Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
44kHz, ну если тебе важнее трапы вместо бриза варгеру, твое право (чтоб прокачать 3-й кластер, а ето минимум нужно 7 скил поинтов). Но я считаю такой билд запоротый.
-
Mr_Ego, всегда рад. Будут еще интересные, то выложу.
Chibi, не бойся, я всегда прежде чем чтото написать подумаю и проверю. Единтсвенные мои ошибки ты можешь найти в моем русском языке. ) -
Maxja, тоже благодарю за реплейки, т.к меня интересовали твои статы)
-
Chibi, спалился (
-
Maxja, тык а как ты хотел, там же и скилы и шмот...все видно)
-
Mr_Ego, галочки можно снять
-
Хоть как то разнообразить наш топик).
-
dyaa, конечно поздно, но все равно спасибо за инфу )
-
dyaa, ну ничо, заценили шмот на сколько сотен кк?)
-
Mr_Ego, эм... там ничего сверх такого нет...
асприка - телепорт за 500кк
шузы... ну так себе... в приниципе каждый может себе позволить...лук дорогой... да...
-
Что-то Биш тупит.
-
После 5 летнего перерыва побегал снайпером 96 лвл на магмарингах как советовали выше. 100-120 в 6 минут это сейчас как? Нормальная экспа? Лук оаб +4 и чант (что в кафре нашёл). Как лук? Соло можно ли делать больше?) И ещё ткните если не сложно в туда где описано что делать как буду 99. Пока совсем не понимаю как это будет. Хай новис-хай арчер-рейнджер?)
-
Шайн, Кушай книгу,суп на аспд,иногда вингайся когда мобов рядом нету,и должно быть больше экспы,намного больше.Будешь 99\70 идёшь в новый мир там в центре карты стоит нпц,с ним говоришь и он морфает сразу в ренджа.
-
@Tommy_Lee:
Что-то Биш тупит.
Да, еще и лук свой нубский ренжу дал -
Шайн, ОАБ нынче оружие 3 уровня... можно точить до +5 безопасно. Стальные стрелы к нему не забыли?
100-120 в 6 это плохо... что-то не так видать... Если долго бьете магмарингов... надо что-то с уроном делать... если долго ищете - вингов побольше использовать...
Дросеры и мускупилары лучше вообще не трогать.
-
Tommy_Lee, ахахааа
-
стыкается ли 5 лака от тру сайта, к шансу вылета автаварга, то есть актуально ли сделать 97лака + 5 = 102 и соответственно получить 34% шанс вылета?
-
Apologize, считается общий лак: базовый и плюсы. Шанс автоварга: 1+Luck*0.3, 100% это 330 лака. 102 лака = 31.6%. И никак не 34... Актуально сделать столько лака, сколько возможно, при достижении 193 аспд.
-
Вопрос по скилам снайпа.
Хочу в будущем автоварга, если ли какая нибудь зависимость варга от скилов ветки сокола?
скилы ветки сокола совершенно бесполезны на рейнджере?
Вообще стоил ли брать ветку сокола если идешь на рейнджа? я так понимаю трапы тоже не особа имеет смысл брать если будет автоварг? В общем вопрос как лучше раскидать скилы у снайпера чтобы максимально получить пользу от них на рейнждере если рейнджер будет автоваргом.
P.S.
чар для пвм -
@Saor:
Хочу в будущем автоварга, если ли какая нибудь зависимость варга от скилов ветки сокола?
Зависимости никакой нет. Скиллы для сокола имеют актуальность только для сокола, скиллы варга - для варга.@Saor:
скилы ветки сокола совершенно бесполезны на рейнджере?
Если не планируется использовать сокола на ренжере - совершенно бесполезны.@Saor:
Вообще стоил ли брать ветку сокола если идешь на рейнджа?
См. ответ выше.@Saor:
я так понимаю трапы тоже не особа имеет смысл брать если будет автоварг?
Имеет смысл взять трапы. Поменьшей мере Trap Removal, и трапы которые дают статус (слип,фриз,отталкивание,анкл). Все статусные трапы - массовые, они помогут тебе держать мобов в статусе, пока ты убиваешь их по одному, если на тебя вдруг выскочила большая толпа. Также будет не лишним взять все проходные к ренжевскому Trap Research(+макс сп +инт), возможно ренжем захочешь в него вбить оставшиеся скил поинты (у автоварга 42 джоба идет на основные скилы, оставшиеся 8 у всех разнятся).@Saor:
В общем вопрос как лучше раскидать скилы у снайпера чтобы максимально получить пользу от них на рейнждере если рейнджер будет автоваргом.
Тысячу раз писали подробные скилл билды снайпера в этой теме. Не ленись полистай. Сделай уже хоть что-нибудь ради своего будущего автоварга сам!