Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
dyaa, можно не покупать, а взять в аренду К тому, же для ОАБ чант нужно покупать и карт в нем нет
-
Лучик счастья, аренда даже хуже кредита... деньги уходят... а на выходе - ничего...
-
Прочитал и таки не смог сдержаться, вот объясните мне одну вещь - зачем автоваргу с ОАБом бегать?! он нужен только для пати кача и под чант. на тех же эдэмах и просто бегая тыркая по 1 мобу даже +7 - +8 элвен будет лучше ОАБа т.к. основной дамаг наносится за счёт автокаста волка, а не простых атак.А урон варга напрямую зависит от атк, на него не действуют модификаторы % карт либо оружия (50% от ОАБа к примеру) :%)
В чём смысл этих сравнении дамага и разницы в 50-100 урона?и уж тем более аш, бегая соло с мизером инт и декс? - имхо маразм какойто :%) -
dyaa, ты путаешь аренду в реале и в игре. Причем тотально, и не понимаешь разницы. Ты скажи это голожым нубикам, которые даже пушки не имеют чтобы пойти натурки бить или песок. Когда была оффициальная аренда, любой нуб мог накрабить себе эти 100-200к хоть на чем и взять в аренду то что ему нужно и пойти на более прибыльные локации или на кач, отбив эти 200к за двадцать, и на двадцать первой минуте начинать уже бить на вещи для покупки себе, а не крабить стемы\бутылки месяцами без аренды. Зажитку это бывает трудно понять Но ты попробуй, создай аккаунт и начни с полного нуля, заноешь уже через час. Так что не надо начинать обсуждать плохо это или хорошо, для этого другие темы есть. А у людей голова своя на плечах и сами смогут решить.
-
Лучик счастья, у меня прокачан скил - позвать друга... Так что даже если у меня забанят все акки - новый миник 150/4* с тем же гв-обвесом у меня будет максимум через 2-3 месяца.
Вот когда была аренда в игре - тогда да... а вот в твоем случае - нуб не накрабит на залог банальный...
И я повторюсь... сравнивать пушки за 30кк и 140кк - не корректно. И то... ОАБ с чантом лучше эльвена... подсчитаем сколько чантов можно купить на 110кк?Just business, а для автоваргера - +14 боу/композит с 4 бехолдер мастерами... ок... 193 аспд и пофиг на расход стрел...
-
dyaa, ну окей, для теста и фана сойдет
И пофиг, что тогда у варга лоу дпс и тычка по 300, зато 193! Вообще, я считаю это реально фейловая идея с такими компотами, это фан и только.
-
Лучик счастья, 5+к, с 3 зубами и курсед стрелами, покатит по мобам в НМ?
для сравнения эльвен +5 пустой - около 6к
ПРЯМО ТАКИ ППЦ РАЗНИЦА!!!
-
какой понт пороть слот лука, если 193 аспд можно достичь слотами ботинок\накидки\аксессов и т.д.? а лук взять хороший, переточенный и повысить дпс. отделять стрельный дпс от стрелы+варг у автоваргера, это все равно что отрезать одну из рук человеку, который хорошо владеет обеими
-
@LiCeSteR:
какой понт пороть слот лука, если 193 аспд можно достичь слотами ботинок\накидки\аксессов и т.д.? а лук взять хороший, переточенный и повысить дпс. отделять стрельный дпс от стрелы+варг у автоваргера, это все равно что отрезать одну из рук человеку, который хорошо владеет обеимисколько это стоит?порядка ~ 100кк? у меня 120 аги,морфшапка+1аспд,+25 аги шмотом и родным кастом,+10 еда,и нету 193 аспд,но у меня есть много инты,и я не рву пукан при вс со скила,а не автоатаки,хотя автоатака красивей,и слоты мне не нужны,порой на ум приходят изварщённые билды с стр
-
LiCeSteR, как бы можно одеться на аги и сделать 193 аспд... а можно одеться на атк... и сделать тот же ДПС... тут все же прицел на урон от варга... а не от Фиар Бриза...
-
Спасибо за инф)Буду на елвен боу копить наверное + 7 с дросерой (как раз выбил=))
Посоветуйте пожалуйста,что в броню вставить и покупаль ли снайпер сюит?) -
@Acckiy:
Спасибо за инф)Буду на елвен боу копить наверное + 7 с дросерой (как раз выбил=))Посоветуйте пожалуйста,что в броню вставить и покупаль ли снайпер сюит?)
покупать коненчо же))и желательно у меня с порцелио,а вобще можно и диробу с чантом на 3 аги(видел за 7ккОо) и туда карту на аги(ancient mimic),если лака много!кстати сколько лака?если мало,то моё мнение лучше порцелио,ну и конечно же сьюиты со всякими бабками,доекеби и т.д под обстановку
-
Что в большей степени влияет на дамаг трапов декс или инт? сколько прибавится дамаги от 1декс, и от 1 инт, может кто тестил??
-
@Apologize:
Что в большей степени влияет на дамаг трапов декс или инт? сколько прибавится дамаги от 1декс, и от 1 инт, может кто тестил??
Каждых 10 страниц форума спрашивают это. Посмотри формулы. Поиск и перелистывание страничек специально для тебя придумали. -
Лучик счастья, О!Спасибо.Буду наверное ancient mimic в снайпер сюит вставлять)Лак будет наверное 108 или 90 пока не решил точно)
Судя по описания снайпер сюита,он увеличивает лак...но непонятно насколько) -
@"Acckiy":
Лучик счастья, О!Спасибо.Буду наверное ancient mimic в снайпер сюит вставлять)Лак будет наверное 108 или 90 пока не решил точно)Судя по описания снайпер сюита,он увеличивает лак...но непонятно насколько)
[roequip=2367:25zamgiw]Sniping Suit[/roequip:25zamgiw] дает крит 6+BaseLuck/10. Если лака нет, смысла в сьюте мало. Лучше броню на аги надеть, особенно если она позволяет достигнуть следующего значения аспд. -
dyaa, разъясни пожалуйста по дексе\инте траперу в двух словах, я же знаю ты все знаешь)) ато тут какая-то злая баба зареспилась((
-
@"Apologize":
dyaa, разъясни пожалуйста по дексе\инте траперу в двух словах, я же знаю ты все знаешь)) ато тут какая-то злая баба зареспилась((
Да вернись 186 стр. назад она всё чятельно розжевала мне. -
и стой же периодичностью в 10 страниц я уже в который раз говорю что я - бородатый мужик...
Apologize, рейнжерские - (инт5 + декслвл_трапа). С учетом того факта что есть Импрув Концентрейшн - декс качать на 12% выгоднее
у хантерских - декс*инт, грубо говоря. Там лучше что бы они были примерно поровну.Acckiy, как вариант еще [roequip=2389:3n66g0kc]Armor of Naga[/roequip:3n66g0kc] - с шансом 1% дает +20 атк на 10 секунд. Работает и со скилов.
з.ы. Варг Страйк таки мисает, по крайней мере при запуске с руки.
-
dyaa, Armor of Naga тестировал,очень редко включается и пока 10 сек пройдёт я даже не успеваю другого моба найти=).Правда у меня пока 185 аспд,но всё же у меня потенцильно будет 90 или 108 лак,потому снайпер сьют судя по всему окажеться важнее)