Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Как и сказал dyaa, качай сам Claymore trap.
-
Подскажите, пожалуйста, стоит ли качать Warg Teeth (для авто-варгер билда естественно)? Не могу понять, относительно прибавки дамага...если там прибавляет всего лишь +300 к скажем базовым 1000, то как-то не очень хочеться тратить поинты. И относительно Fear Breeze? Стоит ли его брать авто-варгер билду? Заранее огромное спасибо
-
In da mix, на иРО Сакрай разница между 1 и 10 зубами примерно 2,1к для 5 Варг Страйка (не 0-моб), вне зависимости от статов и эквипа (без учета элементов - нейтралом по нейтралу)
так что да... авто-варгеру как бы и брать больше нечего...
у меня на рейнжере без особого эквипа на атк, но в камуфляже - примерно 8-9к урона с 1 уровнем зубов... без него примерно 5-6к... если добавить к нему зубы - выйдет примерно 7-8к. Это тот урон что будет на 41+ джобе нейтралом по нейтралу.Фиар Бриз - это для хай декс билдов все-таки... если у вас такой - берите... на мелких джобах пригодиться... а может и нет зависит от стат-билда и желания брать 10 АШ (кач в юпе до 31 джоба примерно)
-
Бриз брать по достижении 190 аспд для любого АВ билда - очень хорошо добавляет к стопрейту. Зубы вообще максить первым делом.
-
dyaa, ох, огромное спасибо. Если можно уточнить, пожалуйста, влияет ли лвл Варг Стайка (1-ый или 5-ый) на дамаг с автокаста прыжка? То есть, допустим при 1-ом лвл'е дамаг с автокаста 1к при 5-ом 1,5 (ну грубо говоря)? Интересует именно не использование скила, а автокаст...надеюсь поймёте, что имею ввиду:)
-
AgamemnoN, огромное спасибо, а то что-то разобраться мог...)
-
In da mix, ну как я понял вопрос...
уровень урона ВС с авто-каста зависит от 2 вещей:
а) джоб: 1+ джоб - 1 уровень ВС, 11+ - 2, 21+ - 3, 31+ - 4, 41+ - 5.
б) собственно уровень самого умения - даже на 41 джобе будет именно что максимальный уровень умения ВС... будет первый - так первым и бить будет.Я лично себе качал сразу 5 лвл ВС ибо бью с руки в камуфляже... достаточно хороший урон для добивания после/между АШ
-
dyaa, ещё раз спасибо:) Относительно джобов 1+,11+...и т.д. не знал!) Вроде разобрался!)
Может ещё подскажете бюджетный вариант достижения 190 аспд?) Естественно 120 аги + суп, интересует именно что из шмота предпочтительнее?
Заранее благодарен.
-
In da mix, щапка с 3й профы, щузы и муф с чантом, брадиум брошки с кукре (возможно хватит бубенцов), конфетки с бразилиса на 5й агиап, если не хватает, то хавчик на +10.
-
AgamemnoN, Спасибо
-
@"In-da mix":
Естественно 120 аги + суп
Что такое суп?@"AgamemnoN":
In da mix,щузы и муф с чантом
максимальный чант в них +4 аги в каждом?@"AgamemnoN":
In da mix,конфетки с бразилиса на 5й агиап
напишите название из игры пожалуйста -
суп это - [roitem=12437:l0xnmnwm]Concentrated Ceromain Soup[/roitem:l0xnmnwm]
шузы, муф - первых 2 камня от 1 до 3 к выбраному стату (+2-6), если доточить до 8, 9, 10 - можно вставить(заменить) соответственно третий камень на +3, 4, 6. Подробнее - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=156003">viewtopic.php?f=26&t=156003</a><!-- l -->. Ну и дополнительно ставить карточку на +аги от заточки [rocard=4396:l0xnmnwm]Odium ofThanatos Card[/rocard:l0xnmnwm]. И например [rocard=4129:l0xnmnwm]Bapho Jr. Card[/rocard:l0xnmnwm]конфетка - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=154879">viewtopic.php?f=17&t=154879</a><!-- l -->
-
Успешно докачался до 104-го и тут что-то стопор...подскажите, пожалуйста, где можно покачаться соло (без эдема и пати) ?
-
In da mix, ну говорят магмаринги... до 30 джоба (типа пока тошнит от них не станет )
ну вообще билд в студию...
и почему такое не приятие эдена? -
Моё имхо, но 100-115 эдем как раз лучше всего делать для кача на этих уровнях.
-
Эдем даёт экспы столько, сколько можно накачать за время, пока бегаешь до эдема и обратно =))
Из-за высокой плотности магмарингов на них поначалу можно делать до, 1,5кк в 6, а до 31го джоба включительно не опускаться ниже 1кк. К тому моменту чар может свободно выносить весь НМ и 2ю скарабу, но на магмарингах всё равно как минимум до 130+ быстрее. Опять же из-за большого количества мобов книжки точно самоокупаются. -
а в юпе не тупящие пати делают до 3кк в 5... гм... сборы правда долгие...
-
@dyaa:
а в юпе не тупящие пати делают до 3кк в 5... гм... сборы правда долгие...
да прям таки. ну да, посидеть минут 30 обычно приходится, это факт.
зато потом экспу лопатой гребешь по тихому. не знаю, что на магмарингах хорошего, и как вы делаете там около 1кк в 6. -
минут 30? да ты оптимист..рекорд пока что держится на отметке 1,5 часа сборов. Но правда потом экспа окупает это ожидание.
-
Но никто же не мешает записаться в пати в юп и во время ожидания идти на магмарингов?