MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Sniper & Ranger upd.30.10.11

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Лагерь Лучников
    4.3k Сообщения 328 Posters 397.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SbSS Не в сети
      SbS
      отредактировано

Mafia_DK, для начала я бы посоветовал тебе посмотреть эквип человека, а потом говорить

@"Mafia_DK":
      И вперед, юп абис с аш)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Diego3000D Не в сети
        Diego3000
        отредактировано

Mafia_DK, у автоварга какие статы на 150 должны быть примерно?

• Mafia_DKM Не в сети
          Mafia_DK
          отредактировано

SbS
          Даже с его эквипом, можно для начала в магме посидеть с хп\бишем дуэтом ради лута, ван шот думаю с эдем луком+аспа в магме не проблема сделать. + В магме неплохой кач до лвл 110 можно спокойно сидеть, заодно заработать денег на лучший эквип.
          Ещё вопрос нешарю в бехолдер мастерах если их будет допустим 4 в луке +10 будут давать 4 к аспд или только как за 1-у карту? А то в кальке только 1 карту учитывает.

Diego3000
          Какие статы для авто варга, я даже незнаю всё зависит от финансового состояния.
          Имхо думаю так, говорю родные статы: Аги 120(аги 120 из-за шапки рейнджа при переходе на 3-ю професию, если имеються деньги на бехолдер мастеров и эквип на аги, то аги подбивать под то аспд которое будет Вас устраивать) Декс 100 Лак 90 Инт 40-50 Вит 40-50 оставшиеся в стр. Еслиб я качал себе авто варга то наверно с таким билдом.

• Diego3000D Не в сети
            Diego3000
            отредактировано

Mafia_DK, огромное спасибо за совет. Со шмотом у меня не совсем все так плохо, по сути есть финансы его улучшить. Главный вопрос со скилами? Что же качать на снипе и после на 3 профе? Буду просто ооочень благодарен если раскидаете здесь:
            <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgr.html">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgr.html</a><!-- m -->

Просто начал качать и даже не задумался над билдом, буквально спросил у одного человека в пронте, он и подсказал. А вот сейчас думаю что я вообще сделал...)))

• K Не в сети
              Keethrax
              отредактировано

лучше перекачать. 100 декс многовато для автоваргера, 66 лака не надо для траппера.
              можно конечно заточить чара под аш с прицелом под вв сет, много декс, много лак. но мору вроде уже год ждут.

@Mafia_DK:
              ван шот думаю с эдем луком+аспа в магме не проблема сделать.

с эдем луком ваншотится абисс если что. в магму лучше что-нить универсальное навроде оаб, либо просто лук с высокой атк - элвен, баллиста и т.п.

• Diego3000D Не в сети
                Diego3000
                отредактировано

а с каким скилом ваншотится магма - аш?

Скилы не запороты для атвоварга?

Кстати данный билд для чего в основном предназначен? МВП убивать?

• Mafia_DKM Не в сети
                  Mafia_DK
                  отредактировано

Keethrax
                  Если так рассуждать то думаю оаб+стил стрелы будет куда более полезней чем балиста или елвен в магме..
                  Diego3000
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgr.html?10FXJfqoqoeFdFdncAcBlkqA4bcFanakwY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... 4bcFanakwY</a><!-- m --> остальное на твоё усматрение.
                  Arrow Storm скил которым ван-шот можно сделать в магме.

Кстати данный билд для чего в основном предназначен? МВП убивать?

Для быстрого убивания одиночных целей. Мвп убивать можно даже нужно, но автоваргеру будет сложней убивать мвп чем траперу, АВ более предпочтительней чтоб мвп танчили.

• DanilD Не в сети
                    Danil
                    отредактировано

Diego3000, слушай Китракса.

Тут наркоманы посещают топик периодически, похоже. Автоваргеру один советует АШ качаться, другой простыми выстрелами без волка бить... АдЪ.

Mafia_DK, в чем понт варг райда на 1?

