Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Так... еще один вариант 100 ПД:
[roequip=1223:2p3p2zqi]Fortune Sword[/roequip:2p3p2zqi] +20
[roequip=5402:2p3p2zqi]Mischievous Fairy[/roequip:2p3p2zqi] +3
+6 [roequip=15047:2p3p2zqi]Siege Suit[/roequip:2p3p2zqi] c [rocard=4001:2p3p2zqi]Poring Card[/rocard:2p3p2zqi] +6
[roitem=12320:2p3p2zqi]Schwartzwald Pine Jubilee[/roitem:2p3p2zqi] +20
[roitem=9008:2p3p2zqi]Hunter Fly Egg[/roitem:2p3p2zqi] +2
2x [rocard=4051:2p3p2zqi]Yoyo Card[/rocard:2p3p2zqi] +10
+8-... [roequip=2524:2p3p2zqi]Valkyrian Manteau[/roequip:2p3p2zqi] c [rocard=4285:2p3p2zqi]Choco Card[/rocard:2p3p2zqi] +26-...и того 87 ПД
до 100 догнаться:
а) лак (много лака... около 100)
б) еда на +10 лака
в) шузы с чантом на лак
г) выше заточка мантии. За каждую заточку по +2 ПД. (-20 лака)
д) [roequip=5260:2p3p2zqi]Cookie Hat[/roequip:2p3p2zqi] +5 ПД. (-50 лака) -
dyaa-Большое спасиба.
-
@dyaa:
Так... еще один вариант 100 ПД:[roequip=1223:3fy0xmg8]Fortune Sword[/roequip:3fy0xmg8] +20
[roequip=5402:3fy0xmg8]Mischievous Fairy[/roequip:3fy0xmg8] +3
+6 [roequip=15047:3fy0xmg8]Siege Suit[/roequip:3fy0xmg8] c [rocard=4001:3fy0xmg8]Poring Card[/rocard:3fy0xmg8] +6
[roitem=12320:3fy0xmg8]Schwartzwald Pine Jubilee[/roitem:3fy0xmg8] +20
[roitem=9008:3fy0xmg8]Hunter Fly Egg[/roitem:3fy0xmg8] +2
2x [rocard=4051:3fy0xmg8]Yoyo Card[/rocard:3fy0xmg8] +10
+8-... [roequip=2524:3fy0xmg8]Valkyrian Manteau[/roequip:3fy0xmg8] c [rocard=4285:3fy0xmg8]Choco Card[/rocard:3fy0xmg8] +26-...и того 87 ПД
до 100 догнаться:
а) лак (много лака... около 100)
б) еда на +10 лака
в) шузы с чантом на лак
г) выше заточка мантии. За каждую заточку по +2 ПД. (-20 лака)
д) [roequip=5260:3fy0xmg8]Cookie Hat[/roequip:3fy0xmg8] +5 ПД. (-50 лака)
Так прикинул чтоб купить єтот шмот минемум 150кк нужно. Ну чтож нада наченать собирать. -
@"Кузми4":
dyaa-Большое спасиба.Кузми4, лучше этот вариант:[roequip=2390:21t7f75n]Improved Tights[/roequip:21t7f75n] (можно зачантить на 1-3 лака дополнительно) c [rocard=4001:21t7f75n]Poring Card[/rocard:21t7f75n] + x2 [roequip=2749:21t7f75n]Linen Glove[/roequip:21t7f75n] c [rocard=4051:21t7f75n]Yoyo Card[/rocard:21t7f75n] | 3+1+5+5+5+5= 24
[roequip=2524:21t7f75n]Valkyrian Manteau[/roequip:21t7f75n] с заточкой повыше, с [rocard=4285:21t7f75n]Choco Card[/rocard:21t7f75n] | 5+5+2заточка = 10+2заточка
[roequip=1223:21t7f75n]Fortune Sword[/roequip:21t7f75n] | 20
[roequip=5402:21t7f75n]Mischievous Fairy[/roequip:21t7f75n] | 3
[roitem=9008:21t7f75n]Hunter Fly Egg[/roitem:21t7f75n] лояльный | 2
[roitem=12320:21t7f75n]Schwartzwald Pine Jubilee[/roitem:21t7f75n] | 20
[roequip=5260:21t7f75n]Cookie Hat[/roequip:21t7f75n] +5 ПД.! Пи.Си: не забудь феар бриз прокачать, для ваншота :lol:
-
@"Maxja":
Котыку, c 3-м байтом успеваю попадать болтом по 70 % мобам. Ну на счет трапера не знаю, чтоб заюзать байт нужно слазить с волка, что траперу не особо удобно. Как по мне, етот скил больше нужен АШ ренжу, ну и варгеру я бы тоже качал (хорошо зарекомендовал себя байт в лабе 4). А да, совсем забыл, байтом очень удобно винговать мобов.P.S. Ну и конечно дамаг байта у варгера и АШ ренжа будет больше, чем у трапера.
