Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Roquefort, свои извратные предпочтения в билдах оставь для внутреннего форума
-
качался с 50 декс. Абсолютно нормально. Полностью поддерживаю насчет аги, если играешь соло. Если есть с кем побегать, то тогда да - аш и декс. Соло только аги-варг и по одному мобу пыщ пыщ пыщ
-
Хита то хватит? По 1 мобу на реньювале, я и говорю извращение.
-
vladko, давай я сам разберусь? спасибо. Могу тебе то же сказать о твоих предпочтениях.
А вообще, человек получил несколько точек зрения в свое распоряжение, и теперь ему предстоит выбрать, и попробовать один из путей развития персонажа. Лично я желаю удачи! Ренжом сейчас играть интересно, на мой взгляд:) -
выполнил все доски с 90 до 130+, нигде не миссал
-
единственно где я мисал с 91 бАги левеле этак на 130-135 - [romonster=2133:1hl99g8r]Angra Mantis[/romonster:1hl99g8r], и то с трусайтом мисов вроде не было
-
Вообще качать что-либо по советам, на мой взгляд, не правильно. Чаром-то вам играть и вы сами определяете комфортную для себя последовательность в прокачке статов/скиллов.
-
Chibi, ну, опять же. Если есть люди, которые разбираются в том или ином деле, лучше новичку спросить у экспертов
Ну и сразу же доп. вопрос.
Какой максимально выгодный из ниже-представленных вариантов прокачки скиллов.- Aimed Bolt[5] -> Arrow Storm [6] -> Warg mastery [1] -> Tooth of warg [1] -> Warg Strike [1]
- Aimed Bolt[5] -> Arrow Storm [10]
- Aimed Bolt[5] -> Arrow Storm [6] -> Trap research [1]-> Warg mastery [1] -> Tooth of warg [1] -> Warg Strike [1]
Учитывая что это прокачка скиллов на начало игры
-
Dolomite, если все же сперва делаешь 121 аги и 50 декс, то начинаешь с 5го Warg Strike (ибо волк вносит основной дпс), дальше зависит от того соло ты продолжишь бегать, или дуэтом с бишем.
Если соло, то берешь все проходные к Fear Breeze.
Если дуэтом, то можно сперва замаксить Arrow Storm, затем уже фир бриз и анлимит (с лимитом даже комфортно будет убивать мвп).
Зубы докачиваешь после докаченных лимита, фир бриза и аш (если всегда бегаешь соло, то можешь докачать его ближе к элагу).Начинать с АШ вообще не советую, если нет постоянного биша с собой. Ибо с волком ты быстро сделаешь эдем доски 100+ соло.
-
Dolomite, Aimed Bolt[5] -> Arrow Storm 6 или 10 (здесь зависит от шмота и того сколько декси у тебя..тебе нужен ваншот в юпе) ->Warg Ride[1] -> Warg Strike[5]
-
Начинать с АШ вообще не советую
не согласен..с 100 по 110 можно соло бегать на волках..и получать норм експу.. если не начинать с аш...пропадает возможность качаться в юпе..это довльно сильно усложняет жизнь..так как юп основная локация для кача с 100по134 лвл -
kapio, ты из контекста не вырывай, если цитируешь, то цитируй полное предложение.
-
@"vladko":
Dolomite, если все же сперва делаешь 121 аги и 50 декс, то начинаешь с 5го Warg Strike (ибо волк вносит основной дпс), дальше зависит от того соло ты продолжишь бегать, или дуэтом с бишем.Если соло, то берешь все проходные к Fear Breeze.
Если дуэтом, то можно сперва замаксить Arrow Storm, затем уже фир бриз и анлимит (с лимитом даже комфортно будет убивать мвп).
Зубы докачиваешь после докаченных лимита, фир бриза и аш (если всегда бегаешь соло, то можешь докачать его ближе к элагу).Начинать с АШ вообще не советую, если нет постоянного биша с собой. Ибо с волком ты быстро сделаешь эдем доски 100+ соло.
бред сивой кобылы -
@Roquefort:
бред сивой кобылы
Обоснуй, или взрослых позови, кто может конструктивно ответить. -
Я, конечно, своим нубо-рейнджем уже давненько не играю, но...
..с небольшим количестком синьки, витатой, нормальной интой и декс достаточно легко бегается в ЮПе и соло..Хотя да, о чём это я.. интовые рейнджи, видимо, вымерли как класс..
-
vladko, ладно так и быть, хотя лениво.
