Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
и стой же периодичностью в 10 страниц я уже в который раз говорю что я - бородатый мужик...
Apologize, рейнжерские - (инт5 + декслвл_трапа). С учетом того факта что есть Импрув Концентрейшн - декс качать на 12% выгоднее
у хантерских - декс*инт, грубо говоря. Там лучше что бы они были примерно поровну.Acckiy, как вариант еще [roequip=2389:3n66g0kc]Armor of Naga[/roequip:3n66g0kc] - с шансом 1% дает +20 атк на 10 секунд. Работает и со скилов.
з.ы. Варг Страйк таки мисает, по крайней мере при запуске с руки.
-
dyaa, Armor of Naga тестировал,очень редко включается и пока 10 сек пройдёт я даже не успеваю другого моба найти=).Правда у меня пока 185 аспд,но всё же у меня потенцильно будет 90 или 108 лак,потому снайпер сьют судя по всему окажеться важнее)
-
Acckiy, нет ничего важнее чем 193 аспд для АВ. Иначе это просто пукалка... А сьют где-то там... Чем чаще ты атакуешь, там чаще будет бить варг за единицу времени, а от варга основной дамаг АВ.
-
Acckiy, это скорее для битья АШем по толпе... ну и рандом он такой рандом :%)
-
Спасибо всем за ответы!)
))Наконецто я рейндж!)Теперь возникло несколько свеженьких вопросов на которые я в ближайших 30 страницах не нашёл и в первых 50 тоже=):
Что ставить в шапку и шузы?)
Посоветуйте всё-же,что лучше автоваргу в Елвен боу+7 ,карту на атак или дросеру.
Порекомендуйте пожалуйста последовательность вкачивания скилов (ду через автоварг) хотя бы до 20 джоба=)Ато джобы так долго идут,что не в нужное время вкачать 5 джобов равносильно смерти на слабых мобах)))
Варг страйк я так понимаю раз в 10 джобов поднимать,а зубы по бырому до 10? -
Acckiy, нет... сразу же 5 лвл Варг Страйка. Потом зубы. - 17 джоб.
Если есть желание ходить на 110+ в юп - надо к тому уровню иметь уже 10 АШ в ущерб зубам. Камуфляж можно 1 лвл взять как проходной к Фиар бризу. Но это не обязательно.
И да... кач - эден-квестами...
-
Подскажите что лучше вставить Авто варгеру в шапку ? дарк пингуцилу или пфрилу?
-
0din_white, шапка на рейнжера более доступная чем любая из этих карточек - что раньше надыбаешь - то и вставляй...
-
А подскажите,
Интересует стат и скилл билды рейнджера-МвП-траппера.
Относительно статов - промежуточные на 50, 70, 90 и тп. левелах. -
Через каждые 2 страницы такой вопрос. И все потому, что местные модераторы кроме ГВ раздела ничего не видят. Ну правда, хоть чуть-чуть своего времени уделили бы что ли своему разделу, вместо заливания ядом клавиатуры строча посты в ГВ топик. Вот только dyaa за вас отдувается, кидает ссылки на страницы, чтоб не искать, делится опытом и не вредничает.
pallash, очень тебя прошу, оторвись от ГВ топика и прикрепи тут темку со ссылками на конкретные посты из этого топика по билдам и ПД шмоту. -
OverLocker, перед тем как делать траппера... один вопрос... ножик с 4 Хантер Флаями уже собрал? Нет? Ну и забудь...
-
dyaa,
Это вопрос?))
Я приста собрал, у него скилл для лечения имеется, называется Heal. Десятого уровня, кстати! -
OverLocker, у тебя ручной прист? Чтож, похвально. Только это не отменяет факта, что нож для трапера все равно придется купить. А на твой вопрос уже ответили.
-
Я тут на венде нашёл координаты НПЦ со стрелами, подскажите, пожалуйста где эта мора?) Tool Dealer (mora 100,118)
-
Acckiy туда нельзя попасть.
-
Gendolff, чего и следовало ожидать)Спасибо!
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, примерный шмот-сетап для рейнджера траппера!
Интересует шмот для похода в магму на 100+ лвле и после шмот для юпа. -
apexrude, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=24&t=152761&start=2775#p2666019">viewtopic.php?f=24&t=152761&start=2775#p2666019</a><!-- l -->
в юп прям как есть... в щит пеномену. И желательно именно что 100 ПД. Собирать/водить с фортункой. Убивать с 4хХФ.
в магму в накидку желательно райдрик... в бронь пасану, щит с калицом/ходремлин... потому как драконов убивать с 1-2 айс трапов... а вот терроров или бросать или 3-4-5 трапов... 100 ПД не так уж и критично... ибо много скилов мобы используют. -
dyaa, спасибо.
А что на голову одеть в магму? и во что будет лучше пасану вставить? из ботинок есть варианты - пойдут?
Накидку какую лучше? Валя-манто? -
apexrude, +6 сиедж сьют - стоимость от 6 до 10кк
если есть лайн гловы - импрув тайтс. Стоимость около 300кЗаточенная валя мантия - всегда лучший вариант для трапера. Если на ПД вообще нет желания одеваться - [roequip=2554:2k3rmkk6]Nydhorgg's Shadow Garb[/roequip:2k3rmkk6] с райдриком.
Варианты подойдут...На голову можно одеть:
а) корону мистрес
б) карат в +9
в) что-то на защиту от огня
г) что-то на защиту от демонов