зачем вам попадать по 70% мобов с аима после байта на ав?с чего вдруг дамаг отличается?если снять мух или комбат,и одеть лук,то дамаг будет больше у трапера,если конечно у вас варгер не со 120 декс,да и профита больше в 50ти% резиста от демихуманов(других рас),нежели ничтожный плюс к дамагу с байта,когда у того же страйка при таком аги ав профит и изначально дамаг выше,или у вас ав без стоп рейта?соль скила не в дамаге,и соль там сомнительная,тем более для ав,если бы я вкачал его на своём ав,то считал бы билд запоротым,и как раз таки для ав удобней заюзать трап под аим,да и пруф бы посмотреть,где и по каким 70% мобам вы там попадаете с профитом,и чем пожертвовали ради байта
-
Котыку, дамаг отличаетса потому, что редко траперы качают зубы на 10. Я тебе уже написал, где я варгером использую байт. А теперь ты мне обьясни, зачем етот скил траперу? Дамаг? От трапов тот же дамаг. Как етот скил может помочь траперу при убийстве мвп? Траперу намного проще кидать трапы с волка.
-
@"Maxja":
Котыку, дамаг отличаетса потому, что редко траперы качают зубы на 10. Я тебе уже написал, где я варгером использую байт. А теперь ты мне обьясни, зачем етот скил траперу? Дамаг? От трапов тот же дамаг. Как етот скил может помочь траперу при убийстве мвп? Траперу намного проще кидать трапы с волка.а что ещё можно вкачать траперу кроме зубов?байта,аша(нет,ну это дело каждого,волк,аш,для кого то даже камуфляж)когда там куча скил поинтов,вы расплывчато написали тем более советуя,я к примеру считаю что это дурной совет для ав,скил этот траперу затем что бы застопить к примеру кого то на арене и наставить кучу трапов и детонуть,я могу показать,так же и с мобами,попробуйте проще покидать трапы в пвп с волка нежели в воткнутого чара,и причём тут мвп?если человек спрашивал про мвп и пвм,да и мвп для этого человека врятли что дадут(а он ещё и ав качает)для мвп есть более подходящие профы(для продуктивного фарма мвп)если для вас трапер ограничивается только мвп,то не вижу целесообразным вести дальнейшую беседу,и всё таки хотелось бы увидеть пруф упоротого ав с байтом
-
Котыку, траперы на арене... чтото новое. Я думал ето самый убогий клас для пвп. Вы писали выше, что вкачали таперу байт и не жалеете, я считаю етот скил бесполезным траперу. Хочу услышать, где вы трапером используете скил, или он только для арены? На каких мобах полезнее использовать байт, вместо трапов? Если только для арены, то и мне с вами вести дальше диалог не к чему...
P.S. И да, у варгера у меня байт только 2-о лвл, там просто реально не хватает скил поинтов. Если бы были, то не отменно бы вкачал это скил на 5. -
ну вот и незачем тогда советовать людям качать его,есть гораздо более пригодные скилы для ав,с удовольствием продемонстрирую самый убогий(по вашему мнению) класс 127ого левела,к примеру против не убого ав на той же арене,и с тем же удовольствием продемонстрирую против мобов,но для этого у меня есть не менее полезные трапы снупа,если внимательно вчитаться в мои посты,то можно понять=)для чего и как это вкачано,а если ещё пролестать пару страниц,то и понять всё раз и навсегда,и пруфа хотя бы с л4 я всё ещё жду,а с трапера на вскидку,что первое пришло в голову из фарма,это гд,обьяснить вам почему?
