MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Rune Knight(обсуждение)

Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    196
    1.7k
    129.0k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MetallistkaM
      Metallistka
      отредактировано

Не умничайте сударь, кидайте дальше свои игниши на гв.
      ДПС-Дамэйдж Пер Секонд.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • IcelemonI
        Icelemon
        отредактировано

учитывая что кд у хс 3секунды
        то дпс у спирали разгоняется куда больше

п.с. я кидаю сторм бласты на гв по большому счету, а не игнишены. И как видишь всякие посмотрели и тоже начали кидать

• MetallistkaM
          Metallistka
          отредактировано

У вас батенька чсв как у господина прокуратора.
          Учитывая что после хс можно дать в догонку райдо\игниш\спираль\шб.

• IcelemonI
            Icelemon
            отредактировано

что за манера переходить на личности и придуриваться О_о

какой вдогонку "райдо\игниш\спираль\шб" говорят что по дпс-у спираль лучше хса
            так можно и сказать что после спирали я могу наспамить шб и дпс выйдет больше..

• MetallistkaM
              Metallistka
              отредактировано

Дак не нужно показывать какой Вы такой "красивый, очаровательный, умный, изобретательный"
              Вы давно тестили ХС и спираль? Лично я очень хорошо ощущаю разницу в этих 2-х скилах имея пушку как на хс, так и на спираль.

• IcelemonI
                Icelemon
                отредактировано

это не с тобой мы довольно давно обсуждали краш страйк с красного меча зигера и хантинга?

• MetallistkaM
                  Metallistka
                  отредактировано

Нет. У меня свои наработки и взгляды по поводу РК.

• drinkermannD
                    drinkermann
                    отредактировано

Metallistka, Объясняю на пальцах. При наличии браги и аспд хотя бы 175+ за 3 секунды вылетает 3-4 спирали, если аспд больше, то 4-5, то есть чтобы хс перекрыл спираль по дпс он должен бить минимум в 3 раза сильнее спирали, а если учесть всякие глуми и свинги, то и в 6+ раз и что-то я сильно сомневаюсь в такой возможности.

ЗЫ: не местный тролль доставляет. Привет тебе из Ростова, не возвращайся никогда!

• Магистр МагииМ
                      Магистр Магии
                      отредактировано

Я тут влезу со своим нубо вопросом:

Концентрация (Spear Dyname) как должна работать? Качаю тихонько ЛКа для нГВ, качнул скил на 5: хит прибавляет, эндура включается, авто-атака стала сильнее... но только авто-атака. Этот скил должен поднимать атаку скилов? Бил с меча для одной руки (пока только баш и магнум), может он (судя по названию) работает только на копья (кроме спирали) или надо тестить с двуручными мечами?

з.ы. - Бубл засумонься на наш форум, не заставляй меня позориться тут своими нубо вопросами)

• S
                        SSSSSSS
                        отредактировано

@Metallistka:
                        ХС не совсем подходит под ГВ арену, так как дамаг целевой...Скил весьма годный на арене и дуэлях, имея квм пушечку и атк шмотик, вполне приличный выходит дпс

Самое правильное определение ХС, если говорить об использование его на ГВ, БГ.

• MetallistkaM
                          Metallistka
                          отредактировано

Магистр Магии, если не ошибаюсь, концентрация уже давольно давно не дает прибавки к атк части, лично я её использую только для вождения ну и дополнительного хита)

• MetallistkaM
                            Metallistka
                            отредактировано

drinkermann, Это все понятно, судя по моим тестам спирали и хс получается так:
                            Хантинг(гидра) ~ 7.8 - 8.5 - 9к в 1 секунду с глобал делеем.
                            КВМ копье ~ 19.5 - 20к в 3 секунды без глобал делея.
                            Теперь объясни мне чем оно хуже?

• Магистр МагииМ
                              Магистр Магии
                              отредактировано

Metallistka, ну прибавка к авто-атаке есть, и, судя по ировики, должна быть прибавка и к скилам (кроме спирали). Ну или я не так хорошо знаю английский )

• IvorycheckI
                                Ivorycheck
                                отредактировано

интересно, какой билд у рк с ником anal slut queen , которого я вчера видел у цк ^_^

• А
                                  Артем Всемогущий.
                                  отредактировано

Магистр Магии, концентрация прибавлят 20% атк, но эти 20% не перемножаются с модификаторами скиллов. Т.е. если у баша модификатор 400% - с концентрацией будет 420%.

• Магистр МагииМ
                                    Магистр Магии
                                    отредактировано

Вот это пичалька...

• SFH92S
                                      SFH92
                                      отредактировано

@"drinkermann":
                                      Metallistka, Объясняю на пальцах. При наличии браги и аспд хотя бы 175+ за 3 секунды вылетает 3-4 спирали, если аспд больше, то 4-5, то есть чтобы хс перекрыл спираль по дпс он должен бить минимум в 3 раза сильнее спирали, а если учесть всякие глуми и свинги, то и в 6+ раз и что-то я сильно сомневаюсь в такой возможности.

ЗЫ: не местный тролль доставляет. Привет тебе из Ростова, не возвращайся никогда!

Аспд-задержка на этом серве 0.25, то есть 4 скила в секунду (про 5-6 это ты брешишь), 175 аспд максимальное для аспд-скиллеров при аспд-задержке 0.25.
                                      Ну если под брагой карманной, которая не всегда бывает в нужный момент, то тогда да, спираль больше по дамажит чем ХС, спору нет. Однако по урону ХС превосходит Спираль на мноооого, ты уж тут не спорь с папкой. Но брага не всегда под рукой ведь. Встретит тебя другой РК с ХС и убьет тебя очень легко если ты будешь без браги. Ты ведь учитываешь что элегия усиливает не только спираль?

• SFH92S
                                        SFH92
                                        отредактировано

@Магистр-Магии:
                                        Я тут влезу со своим нубо вопросом:

Концентрация (Spear Dyname) как должна работать? Качаю тихонько ЛКа для нГВ, качнул скил на 5: хит прибавляет, эндура включается, авто-атака стала сильнее... но только авто-атака. Этот скил должен поднимать атаку скилов? Бил с меча для одной руки (пока только баш и магнум), может он (судя по названию) работает только на копья (кроме спирали) или надо тестить с двуручными мечами?

з.ы. - Бубл засумонься на наш форум, не заставляй меня позориться тут своими нубо вопросами)

Баш, ББ, Пирс, Спираль - Концентрация заметно усиливает их 100% ты что то путаешь тут. Игниш и ШБ вроде тоже, а вот на ХС концентрация не влияет 100% тестил 100 раз.

• А
                                          Артем Всемогущий.
                                          отредактировано

SFH92, редкостную чушь про аспд задержки несешь. Во-первых, твоя инфа про 0.25 секунд ничем не подкреплена. Во вторых, речь идет о 3-4 спиралях в 3 секунды, а не в одну, а это как раз-таки возможно. Ну и самое главное, 175 аспд не достаточно для 4 скиллов в секунду, со 175 аспд будет только 2 удара в секунду.
                                          Ну и РК с ХС не убьет другого РК, в независимости от билда второго РК. Неваншотящим скиллом с делеем в 3 секунду можно максимум нубов 100 лвла убивать.

Ну и раз тут упомянули про ХС на 20к, то хотелось бы таки скрин с таким дамагом. По одетому чару в такой дамаг не верю.

• IcelemonI
                                            Icelemon
                                            отредактировано

А зря с квм копья можно и побольше)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение