Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Котыку, дамаг отличаетса потому, что редко траперы качают зубы на 10. Я тебе уже написал, где я варгером использую байт. А теперь ты мне обьясни, зачем етот скил траперу? Дамаг? От трапов тот же дамаг. Как етот скил может помочь траперу при убийстве мвп? Траперу намного проще кидать трапы с волка.
-
@"Maxja":
Котыку, дамаг отличаетса потому, что редко траперы качают зубы на 10. Я тебе уже написал, где я варгером использую байт. А теперь ты мне обьясни, зачем етот скил траперу? Дамаг? От трапов тот же дамаг. Как етот скил может помочь траперу при убийстве мвп? Траперу намного проще кидать трапы с волка.а что ещё можно вкачать траперу кроме зубов?байта,аша(нет,ну это дело каждого,волк,аш,для кого то даже камуфляж)когда там куча скил поинтов,вы расплывчато написали тем более советуя,я к примеру считаю что это дурной совет для ав,скил этот траперу затем что бы застопить к примеру кого то на арене и наставить кучу трапов и детонуть,я могу показать,так же и с мобами,попробуйте проще покидать трапы в пвп с волка нежели в воткнутого чара,и причём тут мвп?если человек спрашивал про мвп и пвм,да и мвп для этого человека врятли что дадут(а он ещё и ав качает)для мвп есть более подходящие профы(для продуктивного фарма мвп)если для вас трапер ограничивается только мвп,то не вижу целесообразным вести дальнейшую беседу,и всё таки хотелось бы увидеть пруф упоротого ав с байтом
-
Котыку, траперы на арене... чтото новое. Я думал ето самый убогий клас для пвп. Вы писали выше, что вкачали таперу байт и не жалеете, я считаю етот скил бесполезным траперу. Хочу услышать, где вы трапером используете скил, или он только для арены? На каких мобах полезнее использовать байт, вместо трапов? Если только для арены, то и мне с вами вести дальше диалог не к чему...
P.S. И да, у варгера у меня байт только 2-о лвл, там просто реально не хватает скил поинтов. Если бы были, то не отменно бы вкачал это скил на 5. -
ну вот и незачем тогда советовать людям качать его,есть гораздо более пригодные скилы для ав,с удовольствием продемонстрирую самый убогий(по вашему мнению) класс 127ого левела,к примеру против не убого ав на той же арене,и с тем же удовольствием продемонстрирую против мобов,но для этого у меня есть не менее полезные трапы снупа,если внимательно вчитаться в мои посты,то можно понять=)для чего и как это вкачано,а если ещё пролестать пару страниц,то и понять всё раз и навсегда,и пруфа хотя бы с л4 я всё ещё жду,а с трапера на вскидку,что первое пришло в голову из фарма,это гд,обьяснить вам почему?
ПС зачем неотменно вкачивать стоп на 2 секунды ав умопомрочительно дорогими скил поинтами,когда можно взять простой медвежатник на снупе?какая то сомнительная перспектива,в общем пруф в студию,надоело,все мои предлоджения в силе,всё могу показать,я не стараюсь оскорбить чей то билд,или что то подобное,но хоть удариться головой об стену,я не вижу логики в ваших советах и предложениях этому человеку
-
Котыку, то как использовать етот скил на мобах я знаю. Но не понимаю, зачем траперу слазить с волка юзать байт, при етом нету 100% стопа и потом бить трапами, если можно спокойно трапить с волка, при етом можно быстро убежать. Обьясни как ты юзаешь етот скил в ГД, я просто нуб и не знаю его полезности траперу. Открою тебе секрет, 2 лвл стопит не на 2 секунды, читай описания скила.
Не хотел конечно, но все таки для тебя напишу, как я использую этот скил варгером. Ты наверное знаешь, что в лабе 4 сильные мобы, соло там не побегать. Танчитса моб, я его бью, внезатно на меня идет другой моб, я ето стоплю байтом. Трапом так не получитса, ибо радиус действия маленький и моб может юзать скилы. Так как радиус действия очень велик, етим скилом я вингаю ненужных мобов.
