Квест на виза.
-
Когда в квесте на виза долго пытаешься пройти комнату испытаный мобами и не получается, то NPC просит принести Worn Out Scroll, что бы сразу превратить чара в виза. При попытке принести этот лут и нажать на соответствующий выбор разговора, то ничего не происходит. NPC ведёт себя так как будто у меня ничего нет в рюкзаке и предлагает заново ответить на вопросы и пройти испытание мобами=(! :crazy:
Пожалуйста исправьте данную ошибку.
P.S.: В третей комнате есть Desert Wolf. Он ну очень сильный. 2 удара и я труп. Это не куль. Квест не проходим практически, если только в кармне нет 500 потов и кучи карт на теле. -
Поправим после ближайшего рестарта.
-
Спасибо большое!=)
-
@MisterDee:
Когда в квесте на виза долго пытаешься пройти комнату испытаный мобами и не получается, то NPC просит принести Worn Out Scroll, что бы сразу превратить чара в виза. При попытке принести этот лут и нажать на соответствующий выбор разговора, то ничего не происходит. NPC ведёт себя так как будто у меня ничего нет в рюкзаке и предлагает заново ответить на вопросы и пройти испытание мобами=(! :crazy:Пожалуйста исправьте данную ошибку.
P.S.: В третей комнате есть Desert Wolf. Он ну очень сильный. 2 удара и я труп. Это не куль. Квест не проходим практически, если только в кармне нет 500 потов и кучи карт на теле.Я кстати тоже с данной проблемой столкнулся, в третей комнате даже заклинание произнести не успеваешь, сразу валят. Джоб 50, уже второй день сдать не могу, и зени все слил на расходники, не помогло((((
-
фриз рулит...
но мобов и правда лучше пересмотреть -
наёмника взять,
помню ранее на виза проблемно тоже сдать было без сафетки -
Самый лучший вариант - чуток подкачаться в виде мага - и уж потом без проблем пройти испытание.