Резет скилпоинтов и статов в скором времени..
-
Пожалуйста уточните. Является ли перерождение в хайновиса сбросом статов? Потому что прошёл слух что перерождённые после ввода реневала не смогут потом сбросить статы.
-
Не является.
-
Ресет статов и скиллов не будет доступен для персонажей, перерожденных или созданных после окончания тестового периода (предположительно 15 октября). Кроме того, ресет *скиллов *не будет доступен для персонажей, уже сделавших его на 99/70 адванса.
-
Сделал ресет, получил 114 скилл-поинтов. Могу раскидать их только в скиллы 2й профы - считать ли такую возможность багом и последует ли за это бан по 8.5? Или это не баг а фича?)
-
Если вы считаете, что нашли ошибку, вам надо о ней сообщить в соответствующем разделе форума.
-
А для тех кто 3 профа и не делал ресет, уже всё потеряно ? Или ещё можно ресетнуть ?
-
Еще можно будет попробовать.
-
А не считает ли администрация, что не хорошо сначала обещать ресет, потом говорить, что ресет доступен только 1 раз, а потом уже вводить ребаланс? Когда я качал скилы на чаре, я про ребалансы не слышал и расскидывал в соответствии с простым реневалом. Почему я должен перекачивать чара \ платить бабки за ресет, по впареным мне силком причинам?
Я конечно очень рад, что вы такие хорошие и делаете фиксы, ребалансы, но нужно делать это так, что бы не страдали люди!
Может быть вы все же задумаетесь о предоставлении ресета выкачавшимся до ребаланса, а не до мнимого тестового периода? -
Для тех кто не делал ресета скилов на 99 уровне, этот ресет (и ресет статов) будет доступен без ограничения по времени? (останется ли возможность сбросить статы\скилы, например, через год). Спасибо.
-
Енот Потаскун, Нет, не считает.
Лазурчик, Для этих игроков планировалось оставить его без ограничения по времени. Если что-то изменится, я, в меру возможности, постараюсь известить об этом заранее. Подробнее можно прочитать здесь.