MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Sniper & Ranger upd.30.10.11

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Лагерь Лучников
    4.3k Сообщения 328 Posters 397.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • WolandW Не в сети
      Woland
      отредактировано

Ах, да. Ну и эдем делать можно временами.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Long2dayL Не в сети
        Long2day
        отредактировано

может кто прикинуть еквип под АШ чтоб ваншотить в юпе на 100+ лв?

• D Не в сети
          dyaa
          отредактировано

Long2day, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=24&t=152761&start=2325#p2598035">viewtopic.php?f=24&t=152761&start=2325#p2598035</a><!-- l -->

• ХрофтХ Не в сети
            Хрофт
            отредактировано

Ну на 100+ у вас вряд ли получится ваншотить, только лишь по тому что 15 джоб это где то около 110, да и соло трапперу в юпе делать 2-2,5 в 5 это надо быть в не хилом шмоте. А мвп (к примеру тарт) даст тебе примерно 2,5 в те же 5 мин. Другой вопрос что он пустой.

• B Не в сети
              boojum
              отредактировано

Хрофт, если уж взялся демостративно помогать "новичкам", то хоть ересь не неси

1. лвл джоба ну никак не зависит от лвла базы
              2. "нехилый" шмот в юп это хф и пенка, остальное в общем неважно
              3. если твой "тарт" это туртл генерал, он никогда не даст 2.5кк экспы даже под книгой
                <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/monsters/1312">http://motr-online.com/database/monsters/1312</a><!-- m -->
              • Bkmz_sB Не в сети
                Bkmz_s
                отредактировано

@Хрофт:
                А мвп (к примеру тарт) даст тебе примерно 2,5 в те же 5 мин.
                а где искать мвп каждые 5 минут?) а если найдут быстрее чем ты? а если отберут.... нуитд)

• ХрофтХ Не в сети
                  Хрофт
                  отредактировано

@"boojum":
                  Хрофт, если уж взялся демостративно помогать "новичкам", то хоть ересь не неси

1. лвл джоба ну никак не зависит от лвла базы
                  2. "нехилый" шмот в юп это хф и пенка, остальное в общем неважно
                  3. если твой "тарт" это туртл генерал, он никогда не даст 2.5кк экспы даже под книгой
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/monsters/1312">http://motr-online.com/database/monsters/1312</a><!-- m -->
                    Не претендую на твои лавры всезнайки но...
                    1). Никто и не говорил что джоб зависит от базы, но ты набери 15 джобов не качнув этак 8-9 левелу в в базу. Очень сложно иметь 15 джобов на левеле так 101- м. Вот об этом я говорил.
                  1. То что для одного 35+ +10 кк мелоч, для другого "нехилый" шмот. Мне подумалось, что чел что задавал тот вопрос (если уж он задавал подобный вопрос) не очень то и опытен, а значит и не богат.
                  2. И да, я утверждаю что с 108 по 118 я получал с тартла по от 1,9кк + 450к, в начале до 1,6 + 450 сейчас(118)
                    Я не теоретик, потому как и у того парня опыта маловато. И глянь немного на другой линк
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://healplz.com/exp/index.php">http://healplz.com/exp/index.php</a><!-- m -->
                    Вбей там 100 левел и глянь

Я просто пытался поделиться своим , хоть и не богатым, но опытом.

• B Не в сети
                    boojum
                    отредактировано

ты теоретик
                    например, экспа с мвп не зависит от твоего уровня

• LiCeSteRL Не в сети
                      LiCeSteR
                      отредактировано

boojum, MVP reward exp не зависит от лвла. Остальная экспа как за моба - зависит.