• SbSS Не в сети
                      SbS
                      отредактировано

Mafia_DK, можно Машку за ляшку, козу на возу...
                      Нужно иметь еще такого друга биша, который с дноренжем аля выше скрины, пойдет в магму. +мобы, которые внезапно реснутся в магме ушатают такого ренжа на раз-два.
                      В даном случае, есть 2 выхода:
                      а) перекачиваьть чара и тут уже выбирать кого, АВ либо трапера;
                      б) крабить зени другим чареком, одеть ренжа и делать АВ, но, при таком раскладе 120 аги видать ему на лвле 140+.

Просто надо понять 1 простую вещь - ренж один из немногих (2?) чаров которые могут не зависить от патей или сапорта.

• Diego3000D Не в сети
                        Diego3000
                        отредактировано

Может все таки вытянуть на трапера:
                        Прочитал тут темку:
                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.ingamba.ru/showthread.php?t=18403&page=1">http://forum.ingamba.ru/showthread.php?t=18403&page=1</a><!-- m -->
                        Прикинул на кальке статы к 150лвл:
                        1
                        1
                        100
                        100
                        117
                        66

Воде норм же?

Правда со скилами как быть?

• Э Не в сети
                          Энтузиаст
                          отредактировано

Кто-нибудь применяет вообще скиллы варг даш, варг байт и кин нойз? Если кто применяет, поделитесь впечатлениями? Вообще нужны ли они?

• DanilD Не в сети
                            Danil
                            отредактировано

Энтузиаст, кин нозе не нужен. У меня второй лвл, горько плачу о потерянных скиллах.
                            Варг байт у меня 1лвл, полезно иногда - застопить случайного моба, например. На ГВ и БГ раньше использовал что бы убежать от кого-то или наоборот, не дать кому-то убежать. Но и без первого и без второго жить можно, имхо.

• NoWAYouTN Не в сети
                              NoWAYouT
                              отредактировано

Варг байтом удобно мобов или мвп вингать, но такое вряд ли можно на мотре.

• Э Не в сети
                                Энтузиаст
                                отредактировано

а варг даш? Работает на ГВ? Просто думаю что АВ взять, по идее ценность 10 АШ при 70 декс (под ульку) стремится к 0... Вот и думаю что еще взять можно

• Re01R Не в сети
                                  Re01 Заблокирован
                                  отредактировано

@Энтузиаст:
                                  а варг даш? Работает на ГВ? Просто думаю что АВ взять, по идее ценность 10 АШ при 70 декс (под ульку) стремится к 0... Вот и думаю что еще взять можно
                                  Не думай так. При нормальном шмоте будет ваншот хотябы в юпе, в абисе с едой. Небрать АШ оч. глупо.

• Mr_EgoM Не в сети
                                    Mr_Ego Заблокирован
                                    отредактировано

@Re01:

@Энтузиаст:
                                    Не думай так. При нормальном шмоте будет ваншот хотябы в юпе, в абисе с едой. Небрать АШ оч. глупо.
                                    что есть нормальный шмот ?)
                                    порц, шарик, аксес на атаку, переточенный оаб, рога?

• Re01R Не в сети
                                      Re01 Заблокирован
                                      отредактировано

Для юпа хватит оаб +5 и шарик. Либо оаб +5, порцель, аксесы на декс и атк.
                                      С шариком и порцелькой вместе, можно ваншотить без страйкинга. Возможно и без порцели будет ваншот без страйка.

Да хотя со страйком, мельницей, камуфляжем и оаб - очень вероятно и с 70 декс будет ваншот в юпе. А вот с абисом сложнее, еда, шарик, оаб, порцель.

• Mr_EgoM Не в сети
                                        Mr_Ego Заблокирован
                                        отредактировано

с аксессами на декс постоянно засада. чантится что угодно.(

• D Не в сети
                                          dyaa
                                          отредактировано

Mr_Ego, +1
                                          из over 100+ попыток получил только 2 колокольчика на +5 декс - один на +2% матк, второй на +7 крит 😞
                                          бидапичаль

з.ы. ШШ по пачке пока ведут до рича спасет демократию.

• SbSS Не в сети
                                            SbS
                                            отредактировано

Продам 4 декс 3 атк 🙂 Или АВ - 5 аги 2 атк 🙂

На днях куплю красное с ифрита, раскажу тесты на макс дпс с хайаспд.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение