MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Sniper & Ranger upd.30.10.11

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Лагерь Лучников
    4.3k Сообщения 328 Posters 396.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ApologizeA Не в сети
      Apologize
      отредактировано

Можно поподробней о Warg Teeth?:)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SlimmiS Не в сети
        Slimmi
        отредактировано

Tooth of Warg
        ATK bonus: 30 * Skill Level.
        Таким образом получаем +300 АТК на урон варгом (включая автоварг) на 10 лвл скила.

• L Не в сети
          Lexx2.0
          отредактировано

Slimmi, тестировали уже, это Мастери атк или все же модифицируемый бонус?

• ApologizeA Не в сети
            Apologize
            отредактировано

Slimmi, ага именно так в описании и написано:((...я хотел узнать как на практике!
            если Warg Strike например бьет на 6к то с 10м Tooth of Warg дамага будет 6.3к, или она значительно увеличится? и что значит "Increases effect of wolw skills"?
            И какой скил более дамажный Warg Strike или Warg Bite?
            Заранее спасибо!!

• LanfrenL Не в сети
              Lanfren
              отредактировано

@Slimmi:
              Запороли детект ренжам.
              Фалкона никто не отменял.. По крайней мере лично мне и конкретно на данной стадии наблюдений фалкон на гв полезнее и компактнее.

• SlimmiS Не в сети
                Slimmi
                отредактировано

Lexx2.0, к сожалению не тестировал, естественно тока в теории. Готов потестить если у кого то скил на единичку скажем.

Apologize, на 10м уровне WS дамаг увеличится значительно. Цифру сказать не могу, нужна помощь в тестировании о котором писал выше.
                "Increases effect of wolw skills" означает что увеличивается эффективность (урон) всех скилов волка (варга), в том числе автоатаку.
                По WS и WB скорее так: ws = (5x200)+300 если ToW на 10 = 1300% АТК. wb=1500% АТК на 5 лвл скила исходя из ребаланс таблицы. Видно что Warg Bite бьет сильнее, но ДПС и эффективность однозначно будет за Warg Strike из за отсутствии задержки на использование (задержка же Warg Bite на 5 лвл будет максимум 12 секунд, минимум зависит от шмота и браги?)

Lanfren, полностью согласен и поддерживаю. Очень хотелось бы потестировать 100+ интового ренжера с ФА, если есть у кого то, пригласите посмотреть. Думаю будет весьма солидно смотреться, эффектней Варг Страйка. Спрайт волка занимает много места и периодически мешает в протрапе. Часто приходится убирать волка, трапать, врубать волка. Хотя читал на iro форуме, все кричат что фалькона понерфили, но конкретики никто не высказывал.

• StrimerrrS Не в сети
                  Strimerrr
                  отредактировано

Хочу разочаровать, не поленился и пошел взял фалька, имею 100 родной инты, дамаг с ФА составил 5.9к (правда был голый).
                  P.S. Варг рулит как ни крути.

• SlimmiS Не в сети
                    Slimmi
                    отредактировано

500% дамага и 60 атк от стил кроу. Видимо про птицу все таки придется забыть. Strimerr, а дексы сколько у тебя?

• StrimerrrS Не в сети
                      Strimerrr
                      отредактировано

@"Slimmi":
                      500% дамага и 60 атк от стил кроу. Видимо про птицу все таки придется забыть. Strimerr, а дексы сколько у тебя?
                      105 родной, если честно чета мне не по нра трапер, видимо я агильник в душе.

• DanilD Не в сети
                        Danil
                        отредактировано

Птичий детект лучше волковского. Местами. Например, до встречи с чейзером.
                        Кто-то тестил, рейндж детекта волковского реально как в таблице ребалансной?

• SlimmiS Не в сети
                          Slimmi
                          отредактировано

Danil, нет. Сенситив кин дже близко не работает так, как должно быть в ребалансе.

• DanilD Не в сети
                            Danil
                            отредактировано

Слава Богу, я думал, я наркоман.
                            Автотригер варг байта был, но радиус уж слишком маленький по моим ощущениям.

• SlimmiS Не в сети
                              Slimmi
                              отредактировано

Так и есть. Радиус неверный. По поводу шанса срабатывания и урона - работает, но как неясно.

• LanfrenL Не в сети
                                Lanfren
                                отредактировано

@Strimerrr:
                                Хочу разочаровать, не поленился и пошел взял фалька, имею 100 родной инты, дамаг с ФА составил 5.9к (правда был голый).

Я говорила что-то о разнице в дамаге? Речь шла про детект на гв.

• StrimerrrS Не в сети
                                  Strimerrr
                                  отредактировано

@Lanfren:

@Strimerrr:
                                  Я говорила что-то о разнице в дамаге? Речь шла про детект на гв.

Я вообще отписал дамаг на данный момент, просто до ренювала с 35 инты он бил на 5к, то щас при 100 инты бьет на 5.9 всего, вот в чем пичаль

• SlimmiS Не в сети
                                    Slimmi
                                    отредактировано

Lanfren, на самом деле Keen Nose при его правильной работе будет намного эффективнее пресловутого детекта. 15х15 клеток с 40% шансом "застопить" врага и 350% атк, который можно спамить с браги 3 раза в секунду. Это в разы быстрее, эффективнее и сильнее детекта. Даже при 1 лвл скила 7х7 клеток и 8% более чем достаточно в перекаст в дефе.

• DanilD Не в сети
                                      Danil
                                      отредактировано

А как у птичьего\волчьего детекта с новыми хайдами?

• SlimmiS Не в сети
                                        Slimmi
                                        отредактировано

Danil, с 3го раза вытаскивает =( или с четвертого точно не помню.

• DanilD Не в сети
                                          Danil
                                          отредактировано

Тогда это норм. Новый клок гиля дает ему до 3-х ударов, прежде чем выкинуть.

• LanfrenL Не в сети
                                            Lanfren
                                            отредактировано

Slimmi, именно что остается ждать правильной работы, не раскидывать спорные стат-поинты после ресета и курить сидеть.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение