Guillotine Cross: Где/как качаться?
-
Пробовал ли кто кач на агавах и экио в дуэте с бишопом? По идее критами вырезаются на ура.
-
пробовал кто скрабу 2 дуэтом\соло? хотелось бы результаты и тактики услышать. вроде на всяких ировиках при ивентвых експах там делают под 60кк в час. вот интересно стало без едп там воопще что-то можно выжать больше 100к в 6?
да и воопще интересуют места прокачки соло\дуэтом возможно с затратами на едп но чтоб експа того стоила.
-
есть варианты триплой
-
@СаботЁр:
вроде на всяких ировиках при ивентвых експах там делают под 60кк в час.При ивентовых экспах, х1.5 от премиума и х3 книгах. -
ну у нас гиль без рейтов может на шаре с бишем выжать 1кк вроде с книгами с едп под 1.5кк думаю хотя соркам явно проще.
-
Какая-то мертвая тема=\ Как вообще ГК сразу после морфа качаются? Пилят мобов по одному критами или водят для фулок?
Реально ли соло или с пристом качаться роллинг каттером на средних локациях? Броня с делетерами и дурга с мухой сильно поспособствуют?
Если все же водить для фулок, то перфект додж и бекслайд - это понятно, но стоит ли заранее запасатсья витой? -
Вариант для Гильятина на 100 левле с Ролер Кутером.
Думаю лучше всего для соло кача или в пати с пристом иметь: джур с мухами и пета сукуба, +делитер в вальке, + мориган сет, + две фортунки. Благодаря Ролер кутеру хп будет отрегениваться очень быстро. Ещё желательно к 100 му левлу иметь 70 -80 виты, очень облегчат жизнь. -
@kender2:
джур с мухами
и кого ты будешь убивать таким катаром? порингов? -
Любого моба своего уровня.
-
в том же юпе запарится бить мобов, ибо надо и дексу для хита, и вит для хп и еще откуда-то силу для дамага(ибо от карт дамага нету), я уж молчу про аги.
-
Подскажи катар каторый тебе все это дает 8(
-
фишка джура с мухами в том, что он нихрена не бьет (по сравнению с дулгами на расу например), но зато почти постоянно регенит хп.
но по мне так это извращенный вариант, проще нафармить лута в магме/калг/ищочегонибудь и курить пока [s:ztdxb07d]рев[/s:ztdxb07d]водилка на коннекте дает холяву в с3. Ну или водить абисс - экспы меньше, зато довольно просто.
-
@Dead-Kitten:
но по мне так это извращенный вариант, проще нафармить лута в магме/калг/ищочегонибудь и курить пока [s:1247tf94]рев[/s:1247tf94]водилка на коннекте дает холяву в с3.Предлагается купить кач? Не совсем понял фразу. -
NoWAYouT, да. Все равно кроссам на 140+ выбора нет, либо абисс, либо покупать кач. Любое соло мазохизм, поскольку кроссы - единственный в реневале класс у которого нет самоотхила (без потери дамага).
-
Dead Kitten, самоотхил все равно от нужды в потах не избавит, а адекватный кач только с эдп)
Но разговор вроде начинался с 100+ уровня, а там с дургой (хф) и земляным делетером можно и побегать, наверное. Биш дохилит, если что.P.S. а сколько кач в скарабе стоит (в час или за 1кк)? А то прямым текстом на форуме ни слова, только приватные сообщения.
-
NoWAYouT, не помню точно, но в ирке вроде говорили про 3кк в час.
Учитывая цены на едп, час солокача примерно столько же выйдет. И это еще не считая расходки.! А на 100+ вообще хз зачем соло идти куда-либо, в юпе нет водилок, равным кроссам (разве что лаковые рейнджеры). Причем только у нас процесс вождения заключается в "а я иду, шагаю по Москве", мобы сами за тобой выстраиваются паровозиком, а нам ни хиляться, ни кастовать эндюру, ни прыгать в бешенстве по экрану не надо.
-
@-о.О-:
Подскажи катар каторый тебе все это дает 8(
катар с картами на рассу/ращмер/элемент тебе даст дамаг:)поэтому не надо так рано упарываться в прокачку силы, а можно вкачать те самые 80 вит/скока-то там дексы для хита/что вам еще надо.
не, не спорю, кач катаром с мухами имеет право на жизнь, но тогда готовьте тонну синьки, ибо регена от делитера точно не хватит:) -
Понятное дело, что катар с мухами не даст большого дамага (для этого есть шарик и многое другое). Чтобы качаться не обязательно в юп идти(водилка это хорошо, но время на пати бывает не всегда). Достаточно тех же кобольтов, волков, магмы(хотя в юпе я тоже ходил, но уже на более высоком левле).Если не хватает сп от делитера значит маленькие паровозики собираются:) так же можно использовать рефлект и мундагеры: пока набираешь мобов, они тебя бьют и рефлектом сп само льется(здесь уже используется шмот без лак доджа). После 135 лучше всего купить качь, но так же можно ходить со своей гильдией в башню и на мвп подниматься. Для дальнейшего фарма такой шмот все равно остаётся актуален.
-
А какие есть варианты заработка для ГК небольшого уровня? На ум приходят стандартные вещи, типа песка или натурок (много ли на них выходит с порезкой дропа?). Есть что-то еще? Иггдрасиль с хербами не очень.
-
The Jesus, ну а гарпий с барашками вы пробовали?, 300-400к в 30 вам обеспечены, там еще есть профит от райд арчера т.е. коробки на 20 атк + нет нет падают изидоры, надеюсь ни кому не надо объяснять для чего они нужны)))