MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Sniper & Ranger upd.30.10.11

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Лагерь Лучников
    4.3k Сообщения 328 Posters 397.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      dyaa
      отредактировано

dev0ted, нет, фаер - огонь, колд - вода, кластер - нейтрал.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • new_bornN Не в сети
        new_born
        отредактировано

Подскажите, есть хай арчер, ренжа хочу сделать трапером, как лучше раскидать статы?

• D Не в сети
          dyaa
          отредактировано

new_born, 110-120 декс, 90-110 инт, 100 в сумме вит, остатки в стр/аги/лак

• К Не в сети
            Котыку
            отредактировано

ренжер 99/3 что качать дальше,на данный момент декс 94 аги 84 лак 58 вит 15,по скилам я так понимаю нужно вкачать сначала аим на 5 потом аш 10 брать для кача в юпе? и где то на 30 джобе уже волкопроизводные скилы?

• ХрофтХ Не в сети
              Хрофт
              отредактировано

Ох, не собирают нынче ЮП почти. Наверно лучше вкачать ВС на 5 уж. И делать эдемы первые. А в Юп можно и водилкой, если (о чудо) соберете. Да и до 10 АШ проще добираться с 5 ВС будет.
              p.s. Если конечно нет стабильной группы в ЮП.

• new_bornN Не в сети
                new_born
                отредактировано

dyaa, спасибо за ответ)
                А по скилам лучше сначала АШ прокачать?

• D Не в сети
                  dyaa
                  отредактировано

вот не знаю... счас с камуфляжем беда... потому АШ особо и не будет пыжить...

а вот если билд аги/лак... надо всего 7 джобов взять для почти максимального профита от варга... так что все же его советую брать первым... и делать эден-квесты...

• M Не в сети
                    Me-to-You
                    отредактировано

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что лучше и универсальней всего надеть ренже из головных уборов? (автоварг)
                    И что можно вставить из карточек в Sniper Goggles? (в наличии 3 шапки)

• К Не в сети
                      Котыку
                      отредактировано

@Me-to-You:
                      Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что лучше и универсальней всего надеть ренже из головных уборов? (автоварг)

И что можно вставить из карточек в Sniper Goggles? (в наличии 3 шапки)

<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=24&t=152761&start=2415#p2603566">viewtopic.php?f=24&t=152761&start=2415#p2603566</a><!-- l -->

• К Не в сети
                        Котыку
                        отредактировано

с ав разобрался!=) качаю трапера, разкритикуйте билд пожалуйста с пояснениями,делаю трапера(хунт99) трапер нужен для простых целей,докачаться до заветного 150\50 и помочь докачать ав жены до того же лвл=)ну и пофармить может где то ашем,где то трапами,онли пвм,мвп, по скилам разберусь(на данный момент) по статам

стр 21 (для веса)
                        аги 24 (значение из головы,просто начитался в топике,что анимация(аспд) на даблы убирается аги,и ещё на какие то скилы)хотя на хунте щас 30 и еле даблит по сравнению с даблами жены(100аги)может не имеет смысл брать вообще?
                        инт 110 (пока так,вычитал,что дмг трапов с 106 меняется значительно,были какие то цифры вроде 30 70 100 105 (или 106)не могу найти сейчас в теме,я думаю кто в теме поймёт
                        вит 95
                        декс 110
                        лак 60 (для пд и аша)

вот как то так вот,ещё вопрос,какие статы должны быть при морфе на ренже, что бы в дальнейшем комофртно карать кобальтов,юп(и тут я накидал,вит 65, инт дес 90,но это на 101)из шмота в наличии гауч с 4хф и 20кк,и райдрик,я так понимаю нужен шмот на пд?линен гловы отпадают(для меня пока очень дорого)есть ли смысл вообще без 100пд качаться трапером в том же юпе,лично я считаю,что пд шлак,но это я =)подскажите,наставьте на путь,если найдётся знающий человек,то возникнут ещё вопросы=)заранее благодарен,пардон за ошибки

• D Не в сети
                          dyaa
                          отредактировано

Котыку, в юпе нет разницы - есть ПД или его нет... как только мобы получают урон - сразу начинается спам скилами
                          100 ПД имеет смысл только если водить под патю или другого дамагера-ваншотера (АШ+камуфляж)...

