MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Sniper & Ranger upd.30.10.11

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Лагерь Лучников
    4.3k Сообщения 328 Posters 397.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ХрофтХ Не в сети
      Хрофт
      отредактировано

dyaa, спасибо

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Monstro46M Не в сети
        Monstro46
        отредактировано

Скажите, а рейнжу с волком вообще скилы фалькона нужны?
        (в плане ресета)
        Как-то боязно не качать всю эту чуть ли не основную снайперскую ветку скилов... )))

• X Не в сети
          x0pek
          отредактировано

Cazador, автоваргер разрывает цель на гв,потестить удалось) правда хиро надо) клёвое зрелище)

• R Не в сети
            Rem007
            отредактировано

Подскажите плз места кача соло после 100-го лвла для автоваргера...Где-то тут автор писал про 1кк в 6 мин с книгой...распишите плз. Заранее благодарен.

• fidosemenF Не в сети
              fidosemen
              отредактировано

@Rem007:
              Подскажите плз места кача соло после 100-го лвла для автоваргера...Где-то тут автор писал про 1кк в 6 мин с книгой...распишите плз. Заранее благодарен.
              Автоваргер как и трапер могут качаться где угодно соло (ну почти где угодно). Используйте калькулятор мобов и смотрите где всего вам удобнее качаться.

• R Не в сети
                Rem007
                отредактировано

отличный ответ!

• D Не в сети
                  DarkStil
                  отредактировано

Rem007, ета до, зависит какой ты лвл. Ету експу я делал в скарабе на 143 лвл (ну с 135 лвл уже можно хорошо качатса там). И если хочешь начинать качатса соло, то сначала купи хантерфлаи, а потом иди )

• R Не в сети
                    Rem007
                    отредактировано

компот с 4-мя хантерфляями и с ним всё время пулять хп регенить или свитчить как покоцали?

• R Не в сети
                      RUDIIis
                      отредактировано

Угу тоже недогоняю...либо ты носишь 2 лука с собои постоянно....либо твои основнои лук с ХФ,и это очевидно не компот........хотя кто его знает :twisted:

• D Не в сети
                        DarkStil
                        отредактировано

Ребята сразу видно что вы новечки ). Раньше переодевалось не только пара луков, а еще стрелы и ножи. Зделайте один основной лук, хорошо заточеный, с хорошой картой на атк и второй, много слотовый с хантерфлаями.

• fidosemenF Не в сети
                          fidosemen
                          отредактировано

Один я ношу с собой три лука, кучу стрел, расходников на стрелы, шмоток и прочей ерунды?

• D Не в сети
                            dyaa
                            отредактировано

fidosemen, в ограничение на 100 позиций нормально укладываешься?

• DanilD Не в сети
                              Danil
                              отредактировано

Ну уж как минимум несколько видов стрел, а соответственно и колчанов\лута для них нужно с собой иметь всегда 😃
                              Расходка, пара бронек, аксессы 😃
                              Да, прям не лучник а гном какой-то 😃

• CazadorC Не в сети
                                Cazador
                                отредактировано

@fidosemen:
                                Один я ношу с собой три лука, кучу стрел, расходников на стрелы, шмоток и прочей ерунды?
                                и всё с 1 стр. Все старые Ренжи просто факиры какие то, явно имеют сумки изнутри большие чем снаружи.
                                По теме - таки да - 1 лук на дамаг, второй с 4 хантерфляями на отхил. Есть вариант обойтись одной рудрой - и атака у него приличная (150)
                                и встроенный хилл 1 уровня есть, что при инт за 100 весьма актуально.
                                Автоваргер может натянуть на себя мерковский сет и у него будет +1сп с каждого выстрела +13лак. 😉
                                При этом в луке предусмотрена карта зиппер бира. 😉

@x0pek:
                                Cazador, автоваргер разрывает цель на гв,потестить удалось) правда хиро надо) клёвое зрелище)

Да кто бы сомневался. 😉
                                Походу дополнительной ГВ урезки до 30% на все скиллы не было. По крайней мере я не заметил.
                                ЗЫ: На ГВ достаточно иметь 70 родных аги что бы превратиться в автоваргера - 193аспд достигаются аваком, зеленушкой, свингом и варгами.

• fidosemenF Не в сети
                                  fidosemen
                                  отредактировано

@Cazador:

@fidosemen:
                                  Походу дополнительной ГВ урезки до 30% на все скиллы не было. По крайней мере я не заметил.
                                  На обычные атаки и автоавтаки варга порезка не распространялась

• K Не в сети
                                    Keethrax
                                    отредактировано

давно не ношу стрелы

• CazadorC Не в сети
                                      Cazador
                                      отредактировано

@fidosemen:
                                      Я скиллами проверял.

• fidosemenF Не в сети
                                        fidosemen
                                        отредактировано

@Cazador:

@fidosemen:
                                        Я скиллами проверял.
                                        А вот это интересно. В субботу мне тоже показалось, что скиллы не порезаны, но в среду вроде бы порезка была

• CazadorC Не в сети
                                          Cazador
                                          отредактировано

@fidosemen:
                                          В субботу мне тоже показалось, что скиллы не порезаны, но в среду вроде бы порезка была
                                          Угумсь. Там РК над порезанным ДБ плакают. Но мне их почему то не жалко. 😉
                                          По поводу инт антифриза, а он собственно разве есть?
                                          В моём понятии "инт антифриз", - это когда при достижении определённого уровня инт, например 100, чара в принципе нельзя заморозить.
                                          Но как тогда ренж с варлоком морозят (ставят в куст) любого персонажа со 120 родными инт если у них нет марка?
                                          При некоторой ловкости рук ренж и соло может кого угодно в куст поставить.(при отсутствии марка/друида) 😉
                                          Так что скорее всего на нашем сервере всё же инт антифриз отсутствует.

• fidosemenF Не в сети
                                            fidosemen
                                            отредактировано

@Cazador:

@fidosemen:
                                            В субботу мне тоже показалось, что скиллы не порезаны, но в среду вроде бы порезка была
                                            Угумсь. Там РК над порезанным ДБ плакают. Но мне их почему то не жалко. :evil:
                                            И мне тоже :evil:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение