MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Общие ошибки механики

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    170 Сообщения 93 Posters 9.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H Не в сети
      Hadres
      отредактировано

Не возможно пройти квест на рыцаря. 2й уровень арены в квесте- по мобам не попасть.
      Начал делать на 42м джобе, дошёл до арены. 1ю часть прошёл, а во 2й не могу попасть ни по одному мобу. думал лвл мал или дексы мало, качнулся до 50го джоба но всё никак не могу попасть по ним. убивают очень быстро.
      Бью пушкой без элемента. 32+3 декс.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SATANA218S Не в сети
        SATANA218
        отредактировано

Эффект ЕДП не увеличивает дамаг с грима.

• Ханзо ХасашиХ Не в сети
          Ханзо Хасаши
          отредактировано

@SATANA™:
          Эффект ЕДП не увеличивает дамаг с грима.
          ЕДП не работает на грим, это не ошибка.

• СуняС Не в сети
            Суня
            отредактировано

не знаю что такое, но при действующем премиуме на чарах покраски слетают, верните назад!!! только что перезашла хв и просто ни с того ни с сего слетела...

• Тихий ФлудерТ Не в сети
              Тихий Флудер
              отредактировано

[s:3oug024j]Задержка скилла ганслингера "Madness Canceller" (Last Stand), 4 секунды, работает не только на скиллы, но и на обычную атаку. На атаку распространяться не должна.[/s:3oug024j]
              Исправлено с рестартом, как и 199 аспд.

Artemon3D, по идее должен давать 75 атк на 5 лвл и по 5 атк за каждый прокаченный лвл чанта.

• Монах-ТуКМ Не в сети
                Монах-ТуК
                отредактировано

Стоит одеть и снять ошейник с "лошадью" (в моем случае кабана) на карте справа от пронтеры (в других местах не проверял, под пронтерой и в городах нормально) выбрасывает из игры с ошибкой, с какой именно не знаю, закрывается быстро.

Проблема была в АИ -** При найме наёмника, выбрасывает из игры. Смена АИ не помогает, до апдейта все работало. **

• ВасяськаВ Не в сети
                  Васяська
                  отредактировано

Asprika дает всего лишь 5 дефа и не дает защиты от каких либо элементов.*

А вот <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Renewal_Changes">http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php ... al_Changes</a><!-- m --> говорит нам
                  Asprika: 40 DEF

Общий деф 111+201 (ни каких бафов), в обоих случаях.
                  В +7 Pauldron (Raydric Card) дамаг по чару от "Арклуза" 52-74.
                  В Asprike дамага по чару от "Арклуза" 91-117.
                  Далее думаю комментарии излишни.

• Адимрал Ясен ПеньА Не в сети
                    Адимрал Ясен Пень
                    отредактировано

концентрация у лк-рунов работает как обычная эдура(10 ударов) , должна давать эффект эндуры на время каста

• BoemundB Не в сети
                      Boemund
                      отредактировано

Не знаю, относится ли мой случай к данному топику, но... с вводом реньювала пропали из кафры 5 комплектов Life insurance. Знаю еще одного человека, у которого пропали два комплекта.

• ВолшебныйВ Не в сети
                        Волшебный
                        отредактировано

@"Васяська":
                        Asprika дает всего лишь 5 дефа*

А вот <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Renewal_Changes">http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php ... al_Changes</a><!-- m --> говорит нам Asprika: 40 DEF

Тебя только это смущает в асприке?)

Асприка теперь не дает резиста от элементов(

• SatallinnaS Не в сети
                          Satallinna
                          отредактировано

и так
                          покрасилась за 40купонов выбираю номер(304)и меня выкидывает с игры с тремя ошибками(скрины есть ошибок)
                          захожу в ро выбираю перса(он в нужной покраске на картинке)но не заходит в ро с той же ошибкой
                          и что делать?????

ошибка - CPaletteRes :: Cannot find File : palette\ёц\jэБчФЪ_i(c в кружечке)_304.pal

заходить не могу именно на персонажа которого сегодня покрасила(((песально
                          помогите пожалуйста

зы еще что то пишет про руро ексе

зыы. ник TheGreatSacred

• Privaron EspadaP Не в сети
                            Privaron Espada Заблокирован
                            отредактировано

Ник: Privaron Espada
                            Профессия: Royal Guard
                            Ошибка: Карта Hodremlin не дает шанс включения +30 лаки доджа

• Aggressive SoulA Не в сети
                              Aggressive Soul
                              отредактировано

@Boemund:
                              Не знаю, относится ли мой случай к данному топику, но... с вводом реньювала пропали из кафры 5 комплектов Life insurance. Знаю еще одного человека, у которого пропали два комплекта.
                              они находятся во второй вкладке кафры, проверь там

• ВасяськаВ Не в сети
                                Васяська
                                отредактировано

НПЦ Cool Event Corp. Staff в Рашели, не работает функция сундука ( кафры ).
                                После ввода пароля сундук ( кафра ) не открывается, а чар стоит на месте и не может двигаться, как будто в кафре.

• Andy666A Не в сети
                                  Andy666
                                  отредактировано

@"Andy666":
                                  Кстати, меня одного беспокоит, что некоторые мобы стали просто черезчур резкими(а некоторые наоборот-медленными), и с аспд у них какая-то ересь, меня этот ваш стопрейт уже выбесил.

И - безотносительно скорости мобов: почему дамаг от них проходит мгновенно, еще до анимации удара? Кто-то вроде жаловался, что его сойлы бьют еще ДО того, как персонаж успеет замахнуться. Следствие - моб, в которого уже прилетел маг спелл, вместо того чтоб чинно сдохнуть на месте, пролетает несколько клеток, и падает... а от чара отлетает полученный дамаг. Это если и не косяк, то уж как минимум следствие забагованного АСПД чаров(и мобов! Очевидно же, что у них, в отличии от [некоторых] людей - с аспд не просто все в порядке, а БОЛЕЕ чем в порядке): у лампоновиса с 150~декс 135 аспд... сколько это там, удар в секунду? две, три? Может ну его нафиг, такие шутки, когда касттайм скилла меньше секунды, а анимация его удара - две? о_О

И не рассказывайте про прокачку аги: в описании тех же болтов английским по белому написано продолжительность: инстант. Так пусть она будет мгновенной, а если кто-то хочет, чтоб маги качали аги, и если по-вашему откуда-то следует, что задержка на использование магических скиллов должна зависеть от скорости махов палкой, то пусть задержка(по аналогии с фиксированной частью касттайма: основная задержка пусть режется этими вашими брагами и шмотками, но упирается в аспд) от нее и зависит, а никак не время действия.
                                  Ошибки: заниженное аспд [некоторых] чаров, влияние аспд(возможно) на время действия скилла, вместо задержки ПОСЛЕ. И прочее, прочее, прочее.

• S Не в сети
                                    svetochkin Заблокирован
                                    отредактировано

странно считается статусный мдеф:
                                    176 статусного мдефа при 100 инт и 101 вит

а должно быть
                                    Every 2 INT Status MDEF +1
                                    Every 5 VIT: Status MDEF +1
                                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/MDEF#INT">http://irowiki.org/wiki/MDEF#INT</a><!-- m -->

итого должно быть 50+20 = 70

зы: возможно на ировики неверная информация в статье, по скринам с офов получилась формула интмдеф = инт + целая_часть(лвл/4) + целая_часть((вит + декс)/5), что вроде как соотвествует нашей

• SatallinnaS Не в сети
                                      Satallinna
                                      отредактировано

локи,сервис и т.п. больше не переключаются плеткой,это так и надо?

• Privaron EspadaP Не в сети
                                        Privaron Espada Заблокирован
                                        отредактировано

Satallinna, да.

• SatallinnaS Не в сети
                                          Satallinna
                                          отредактировано

Privaron Espada, вот блин

• Макс   Stein of BeerМ Не в сети
                                            Макс Stein of Beer
                                            отредактировано

У воропроизводных берут 30 Rotten Meat вместо 50 за ездовое животное.
                                            Хотя проверка проходит на 50.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение