MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Провереный билд для РГ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Арена Доблести
    13 Сообщения 8 Posters 4.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LordKargotL Не в сети
      LordKargot
      отредактировано

сейчас пробую такой билд:

вместо 3й lvl earth drive взял 1 глорию - все таки при 20% меньше СП у Шуры меньше шансов нас слить
      а статы на резисты (очки с арх ангелингом взял):
      STR 74 + 6+
      AGI 76 + 2
      VIT 91 + 5
      INT 80 +10+
      DEX 82 + 8
      LUK 77 + 2

урон выходит тот же, хит такой же, сп реген выше, резисты выше...
      аги важно для щитовика только для резиста от маскарадов чейзера в ПвП, иначе госпэл помогает редко...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • W Не в сети
        weslo
        отредактировано

Ваши билды полностью запоротые и никакого отношения к реневалу не имееют. Не представляю на какой криво-перадке вы их проверяли, некогда не поверю, что это билд с ИРО. Не дай бох кому нибудь такое вкачать.

Из атакуюших скилов взят только шилд пресс, который выше 3 как проходного некто некогда не берет(хуже только Канон спер) и РОГ (он же генезис рей) тоже весьма унылый скил под дпс, но самое смешно, что скил можно юзать только "внимание" из под бандинга, которого у вас нету или из под инспирейшена, у которого откат на повторное использование 5 минут! И того у нас есть один говно скил и один средний скил, который мы можем юзать полторы минуты, а потом 5 минут курить.

Есть еше бурс атак, но он просто унылый, его даже рассматривать не стоит. Хорошо хоть взяли ШЧ на пале. И то наверно случайно.

P.S.

@"LordKargot":
        5х5 дальности (как раз как и у рефлекта) У рефлекта 7х7, блин даже это и то не знаешь.

• LordKargotL Не в сети
          LordKargot
          отредактировано

пресс берется т.к. инст каст без дилея (на другие скиллы) со станом и отличным уроном при империал гварде, это шилд билд, глуми бафф и никакие спир скиллы не передамажут подобное, рефлект дальность то 7 но earth drive 3 х3 убогий ренж, поэтому говорилось о 5, просто неправильно написал...
          Бандинг брать бредоватый вариант (оссобенно на МОТРе) на ИРО то можно в два окна, а здесь нет.
          Инспирейшн береться всегда, генезис проходной 4й и поднять до 5 чтобы дать 2 раза под инспирейшном отличный ход.
          Бурст атак береться в основном не ради урона, хотите просто много бить играйте варлоками и т.д.
          Этот билд играбелен на ИРО, а ваши комменты критики основаны только на личном мнении?

• drinkermannD Не в сети
            drinkermann
            отредактировано

Я играл почти таким билдом на оффе тоже. По статам ок, по скиллам совсем не ок.
            Шилдпресс - в печь, как и ED. Это баловство. Престиж выше 3 - тоже в печь, да он вообще практически безполезен без особого хитрозадого билда. Декс больше 60 и ни одного атакующего скилла зависящего от хита? Нафига? о__О
            У РГ как мне кажется есть 2 типа скиллов, совсем бесполезные(SP, ED и иже с ними) малополезные в общем, но хорошие в некоторых ситуациях с особым извратбилдом(престиж, овербренд, генезис, вангуард) и небольшое исключение полезное всем в виде рефлекта и шилдспелла. Рефлект кстати я бы брал проходной и не парился. 30 или 40% разница не велика 😉
            ЗЫ: генезис без бандинга - бред бредячий. Бандинг на мотре будет, причем я уверен, что будут люди качаться в бандинге.

• W Не в сети
              weslo
              отредактировано

@LordKargot:
              пресс берется т.к. инст каст без дилея (на другие скиллы) со станом и отличным уроном при империал гварде, это шилд билд, глуми бафф и никакие спир скиллы не передамажут подобное, рефлект дальность то 7 но earth drive 3 х3 убогий ренж, поэтому говорилось о 5, просто неправильно написал...

Бандинг брать бредоватый вариант (оссобенно на МОТРе) на ИРО то можно в два окна, а здесь нет.
              Инспирейшн береться всегда, генезис проходной 4й и поднять до 5 чтобы дать 2 раза под инспирейшном отличный ход.
              Бурст атак береться в основном не ради урона, хотите просто много бить играйте варлоками и т.д.
              Этот билд играбелен на ИРО, а ваши комменты критики основаны только на личном мнении?

Ну так у тя билд с кучей инты, явно чистый стат билд под под РОГ. Но при этом бандинга нету, это провал. В итоге 1 дамаг скил шилд пресс. И пойми шилд пресс проигрывает почти всем скилам по дамагу, кроме кенона. Некакой империал шит это не исправит. На стан в ренювале всем пофиг, там статов хватает на 4 стата по 100.

У ваниша тоже инстант и с аги, за 1 шилд пресс, он ударит 5+ раз. Почувствуй разницу. Овербанд в нормальном шмоте бьет на 30к+ на пвп без инспирейшена причем сплешем по группе и еще имеет бонус дамаг если цель натолкнется на стену.

Играбелен и адекватен это разные вещи. Играть то можно чем угодно это и так понятно.

Играл я на иро да. Щас играю на збт ру оффа. Поверь мне твои билды полный провал.

• K Не в сети
                KILLcrick
                отредактировано

drinkermann, вас послушал и в калькуляторе не могу даже потратить все свои скил пойнты)что же по вашему мнению тогда брать на пале/рг
                и еще вопрос стр зачем?(да я нуб) для каких скиллов нужна стр,ведь если взять аги вит пала/рг и ходить кромсать всех с Martyr's Reconing (сакрифайс) стр не нужен,чем так плохо?

а вот теперь сижу и думаю брать бандинг или не брать оО

• Privaron EspadaP Не в сети
                  Privaron Espada Заблокирован
                  отредактировано

Топик перенес.

Скиллы явно с уклоном в пвп, ибо 10 хил и 1 госпель (лол, у меня у Приварона был практически идентичный пвп-билд, олд-скул все дела)

По скиллам РГ:

1. Не нравится 5 шилдпресс. На арене все равно все с антистаном будут, а дамаг от него грустный.
                  2. А вот ерсдрайв я бы под арену советовал брать 5-й - с него очень классный дамаг входит.

Встает вопрос - а чем на арене убивать? 4 ритуала не хватит, чтобы запиливать врагов. И если под пвп, где пинпойнт?

Как итог, по мне, на гв слабоват из-за неправильных статов и недобранных скиллов по вине 10 хила.
                  На арене слабоват из-за отстуствия солидных дамаг-скиллов (ШЧ / фулритуал /Овербренд).
                  Короче что-то не айс 😞

У меня уже есть свой "идеальный" скилбилд (со статами пока не определился, жду окончательных формул по антистатусам) РГ, но так рано его было бы некорректно выкладывать 😞

• drinkermannD Не в сети
                    drinkermann
                    отредактировано

Privaron Espada, есть у него шч, а ритуала нет. Это ж копипаста с иро, у них шч и ритуал по другому обзываются, отсюда путаница. Я кстати пробовал РГ с хилом на иро, даже в дуэли простой хил без мазы, увы(про арену молчу). Когда у тебя 20к хп и бьют тебя по 3к-10к, максимум хил на 1.5-2к поможет, но когда у тебя 50к и дамаги по тебе 5к-25к это вообще бессмысленно, реально не до хила или ты раздамажил или тебя, такая математика, да. Была бы плюха для хила какая как у пристов может быть был бы резон, а так 3 профы и реньювал убили хил на паладине. 😉 Одна надежда на шилдспелл 😉

• Privaron EspadaP Не в сети
                      Privaron Espada Заблокирован
                      отредактировано

drinkermann, точно. Рапид смиттинг же 8(
                      Ну... тогда еще куда ни шло. Но статы - шляпа.

• lectersanL Не в сети
                        lectersan
                        отредактировано

Билд аля живяка-никогонеубивяка. Стою лечусь.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение