный меч, покрытый идеально сбалансированным сплавом оридекона и золота.
! При усилении +1: Атака + 12 / Магическая атака +5.
! При уровне персонажа выше 70: При повышении базового уровня на 10, дополнительно увеличивается уровень атаки + 10.
! Класс: Двуручный меч Атака: 100
! Вес: 150
! Уровень оружия: 3
! Требуемый уровень : 1
! Квалификация: Мечник
! #
!
! 21001# Клеймор Вельюм#
! Дополнительные эффекты во время PvP и осад.
! Физический урон игроку 80%, Физическая защита игрока -30%.
! При усилении до +6, физический урон игроку увеличивается дополнительно 40%.
! При усилении до +9,
! Отражает часть получаемого физического урона.
! В течение 2 сек., с вероятностью 60%, магический урон отражается.
! Класс: Двуручный меч Атака: 260
! Вес: 350^000000
! Уровень оружия: 4
! Требуемый уровень : 95
! #
!
! 21002# Катцбальгер Вельюм#
! Дополнительные эффекты во время PvP и осад.
! Это оружие игнорирует уровень обычной атаки и понижает уровень HP противника на 8%. (На умения данный эффект не распространяется.)
! Класс:Двуручный меч Атака: 100
! Вес: 250
! Уровень оружия: 4
! Требуемый уровень :95
! # -
Русский перевод сломал мой мозг.
Люди пытаются объяснить, что 14.1 шмот им до фонаря, потому что сейчас его нету и неизвестно, когда он будет у нас. А ребаланс скиллов РГ (да и всех остальных) явно администрацию заинтересовал очень и очень => ожидать можно в течении месяца. Ну и да, карающие другие профессии тоже есть уже сейчас. РГ смотрится на их фоне весьма бледненько.
Нет, конечно можно ресетнуть 150-50 чара (когда дадут ресет) и ждать-ждать-ждать того момента, когда наконец будут все условия для того, чтобы делать себе адекватный билд. Но людям же хочется сейчас играть, а не смотреть в светлое будущее.
Хотя ЛК так долго были куском какашки в сравнении с Палами, что может быть это и справедливо. Наш черед быть ацтоем
-
А то, спирали по 40к нитру.
-
мало того что пала не убить так ещё и хотите чтоб пал по дамагу варлоков переплёвывал ? ))) итак спиральщики с отрыжкой сейчас более круты по урону чем варлоки, которых вобще можно выкинуть за ненадобностью
зы: извиняюсь за оффтоп -
А ожидается ли "фикс" описаний скилов 1-2 профессий которые были изменены со вводом реньювала? В самом клиенте имею ввиду.