Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
АШ - Arrow Shower? Вкачан давно, хорошо помогает соло-прокачке.
-
Хочу детект взять. Чем можно пожертвовать на снупе?
-
А зачем он нужен? и что вкачено не ясно, а так 70 джобов и так много.
-
Ну вот на слипах качатьтся, они все время в хайд уходят. Пока толком ничего и не вкачено, только True Sight и проходные к нему.
-
@OverLocker:
АШ - Arrow Shower? Вкачан давно, хорошо помогает соло-прокачке.
АШ - Arrow Storm@OverLocker:
Хочу детект взять. Чем можно пожертвовать на снупе?Детект под слиперов смысла брать нет, на ренже он тебе не понадобится, т.к. можно призвать только одного зверька или птичку или волка.
Хотя с другой стороны на ренже и трапами ты не всеми будешь пользоваться. Так что посмотри какие скилы проходные для трапов(Claymore trap 5 он на ренже пригодится) и если уж очень хочется можешь кинуть 4 скил поинта в детект. -
Лучше купи <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/cards/4103">http://motr-online.com/database/cards/4103</a><!-- m --> всегда пригодится.
-
плохая идея брать детект, купи хоронга.
-
Что ж ждем новый скил) Может кто уже где тестил его?
Unlimit
Max lvl:5
Type:Active/Baff
Effect:Tap into the power of the god of hunting and archery to increase the explosive power of ranged attacks for a shot time
(level 1):For 1 min increase ranged phusical damage by 50%(level 5):For 1 min increase ranged phusical damage by 250%
-
Billy Tallent, да где ж его тестить то...
-
@Billy-Tallent:
Что ж ждем новый скил) Может кто уже где тестил его?Unlimit
Max lvl:5
Type:Active/Baff
Effect:Tap into the power of the god of hunting and archery to increase the explosive power of ranged attacks for a shot time
(level 1):For 1 min increase ranged phusical damage by 50%(level 5):For 1 min increase ranged phusical damage by 250%
что за скил?откуда инфа? -
спрошу тут.
127лвл 33джоб
Подскажите как добиваются ваншота в абисе с кастами + страйком
Вот фото эквипа, с данным жквипом дамаг со страйком+ Cursed water 40к
](link)
муфлер + [rocard=4432:1p14svfl]Magmaring Card[/rocard:1p14svfl] + чант на 4% атк
Диабло манто с порцелькой
Бубенчик на 4 декс +3% атк
Петит орк +10аткС данным эквипом в юпе дамаг 24к без страйка и мельницы
-
mixxa, не будет ваншота все равно.
Знаю одну ренжу, у нее ваншот при таком раскладе:
108 родной декс
90 родной стр
голова: ГМГ, уши, нож в зубы
Тело: орлеанка с пасаной, гарб с райдом
Руки: +8 оаб, стальные стрелы, курсед чант
Аксессы: шари, бриза
Ноги: кандалыОбкаст: блесс, мельница, манус, глория, страйк и кас Суры (забыла название)
- пет Орк Вайрор
Только вот никто не будет держать на тебе этот обкаст) Пати возьмет кагеро\оборо, с которыми нет таких хлопот...
-
Chibi, 90 стр??? и без Г-виспера??? фу унылое...
с кагеро/оборо свои хлопоты +_+
-
как же ущемили ренджеров, появлением оборо(((
-
mixxa, в первую очередь рейнжеров щемят не вводя Мору... после ее ввода можно будет соло ваншотить весь абисс
-
90 стр??? и без Г-виспера??? фу унылое...
Ну, что видела, то и говорю)с кагеро/оборо свои хлопоты +_+
Какие? Кроме блесса и ассы ничего не просят...как же ущемили ренджеров, появлением оборо(((
Я их сразу возненавидела. Надеюсь, их пофиксят. Сильно. -
mixxa, а еще можно тупо вкачать 150 лвл и, с кем бог не шутит, возможно до ваншота дотянешь.
-
@"Лучик-счастья":
mixxa, а еще можно тупо вкачать 150 лвл и, с кем бог не шутит, возможно до ваншота дотянешь.
так мне же кач нужен сейчас а не на 150.Это мне че в юпе до 150 сидеть?(( -
попробуй в скарабе,соло/биш,волк/аш,инт вроде присутствует,мне кажется соло 1.5 сделаешь запросто
-
а у меня появились скилы после последнего обновления анлимит на урона и фул тротл