Quest's Herb Ошибка!!! Нужна помощь
-
Здравствуйте уважаемые форумчане. Столкнулся с такой проблемой...: Не могу перейти на адванс и за присутствия в инвентаре некоего "Quest's Herb". Квестов вроде никаких не брал... Выкинуть его не возможно, продать или передать тоже, имеет какой то вес,, ну и соответственно Валя морфать меня отказывается. Как справиться со сложившийся ситуейшн?
.....в базе знаний такого предмета нету, Незаконченных квестов тоже нет.Crusader
ChoKoLaTTeKo 99/50 -
съешь если можно,не встречала такой штуки
но когда шла морфаться тоже лежал в инвентаре гв еда(которую нпц выдает) и свиток с умением-все это съела и норм!!!
если эту штуку съесть нельзя то хз...статы и скилы все разбросаны? -
Все разбросано(( кушать нельзя, лежит где лут обычный(( прям беда какая то(
-
точно ничего не надето на тебе?
и точно в инвентаре только это шняжка?? -
В данный момент взял деньги подержать. А до этого все пусто пусто было) к вале 2 раза подходил полностью пустой только этой штучкой)) в описаних на неё ничего не сказано, но когда она лежит у меня весит 3.
-
ChokoLaTTeko, сколько их в кармане?
Описание какое? -
1 штучка лежит. В описании пусто. Только название.
-
У меня было подозрение что это Sticky Herb с квеста в Московии. Но у него вес 1.
-
а ты до конца прошел квес??может их отдать надо было а ты не отдал=не завершил????
-
Да я квесты только на экспу проходил, все доздавал всегда) Да и в квестах у меня все пусто(
-
мммм,а ни в каких пати не висишь?
-
И из пати повыходил из всех тоже)
-
мда...тогда прости,даже не знаю что еще предложить!..
-
(( Ну все равно спасибо за желание помочь) буду нового чара наверн качать) хотя лень уже)
-
не встречала такой ошибки еще,у меня конечно тоже до сих пор какая то дымчатая пыль висит в инвентаре но она не весит,а трава эта...мммм,надо еще подумать...
т.е. у тебя 3единицы веса и ничего кроме этой неубирающейся травы нет?? -
Именно так)
-
а когда пытаетесь скинуть на локацию,или передать другому персонажу,или положить в кафру-что пишет?
-
Когда продаю вообще не видит его в инвентаре, когда выкидываю This item cannot be dropped.
-
загадочно
-
Загадочно не то слово)) сам всю голову поломал уже)