• B Не в сети
                        boojum
                        отредактировано

вот такие люди тут советуют :ROFL:

• ХрофтХ Не в сети
                          Хрофт
                          отредактировано

@boojum:
                          ты теоретик

например, экспа с мвп не зависит от твоего уровня
                          Да ты сходи и глянь.
                          Не зависит...Я тебе говорю что только что получил 1,6 + 460+ бонусной экспы +980+ экспы в джоб, а ты говоришь что я ошибаюсь. Блин сходи и проверь. Ты вбивал в Скаллере левел? А я точно знаю что на 107 получал 1,9 кк +бонусный 450+. Это 2кк+ Да даже щас на 117 там получаю по 1, 6 +бонус(вот бонус такой и остался).
                          Я и в скаллер то полез только после того как увидел такие цифры на тартле. На амоне АВ например мой 137 левела получает жалкие 450+ экспы.
                          Спор то помнишь с чего начался? Что не даст тартл 2кк. Я готов с тобой поспорить на бабло. Ты меня берешь в ги ставишь мне проценты и засекаешь сколь падает експы с тартла. если это будет 2кк+ ты мне башляешь, если нет я тебе. Ник в игре Скарга (респ я засек, можно сделать хоть сегодня).

• B Не в сети
                            boojum
                            отредактировано

@Хрофт:
                            Да ты сходи и глянь.
                            Улыбнуло. Поверь, я "напроверял" в разы больше тебя. И даже спорить больше не буду, нравится верить в сказки - верь

ну и да > > @Хрофт:

• ХрофтХ Не в сети
                              Хрофт
                              отредактировано

@boojum:

@Хрофт:
                              Да ты сходи и глянь.
                              Улыбнуло. Поверь, я "напроверял" в разы больше тебя. И даже спорить больше не буду, нравится верить в сказки - верь

ну и да > > > > @Хрофт:

Хорошо, закрыли спор.

Сказки...Ну может хоть меньше конкурентов на тартле будет и то +.

• D Не в сети
                                dyaa
                                отредактировано

хз... всегда думал что экспа за МВП не подлежит изменению от разницы уровней...
                                Для примера возьмем бафика квестового(98 лвл)... стабильно дает ~2/1кк(точно не помню - давно не был) в базу/джоб в пати из 4 человек. Хотя разница в уровнях 52.

Кто не знал - у нас х1,5 рейты на баз. экспу. Как минимум у третьих профессий.

• ХрофтХ Не в сети
                                  Хрофт
                                  отредактировано

Я и не утверждаю что знаю механику мотра хоть на тройку, я просто говорю что видел своими глазами. А видел я что эксп упала сейчас, по сравнению с тем что было раньше (левелов 9-10 назад). Сейчас на протяжении уже левелов 8 дает стабильно 1,6+(плюс бонусные).
                                  Не запрещено же свои наблюдения излагать, вдруг кого заинтересует. Ну а если поправите, еще лучше.

• D Не в сети
                                    dyaa
                                    отредактировано

Я не знаю... туртл - 110 лвл.
                                    Если предположить что он как обычный моб - то на 108 - он должен давать ~1,4кк базовой. Модификаций нет - <!-- m --><a class="postlink" href="http://rode-r.doddlercon.com/viewpage/d/3">http://rode-r.doddlercon.com/viewpage/d/3</a><!-- m -->
                                    На 118 - 95% - 1,33кк. Как вышло 1,9/1,6 - я капитально не понимаю. Правда если предположить что туртла кто-то бил дополнительно - то как бы по +5% за каждого человека...
                                    Нипанятна... мб поломали чего?

• LiCeSteRL Не в сети
                                      LiCeSteR
                                      отредактировано

dyaa,

@"dyaa":
                                      Кто не знал - у нас х1,5 рейты на баз. экспу.

• D Не в сети
                                        dyaa
                                        отредактировано

LiCeSteR, я учитывал сей множитель... по БД у туртла около 0,93кк в базу... <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/monsters/1312">http://motr-online.com/database/monsters/1312</a><!-- m -->

• K Не в сети
                                          Keethrax
                                          отредактировано

933к*1.5+466к
                                          качал на туртле ханта с 80лв по 110лв рейнджера, экспа была постоянной

• WolandW Не в сети
                                            Woland
                                            отредактировано

@Bkmz_s:
                                            а где искать мвп каждые 5 минут?) а если найдут быстрее чем ты? а если отберут.... нуитд)
                                            Инфа 100%. Особенно наглые шуры любят отбирать МВП.
                                            А что на счёт эквипа, то можно недельку побегать в магме и одеться хорошенько, ибо эквип сейчас не дорого стоит. Многим просто лень это делать.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение