Не стартует игра
-
Gunn,а другие .exe файлы запускаются?
-
Да, остальные запускаются нормально
-
Попробуй updater.exe скачать с форума или у друзей и с ним запустить.Такое бывает в Windows 7.
-
Во первых я не глупый, что бы не попробовать элементарные вещи, типо другого updater'a и тп мелочей. Во вторых По - XP.
Тут гораздо глубже проблема. На компе установлено 2 пользователя(c идентичными правами админа), на одном работает, на другом - нет. -
@"Gunn":
... (c идентичными правами админа),...
Следовательно, права не идентичны. -
Gunn, а клиент один на обоих пользователей, или каждый пользователь использует свою копию клиента?
Если 2е - то очень странно.Если 1е - то это, конечно, неправильно со стороны клиента, но возможно: многопользовательская работа полностью точно не реализована, наверно, ни у кого, что говорить про мотр с его самопальными защитами.
Идентичность прав пользователей, как уже отметили, не сильно спасает ситуацию - пользователи все же разные, у них разные ресурсы(например, домашний каталог).
Самый простой выход - запускать исполняемый файл из под другого пользователя(под которым РО идет). В XP есть такая возможность. -
Soothsayer, если XP - не Server Edition, то я сомневаюсь что именно 2 пользователя работают одновременно. Хотя автор, наверно, развеет эти сомнения.
-
Два работают одновременно. Мне больше не понятно тот факт, что всё произошло внезапно без видимых на то причин - вчера работало, сегодня уже нет.
-
О, оба пользователя запускают РО одновременно? А как же тогда защита МОТРа от параллельного запуска нескольких клиентов? Или я что-то не так понял?
-
Запускать несколько копий РО на одном компе под разными пользователями никогда проблемой не было. По приведённой информации вообще трудно чего-то понять. Что значит перестал запускаться апдейтер? Какие-то ошибки или просто не создаётся процесс, чего пишет, в логах чего?