если все же сперва делаешь 121 аги и 50 декс, то начинаешь с 5го Warg Strike
он упоролся в аги, и у него нет других статов, в частности лака, для того, чтобы это варг бил. У него нет АШ, у него нет дексы для каст тайма АШ. У него нет инты для каст тайма АШ. Он не может качаться в юпе. Он вынужден тянуть лямку убогого нуборенжа, проходящего эдены. Исключительно. Нет альтернативы в каче. Только бить по одному мобу в надежде, что сработает прокаченный варг, в отсутсвие лака, зато много аги, ура!Если соло, то берешь все проходные к Fear Breeze
где связь? Какая логика? Непонятно.Если дуэтом, то можно сперва замаксить Arrow Storm
аналогично. какая связь.Начинать с АШ вообще не советую, если нет постоянного биша с собой. Ибо с волком ты быстро сделаешь эдем доски 100+ соло.
очередной бред, т.к. делать ренжом эдены, это самое днищенское, что можно себе представить. Конечно, если у тебя 0 шмота, и кривые руки, бери биша и идите делать эдены. Начинать с АШ, это основное, и первое, что делает нубо ренж, прокачивает основной убивающий скилл. Если у него есть АШ, он может идти фармить любых мобов пачками, которых сможет ваншотить. -
ключевая фраза - которых сможет ваншотить -) Какая разница как днище ковырять по одному мобу, но при этом качаться, или как днище сидеть и фармить себе на эквип на лоу-левельных мобах (которых может ваншотить)? По мне так лучше побегать там где хочется... И у меня 121 аги было левлу к 116-117 а до этого к 50 декс в районе 50-70 лак вкачал уже... Точно не помню уже, но было почти везде комфортно, ни от кого не зависел, эквип был не сильно понтовый, я бы сказал наооборот... Как доски проходишь, получаешь ока, потом на кач. Сейчас рэнж 131 левл и АШ всего 6 или 7, ни разу об этом не пожалел.... Когда захотел, тогда зашел и поиграл, отличный получается персонаж.. Соло кач есть, соло фарм не только в лоу-левельных мобах есть. Может персонаж не настолько эффективный, но зато в свое удовольствие. Так что главное понять, что ты хочешь от персонажа...
-
-
Для внесения большей ясности по моей ситуации.
Шмот на 102 лвл
Elven Bow +5, полный WWS +4. Ну и всякий шрот для классного внешнего вида, шарф, шапка и т.д.
*Статы *на данный момент
Аги-87, вит\инт\лак-30, Дэкс-99.
Качаю прямо сейчас только АГИ.
По скиллам.
Aimed Bolt-5, Arrow Storm-5.
Преимущественно качаюсь вместе со своим бро-бишомПо урону ходили проверять ЮП, Магму, ну и всякие эдэмы. Везде идет ваншот даже первым уровнем АШ.
Всем участникам дискуссии огромная благодарность !
Удачной игры ! -
Roquefort, ты вот это вот учитывай, соло он много не пробегает с АШ.
@"Dolomite":
Одел все что так долго валялось в кафре, а именно полный ВВсет (пока на +4) и элвен боу +5 без карты
Взяв аш первым делом, он сходит соло на тех же волков, через 5 минут у него кончится сп/хп в таком шмоте, и все что ему останется, ковырять моба по 1к+ автой без варга, и страдать естественно.@"Roquefort":
Только бить по одному мобу в надежде, что сработает прокаченный варг, в отсутсвие лака, зато много аги, ура!
Да там потом с каждым левлом качается по 10 лака. 4 эдема = 1 лвл.@"Roquefort":
Если соло, то берешь все проходные к Fear Breeze
где связь? Какая логика? Непонятно.
Логично, что соло автоварг бьет варгом. Не тупи, итак ходит репутация, что не очень то умный.@"Roquefort":
Если дуэтом, то можно сперва замаксить Arrow Storm
аналогично. какая связь.
Госпаде, даже такое нужно объяснять? Биш собирает, ты с аш убиваешь пачками.@"Roquefort":
Он вынужден тянуть лямку убогого нуборенжа, проходящего эдены. Исключительно. Нет альтернативы в каче.
И всего за пару вечеров эдем досок, он берет 120+, у него вкачаны все нужные скилы для соло/пати, а не сидит с поиском биша у нижней кафры и прокаченным аш.
И это, если ему попадется биш, примерно одетый, как и он сам, то экспу они будут делать такую же, как и он соло.