Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
На МОТР нельзя даже собрать пачку мобов, войти в камуфляж и дать ливень, потому что мобы разбегутся из-за пререневальных синов/кроссов.
-
NoWAYouT, ахвотоночто.
-
Privaron Espada, учитывая реюз АШ - камуфляж будет давать примерно 90 атк из 300...
а да на видео наверное рейнж в белом винг сете из моры - у нас такого нет... так что урон будет сильно меньше...
-
войти в камуфляж и сразу дать ливень = не входить в камуфляж, бонусов то не будет
поэтому и сины тут абсолютно нипричем -
Печальбида. Не буду снайпа морфать.
-
boojum, я про камуфляж не для усиления дамага, а чтобы спрятаться от собранных мобов и дать ливень.
-
зачем? )))) чтоб каст не сбили чтоль? ) оторвись на 2 шага и кастуй ) или одень фен Х_Х плюс аш не так уж трудно сделать инстантным... но речь то все равно о камуфляже, от которого толку 0, если не ждать полный бонус к дамагу (ну мож не полный, но все равно же хочется ван шота)
-
boojum, ну если качаться без биша в абиссе, то там явно ни о каком "оторвись на 2 шага" говорить не приходится. Я про камуфляж спрашивал именно из разряды ныкаться от мобов.
-
Даже, когда камуфляж работал по старому (т.е. после скилов не выбивало из него) драконы в абисе тебя детектили. Хотя не должны были. Гидролансеры могли, ибо мини боссы. Но детектили и асидусы.
-
@Woland:
Но детектили и асидусы.Мде. Всё понятно ))
-
Подумал а что мешает ав не брать декс.....а взять вит
примерно 120аги 108 лак +-100вит +-30инт(самообкаст) остатки в декс.....
мисать не должен тк критует....варг бегает..... аспд наверно чуть падает и дамаг....
покритикуите...... -
RUDIIis, а зачем? быть толстой тумбочкой?
-
На Гв без вит совсем туго.......хотя ренж наверно не гв чарик....
-
@Woland:
Но детектили и асидусы.они никогда не видели инвизы, просто у них есть скилл который они кастуют только в состоянии покоя на рандом таргет
@RUDIIis:
Подумал а что мешает ав не брать декс.....а взять вит
примерно 120аги 108 лак +-100вит +-30инт(самообкаст) остатки в декс.....
мисать не должен тк критует....варг бегает..... аспд наверно чуть падает и дамаг....
покритикуите......варг страйк зависит от хита
-
Ну при мисах ВС не срабатывает,а при крите да
-
Баба с луком, будет как всегда 4 мумки в луке.
мне такие билды не шибко нравились, узконаправленные билды. -
коль 4 мумки... лучше уж с 3-4 бехолдерами собирать...
-
ну фиг знает, если хита будет хватать.
-
зачем при 100% крите вообще декса?
-
100% крит разве будет на всех мобах?