Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
да, трапы ренж атака =(
-
Larez, чем трапы-то не понравились?
-
трапы я рассматриваю со стороны гв, на гв они унылы тот же Bomb Cluster дамажит сильнее, единственный + от ice bound -это замедление, так, что я подумал и решил, что ветка варга будет куда лучше смотреться
-
Larez, ветка варга не имеет массовости, что крайне печально (
отсутствие задержки у варг страйка скорее всего пофиксят, ибо уж очень читерно смотрится, особенно если выкачать спец билд (что сейчас не очень сложно)
да и вообще варг смотрится больше для агильных билдов свыше 187 аспд, т.е. чисто пвм (как на видео), а так щас можно вкачать норм вит, чтобы комфортно себя чувствовать и не пожалеть 80-90 инты для трапов, ведь их можно теперь на человечка ставить ) -
Хотелось бы узнать у Уважаемой администрации 2 вещи, косаемые, непосредственно Ranger класс, а именно:
-
Будет ли устранен баг или задумка невозможности совмещения Фалькона с Варгом?
-
Будет ли возможность двигать трапы с помощью умения "Арроу Шовер" в не пвп локациях?
-
-
- Будет ли устранен баг или задумка невозможности совмещения Фалькона с Варгом?Это так и должно быть.
-
Камрады, кто в курсе какие трапами он бьет?
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
Strimerrr, Fire Trap, но это видео сдлелано до ребаланса. После ребаланса так уже нельзя
У нас ребаланс введен как-то криво (лучше сказать частично). -
pLEx, трапы толкаюццо покрайней мере клеймор трапы, бласт майны, анклы никогда вроде не толкались))
Трапы унылые,кластер бомбы блочацца пневмой,мне говорили, использовать електрик шокер в локи глупо,не слушайте паллаш), ибо затягивает в трап 1 цель,в локи 3 трапа,которые падают каждые 20 секунд. можна поставить 9 анклов чем 3 електрика,затянет на 6 чел больше,да и толку от сжигания сп,сейчас будет массовый переход на ягоды,а там глубоко срать на сп)
Фиксить что либо не вижу смысла, на каждого чарика есть своё противодействие.Волк ок и без пвм билда. Сделал 100 вит 100 инт,с кастом 186 аспд,летит круто,хп зашкаливает за 33к. фигачу клеймор трапами по 15к. Но... на гв чарик тупо бесполезен,что есть очень уныло,ни дамага толком не может нанести ни напакостить,вопщем тушка для массовки. -
@LisandreL:
pLEx писал(а):1) Будет ли устранен баг или задумка невозможности совмещения Фалькона с Варгом?Это так и должно быть.как должно? а куда же мне половину скиллов снупа девать, такие как ФА, Детект, Скпринг трап? -_-
видел на множестве серваков совмещение варга и птицы.@x0pek:
pLEx, трапы толкаюццо покрайней мере клеймор трапы
ок...морфнулся в рейнджа, скиллы не обнулял, жду ресета =( -
pLEx, волк это альтернатива соколу,работать вместе не должно,резетаешь и не качаешь птицу как вариант или наоборот волка.
-
x0pek
А вы на Гв трапером были хоть раз? Сколько стоит анкл и элекрик, и разницу знаете между ними, в современном виде? -
Кстати да, а чего такое сделали с обычными трапами?
Чар на ГВ пробегает несколько трапов, останавливается в последнем, стоит пару секунд, идет дальше. С таким поведением трапы становятся как-то малополезными на ГВ.
В описании скилла <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Ankle_Snare">http://irowiki.org/wiki/Ankle_Snare</a><!-- m --> упоминается про такое поведение:If the triggering player or monster cannot be knocked back (Players using Strong Shield or in WoE and Boss monsters for example), they may move past a snare before coming to a stop. They may also occupy multiple snares. When this happens, the Immobilization Duration of the first snare they encountered determines how long they remain trapped. All of the snares they occupy will vanish at the same time. Casting Remove Trap on any of the snares will remove all of the snares, but return only 1 Trap.
Но с другой стороны, в этом же описании есть:
This trap has a 3x3 activation area and can activate instantly.
То есть трап должен активироватся мгновенно, как только кто-то попал в область его действия(3*3).
Я чего то не понимаю? -
спрайты хочется увидеть обратно, оставила кавайных снипочек как память[/quote]
не соглашусь, рейнжерка выгляди стройнее, у снипки какие то деревенские ноги
-
Подскажите, где можно рэнджеру сейчас хорошенько заработать?Раньше были перья, бутылки, стемы и т.д.Но щас уже всё это не то.Мой Лвл 110.
-
pallash, простите,но приходилось,каюсь( то как работают щас трапы другая история немного,которую надо в баг репорты. Ну если мне не отказывает память))))))) то разница между анклом и электриком на мотре только в дрейне сп, персонаж стоит в электрике столько же сколько бы стоял в 5ом анкле. но какой понт от дрейна 5% сп в секунду если в результате рано или поздно ты должен будешь съесть ягоду\семечку из-за огромного хп пула и унылого регена потов)из этого вроде как очевидно следствие - что 9 анклов лучше 3 электрик трапов)
основная мысль связана с первой строчкой для начала. -
Почитал темку-вспомнилось, что так же и раньше никто ничего не знал, и все узнавалось опытным путем.
Времена возвращаются?) Это даже радует, давно я так не читал запоем новое... -
@"x0pek":
то как работают щас трапы другая история немного,которую надо в баг репорты.
С трапами случилась официальная механика.(с)o1@"x0pek":
персонаж стоит в электрике столько же сколько бы стоял в 5ом анкле
Вы тестили сколько стоит сейчас персонаж на Гв в анкле и в электрикшоке?
Как вообще работает тот и другой трап?
Отдельно забавно слушать как электрик трап должен на ГВ падать через 20 секунд на ГВ.
Сколько стоят трапы на ГВ вы в курсе?
Перед тем, как заявлять слушать или не слушать меня или другого ренжера вы бы тестили то, о чем говорили. У вас вообще скилы то раскиданы с кача в лабе на попе? -
думаю, что ренджер теперь justforfun чар. Толку от него на гв нет. Трапами и волком на мобах побаловаться только:)
-
а по мне, так аш вкупе с шш смотрятся довольно ок
электрик наверно был задуман, как пвп трап