Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
в условиях гв трапы стали унылы, тестил!
-
на сколько я понял ниже описанные пункты по старой доброй мотро традиции не работаю...
Stat portion will bypass DEF and Flee.
Stat portion bypass Race, Element and Size damage effects like Thara Frog, Tatacho and Ogretooth Card in PvP and WoE.
Stat portion bypass Element resistance effects like Hode Card in PvP and WoE.Trap damage is considered Melee and will be blocked by Safety Wall.
-
WereRat, трапы считаются ренж дамагом.
Разве не режут деф и фли? -
На будущее: желающих предложить перекачивать ренжеров в генетиков ожидают предупреждения за оффтоп.
-
и походу фаер трап не работает с хантерфляями:)
upd. не работает, когда хантерфляи в ноже
-
Стр 1
Аги 40
ВИТ 70
Инт 60
Декс 103
Лак 1Наличие свободных стат поинтов ;D
С каким билдом и при условиии написания мною заявки меня возьмут в леты ;D пост не оофтоп -
с моим
110 декс
90 аги
100 инт
95 вит -
WereRat
А под какую специализацию этот билд? -
трапер
-
трапер с аги(для антислипа, большого фли на кач)
10 декс 20 инт проигрыш в дамаге для новых трапов не большой. Клеймор на гв не вижу смысла использовать, там тоже разница есть, но не такая уж большая, чтобы уныло качаться соло на мобах(если все это в аги пойдет).
по скилам не понятно, вкачать фаер трап, ресерч трап, кластер трап, волка и райдинг. Дальше пока ничего не буду качать:)
меня возьмут в леты? :)))
-
@WereRat:
думаю, что ренджер теперь justforfun чар. Толку от него на гв нет. Трапами и волком на мобах побаловаться только:)
На кРО его ОСНОВАТЕЛЬНО перелопатили, снизили кд, увеличили дпс, добавили вкусного шмота.
Просто теперь нельзя жать одну кнопку и н0г3б4т6. -
@Wild_Wild:
Просто теперь нельзя жать одну кнопку и н0г3б4т6.
до реньювала у меня на бме не хватало места, теперь я нагибаю автоатакой
и это исключительно пвм, что творится у снипов в пвп я боюсь представить -
Я про то что стоит включить моск и подумать.
-
Кто вкачал был 100 инт?Какой урон получаетса от Варг страйка?
-
pallash, Fire Trap тестила? Если да поделись, пожалуйста, своими впечатлениями.
-
Да тестила. Бьет ощутимо хуже кластерной, но накладывает статус бернинг. Мне кажется статус как-то криво работает, потому что по видяшкам бьет сильнее. На ировики описание статуса: (1000 + 3%*MaxHP) damage every 3 seconds А у нас бьет просто 3% от ХП. Вообщем по статусу надо еще читать и читать. И ставиться он только один, а не три как кластеры, но это нормальная его работа.
Могу продемострировать у правой Пронты в любой вечер и на мобах и на людях. -
Rey, ну у меня 100 инт,но как бэ волк не зависит от инты как сокол,у него свои скиллы на атк и зависит от твоего оружия(его атк) и передаёт элемент.
-
скажите - есть проходне скилы от снипа? что-нибудь из ловушек?
-
Марсокошка, у третьих проф нет проходных от адвансов. а у снипа нет ловушек, недоступных ханту.
-
x0pek, каким образом волк передает елемент?