P.S. А да конечно забыл про полезность етого скила на гв, бг и т.п. Думаю обьяснять, как им пользоватса варгером в пвп ненадо? -
@"Maxja":
Котыку, то как использовать етот скил на мобах я знаю. Но не понимаю, зачем траперу слазить с волка юзать байт, при етом нету 100% стопа и потом бить трапами, если можно спокойно трапить с волка, при етом можно быстро убежать. Обьясни как ты юзаешь етот скил в ГД, я просто нуб и не знаю его полезности траперу. Открою тебе секрет, 2 лвл стопит не на 2 секунды, читай описания скила.Не хотел конечно, но все таки для тебя напишу, как я использую этот скил варгером. Ты наверное знаешь, что в лабе 4 сильные мобы, соло там не побегать. Танчитса моб, я его бью, внезатно на меня идет другой моб, я ето стоплю байтом. Трапом так не получитса, ибо радиус действия маленький и моб может юзать скилы. Так как радиус действия очень велик, етим скилом я вингаю ненужных мобов.
P.S. А да конечно забыл про полезность етого скила на гв, бг и т.п. Думаю обьяснять, как им пользоватса варгером в пвп ненадо?достаточно,больше ничего не надо обьяснять=)я пас
-
чтобы вырповать мобов достаточно обычного варг страйка
-
Лучик счастья, нет не достаточно, моб тебя первый увидет, дальность скила же маленькая. С страйком у меня, например, не получаетса винговать.
-
Maxja, у меня получается винговать даже простыми выстрелами
-
Лучик счастья, когда стопитса моб при варг байте, он улетает даже вблизи тебя ( от 3-х клеток). Не нужно отбегать на максимально ростояние, чтоб он улетел.
-
Что лучше будет в щит лоу лвл траперу, для кача в магме? Пока остановился на [rocard=4413:21f8mp1d]Hodremlin Card[/rocard:21f8mp1d] как она себя проявляет? и в какой щит лучше вставить?
-
Apologize, валя щит даст дополнительные 20% резиста от огня - дорогой вариант
дешевый вариант - стон баклер - даст 5% от лардж (тарроры). Лучше подкопить до валя щита...з.ы. если что еще есть вариант с [roequip=2122:2zsu9w5r]Platinum Shield[/roequip:2zsu9w5r] - даст те же 15% резиста от медиум и лардж...
з.ы.ы. вообще я думаю там бы больше калиц пригодился... ибо драконы умирают с 1-2 айс трапов, а вот терроров надо долго мучать
-
dyaa, значит с картой мы определились да? огненной дамаг меня не так беспокоит, а вот Soul Strike of Darkness которым бьют тероры, какой элемент имеет? если шадоу то однозначно в валю вставлю.
-
Apologize, да... он шадов
-
Спасибо всем за предыдущие ответы на вопросы)
Возник новый вопрос)Я до ренжа нечего не покупал теперь есть около 10-15 кк,Что мне лучше докупить с максимальной пользой и на,что нужно подкопить.
Знаю,где-то в теме было,но у меня нет больше сил искать=)
Есть снайпер гуглс,Арбалет+7 (2 скелворкера)ну и всё остальное как у ханта.
Может елвен боу?)
П.С. я пока,что 90 снайп на автоваргера. -
@Acckiy:
Спасибо всем за предыдущие ответы на вопросы)Возник новый вопрос)Я до ренжа нечего не покупал теперь есть около 10-15 кк,Что мне лучше докупить с максимальной пользой и на,что нужно подкопить.
Знаю,где-то в теме было,но у меня нет больше сил искать=)
Есть снайпер гуглс,Арбалет+7 (2 скелворкера)ну и всё остальное как у ханта.
Может елвен боу?)
П.С. я пока,что 90 снайп на автоваргера.оаб бы,ну или элвен(с дрозерой),мало мальский шмотец на аги (броньку с картой,всякие муфы,шузы хотя бы на +4 аги с картами на аги,белсы хотя бы на +4 аги 5 крит,в принципе можно ещё лук у который с шансом повышает скорость атаки,но не знаю работает ли он в 15кк должен уложиться и ~2 аспд накинешь сверху с аваком и супчиком,и можно потихой эдемы ковырять,сразу качай ав скилы,а не аш,если предпочитаешь соло,если пати то аш,и бей бабло на +7 оаб,шарик,порцу,роги для вш в юпе
-
Котыку - посоветовал уложится в 10-15 кк! Только ОАБ +7 гдето 14-15 кк стоит. Покупай его он у нас актуальней эльвена "когда там ещё мору введут".
-
я вроде внятно написал для чего +7)а так и с +5 побегать не плохо,ему цена 6кк
-
Согласен, но уж покупать что то лучше получше! Зени поднакопить можно.
-
Сравнение урона +8 [roequip=1734:28zhj7yb]Orc Archer Bow[/roequip:28zhj7yb] и +10 [roequip=1746:28zhj7yb]Elven Bow[/roequip:28zhj7yb].