ПС зачем неотменно вкачивать стоп на 2 секунды ав умопомрочительно дорогими скил поинтами,когда можно взять простой медвежатник на снупе?какая то сомнительная перспектива,в общем пруф в студию,надоело,все мои предлоджения в силе,всё могу показать,я не стараюсь оскорбить чей то билд,или что то подобное,но хоть удариться головой об стену,я не вижу логики в ваших советах и предложениях этому человеку
-
Котыку, то как использовать етот скил на мобах я знаю. Но не понимаю, зачем траперу слазить с волка юзать байт, при етом нету 100% стопа и потом бить трапами, если можно спокойно трапить с волка, при етом можно быстро убежать. Обьясни как ты юзаешь етот скил в ГД, я просто нуб и не знаю его полезности траперу. Открою тебе секрет, 2 лвл стопит не на 2 секунды, читай описания скила.
Не хотел конечно, но все таки для тебя напишу, как я использую этот скил варгером. Ты наверное знаешь, что в лабе 4 сильные мобы, соло там не побегать. Танчитса моб, я его бью, внезатно на меня идет другой моб, я ето стоплю байтом. Трапом так не получитса, ибо радиус действия маленький и моб может юзать скилы. Так как радиус действия очень велик, етим скилом я вингаю ненужных мобов.
P.S. А да конечно забыл про полезность етого скила на гв, бг и т.п. Думаю обьяснять, как им пользоватса варгером в пвп ненадо? -
@"Maxja":
Котыку, то как использовать етот скил на мобах я знаю. Но не понимаю, зачем траперу слазить с волка юзать байт, при етом нету 100% стопа и потом бить трапами, если можно спокойно трапить с волка, при етом можно быстро убежать. Обьясни как ты юзаешь етот скил в ГД, я просто нуб и не знаю его полезности траперу. Открою тебе секрет, 2 лвл стопит не на 2 секунды, читай описания скила.Не хотел конечно, но все таки для тебя напишу, как я использую этот скил варгером. Ты наверное знаешь, что в лабе 4 сильные мобы, соло там не побегать. Танчитса моб, я его бью, внезатно на меня идет другой моб, я ето стоплю байтом. Трапом так не получитса, ибо радиус действия маленький и моб может юзать скилы. Так как радиус действия очень велик, етим скилом я вингаю ненужных мобов.
P.S. А да конечно забыл про полезность етого скила на гв, бг и т.п. Думаю обьяснять, как им пользоватса варгером в пвп ненадо?достаточно,больше ничего не надо обьяснять=)я пас
-
чтобы вырповать мобов достаточно обычного варг страйка
-
Лучик счастья, нет не достаточно, моб тебя первый увидет, дальность скила же маленькая. С страйком у меня, например, не получаетса винговать.
-
Maxja, у меня получается винговать даже простыми выстрелами
-
Лучик счастья, когда стопитса моб при варг байте, он улетает даже вблизи тебя ( от 3-х клеток). Не нужно отбегать на максимально ростояние, чтоб он улетел.
-
Что лучше будет в щит лоу лвл траперу, для кача в магме? Пока остановился на [rocard=4413:21f8mp1d]Hodremlin Card[/rocard:21f8mp1d] как она себя проявляет? и в какой щит лучше вставить?
-
Apologize, валя щит даст дополнительные 20% резиста от огня - дорогой вариант
дешевый вариант - стон баклер - даст 5% от лардж (тарроры). Лучше подкопить до валя щита...з.ы. если что еще есть вариант с [roequip=2122:2zsu9w5r]Platinum Shield[/roequip:2zsu9w5r] - даст те же 15% резиста от медиум и лардж...
з.ы.ы. вообще я думаю там бы больше калиц пригодился... ибо драконы умирают с 1-2 айс трапов, а вот терроров надо долго мучать
-
dyaa, значит с картой мы определились да? огненной дамаг меня не так беспокоит, а вот Soul Strike of Darkness которым бьют тероры, какой элемент имеет? если шадоу то однозначно в валю вставлю.
-
Apologize, да... он шадов
-
Спасибо всем за предыдущие ответы на вопросы)
Возник новый вопрос)Я до ренжа нечего не покупал теперь есть около 10-15 кк,Что мне лучше докупить с максимальной пользой и на,что нужно подкопить.
Знаю,где-то в теме было,но у меня нет больше сил искать=)
Есть снайпер гуглс,Арбалет+7 (2 скелворкера)ну и всё остальное как у ханта.
Может елвен боу?)
П.С. я пока,что 90 снайп на автоваргера.