про кратность инт - есть эффект только для хантерских трапов(хотя я тестил и вроде как все тоже было линейно, но мало ли чего там поменяли)
                          для рейнжерских - формулы линейные по инт/декс. Грубо говоря 5*(инт+декс). А так как декс проще разогнать (ИК) - лучше гнать декс при равных прочих.

• К Не в сети
                            Котыку
                            отредактировано

@"dyaa":
                            Котыку, в юпе нет разницы - есть ПД или его нет... как только мобы получают урон - сразу начинается спам скилами

100 ПД имеет смысл только если водить под патю или другого дамагера-ваншотера (АШ+камуфляж)...

про кратность инт - есть эффект только для хантерских трапов(хотя я тестил и вроде как все тоже было линейно, но мало ли чего там поменяли)
                            для рейнжерских - формулы линейные по инт/декс. Грубо говоря 5*(инт+декс). А так как декс проще разогнать (ИК) - лучше гнать декс при равных прочих.

спасибо за ответ

расшифруйте аббревиатуру ИК,а то я пока вникаю,с пятого раза только допетрил,что сакра это нитка,а не другой скилл как везде=)а в целом,что по билду?всё ок для моих целей?и по поводу стат на морфе?=)по поводу аги.и касательно анимации можете что нибуть сказать? 🙂

• D Не в сети
                              dyaa
                              отредактировано

Котыку, ИК - импрув концентрейт (+12% декс и аги)

про аги ничего умного не скажу... но уж трапы точно не будет мешать ставить...
                              но как факт... такие скилы как дабл/баш и прочее зависит от аспд - чем оно ниже тем меньше скилов в секунду можно успеть сделать. Предел - 183-184 аспд = 3 умения в секунду. Дальше можно не гнать. Но на самообкасте это примерно 90+ аги... надо ли оно такое... или будет достаточно 175 аспд (~2 умения в секунду) решай сам. Ибо таки кач чисто даблами... требует весьма дорогостоящий шмот/расход/саппорт...

• К Не в сети
                                Котыку
                                отредактировано

@"dyaa":
                                Котыку, ИК - импрув концентрейт (+12% декс и аги)

про аги ничего умного не скажу... но уж трапы точно не будет мешать ставить...
                                но как факт... такие скилы как дабл/баш и прочее зависит от аспд - чем оно ниже тем меньше скилов в секунду можно успеть сделать. Предел - 183-184 аспд = 3 умения в секунду. Дальше можно не гнать. Но на самообкасте это примерно 90+ аги... надо ли оно такое... или будет достаточно 175 аспд (~2 умения в секунду) решай сам. Ибо таки кач чисто даблами... требует весьма дорогостоящий шмот/расход/саппорт...

так и подумал,что аттеншен=)но лучше переспросить 😄 те стоит брать декс для начала поменьше инты?что бы бафом ик подогнать под одинаковое значение,я так понял? 🙂 тогда да,в топку аспд,сделаю 1 аги,в декс и инт наверно нет смысла гнать такое маленькое кол-во поинтов,лучше стр

• D Не в сети
                                  dyaa
                                  отредактировано

Котыку, нет... наоборот... декс стоит выганять в первую очередь... ибо профита в уроне будет выше чем от высокой инт. А сп-регена и так хватит...

• К Не в сети
                                    Котыку
                                    отредактировано

@"dyaa":
                                    Котыку, нет... наоборот... декс стоит выганять в первую очередь... ибо профита в уроне будет выше чем от высокой инт. А сп-регена и так хватит...

ясно,спасибо 🙂 значит на морфе дексы будет больше,а там я думаю разберусь

• K Не в сети
                                      Keethrax
                                      отредактировано

лак качать тоже не торопись. 30 может и ок будет для атк, но 60 мне кажется явный перебор

• M Не в сети
                                        Me-to-You
                                        отредактировано

Скажите, пожалуйста, а ПД от двух Linen Glove в сете с Improved Tights вместе работает? Или эффект только от одной будет?

• D Не в сети
                                          dyaa
                                          отредактировано

Me-to-You, обе работают, так как основной предмет это именно лайн глова

• M Не в сети
                                            Me-to-You
                                            отредактировано

dyaa, спасибо) Просто при просчете по кальку <!-- m --><a class="postlink" href="http://calc.irowiki.org/">http://calc.irowiki.org/</a><!-- m --> они не складываются.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение