Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Котыку, а чем не нравиться варг страйк? удобно прыгать из паутины в скарабе2... да и просто мобов пофармить мелких можно...
-
прыгать из паутины в скарабе2
Уже так не выйдет. Из паутины типа выпрыгиваешь, но стоишь на месте, пока паутина не исчезнет(((
-
Woland, ето так, но если впереди есть еще мобы, то можно так прыгать и соберать пачки мобов.
-
Ну так да. Но в скарабе очень мало мобов(
-
@"dyaa":
Котыку, а чем не нравиться варг страйк? удобно прыгать из паутины в скарабе2... да и просто мобов пофармить мелких можно...а мне и без него удобно,да и тогда уж профит от аша будет больше,им и не мелких можно пофармить,ну а байт совсем бесполезен?
-
Говорят что 5 байт на мвп норм для варгера, сам не знаю((
-
а чем будет отличаться байт варгера,от байта трапера?)
когда то летом,по моему голому бсу,кто то байтил с камуфляжа по 14к
-
а чем будет отличаться байт варгера,от байта трапера?)
когда то летом,по моему голому бсу,кто то байтил с камуфляжа по 14к,еще очень интересно,правильная ли формула расчета стопа на иро,работает ли,можно ли уйти в клок или хайд когда шанс сработал,время стопа,вообщем интересно все,неужели те кто качал,не читают тему)а то теоретически я уже нашел применение скилу
-
[roequip=18111:p6f251hb]Creeper Bow[/roequip:p6f251hb] как сейчас себя ведет этот лук? срабатывает ли паутинка, и какой он лвл 3 или 4? Сможет ли он стать достойной заменой элвину, или он уже стал? я просто не много отстал от времени.
[roequip=18110:p6f251hb]Giant Crossbow[/roequip:p6f251hb] а что известно об этом луке, появился ли он на мотре? -
Apologize, Creeper Bow - на луке пишет что 4 лвл, но когда точил на 5 была безопасная точка, не было предупреждения о поломке, так что думаю что 3-й. По дамагу вроде уступает елвену, тут просто 2 слота и есть вариант вставить ХФ для АШ ренжа. Когда то тестил паутину, вылетала редко, но моб при этом не стопился. Про другой лук информации не имею.
-
Apologize, паутинка с лука поломана неким образом, скил кастуется но не работает вообще, расходку не тратит (когда тесты делались месяца полтора назад) - возможно сработает на самого себя вместо мобов...
-
Играл когда-то ещё до третьих проф...С трудом разбираюсь в изменениях.По известной причине быстрого кача я вот уже 98 лвл хант и вообще не определился с билдом рейнджера.
Так как я уже запорол миника вкачав вулкан,который как оказалось кастуется вечность,попрошу опытных мира сего посоветовать, что же качать ренджу учитывая нацеленость на МВМ и МВП.В частности интерисуют статы и скилы.Пред созданием сего сообщения я довольно много прочитал топиков,да и в это время я рыщу по форуму,но пока нечего конкретного не нашёл.Буду благодарен за инфу.
P.S.Финансовый бюджет достаточно скудный:) -
Acckiy, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=24&t=152761&start=180#p2435412">viewtopic.php?f=24&t=152761&start=180#p2435412</a><!-- l --> хотя бы с направлением билда определиться хватит?
трапер + что-то
АВ + что-то
АШ + что-токак одного запорите... можно будет уже думать над разными извратами :%)
ну и да... пре-реньювальным чарикам доступно по 1 бесплатному ресету статов и скилов... не пролюбите их раньше 140+ уровня... -
dyaa, спасибо!
Исходя из даной инфы
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgr.html?10JkJfqxqoefdFdncAsOlkqn4OsSanIn1/url">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... SanIn1/url</a><!-- m -->
Keen Nose это типа детекта?Получается если его не качать я безсилен даже против слиперов,не говоря уже об асасинах?)
Варг бит я так понимаю альтернатива ФА?
И почему-то в кальке указано,что на 17 поинтов больше положеных...или я непойму)
Или может взять такой билд <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg</a><!-- m --> ... n4bsShoIn1
в ущерб трапам.Но если я качаю автоваргера,смысл в трапах неясен.
PS.@"Ros":
Статы.agi 120
dex 100-110
int 1-50
vit 1-50
luk 90, 108Статы указуються чистыми или имеется ввиду общее количество?)
-
Acckiy, на счет хайда, есть еще вариант с импрувом. Статы указиваютса чистыми. Автоваргеру трапы не нужны. Варг байт можно конечно сравнить с ФА, но задержка намного больше и при етом есть шанс застопить моба, что дает возможность заюзает еще один скил Aimed Bolt, даже 5-о лвл по большим мобам будет приличный дамаг.
-
застопить моба это круто,но зачем это ав?там и так бешенный стоп рейт,да и стоп там не долгий,пока аим кастуется можно прилично огрести,вкачал байт на трапере,и не жалею!во время стоп рейта не пашут скилы и не спрятаться,своим нубским трапером кого то даже сливал,в общем мое мнение,что это трата поинтов для ав
ps это мое мнение, как по мне,ав это не выбор для пвм-мвп для вас,лучше трапера качайте,всякие там нойзы,байты,начнут раскачиваться к 130,а если с 10ым ашем то и к 150
-
Котыку, c 3-м байтом успеваю попадать болтом по 70 % мобам. Ну на счет трапера не знаю, чтоб заюзать байт нужно слазить с волка, что траперу не особо удобно. Как по мне, етот скил больше нужен АШ ренжу, ну и варгеру я бы тоже качал (хорошо зарекомендовал себя байт в лабе 4). А да, совсем забыл, байтом очень удобно винговать мобов.
P.S. Ну и конечно дамаг байта у варгера и АШ ренжа будет больше, чем у трапера. -
Как насчет Шарп Шутинга?)Стоит качать?
-
Acckiy, ну там особо вариантов нет... или ШШ, или статусные трапы...
-
Ребят извените за глупость, но нужен опетный совет по ренжеру траперу с ножом с мухами, по скилам понял а вот по статам немогу понять. Перечитал 50страниц так и непонял дальше немогу читать один бред пишут не потеме что мне нада. И так подскажите пожалуйста Как зделать Класного трапера на хороший дамаг. По шмоту тож подскажите какой лутше на атаку или на Пд. Просто видел Ренжов в шмотках чисто на ПД и нормальным дамагом. Думал качать статы Аги Инт Вит Лак. Но тут запутался. Говорят нада сила для ножика для норм дамага Декс нада а аги вобше не качают и лак, а как тогда по ним так мисают только иза шмоток на Пд с 1аги? Розясните пожалуйста.