MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    1.2k Сообщения 151 Posters 107.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • P Не в сети
      Pyc_Cherep
      отредактировано

спасибо. не знал.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Super VepsS Не в сети
        Super Veps
        отредактировано

Пасиб, теперь водный саммон становится актуальнее.

• M Не в сети
          makapoxa
          отредактировано

Доброй ночи. Резетнул сорка. Накидал билдец прокоментируйте пожалуйста. просто нехочется еще раз копить на резет)
          <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html?10jXanfkeKcokFaFhSkEkNrBk1bdnadrAeFhsadaAdnabcHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/so ... aAdnabcHcY</a><!-- m -->
          с саммонами не могу определиться. как понял вентус режет фиксированную часть каста, а аква дает прибавку к дд?

• Diego3000D Не в сети
            Diego3000
            отредактировано

makapoxa
            Страйкинга нихт?))

• M Не в сети
              makapoxa
              отредактировано

ну страйкинг взят на 1 думаю лишним не будет

• P Не в сети
                Pyc_Cherep
                отредактировано

зачем тебе 5 фри каст? 4 лишних джоба. зачем тебе воздушная инсигния 1 лвла?

• M Не в сети
                  makapoxa
                  отредактировано

Pyc_Cherep, )лучше скажи стоит ли вообще качать инсигнию без разницы какую? с саммонами вообще немогу определиться.
                  метаюсь между вентусом и аквой. как понимаю аква увеличивает дамаг от дд?( у меня прокачан чант воды для дд)
                  Фри каст взят на 5 потому что мне с таким комфортно бегать)))))

• D Не в сети
                    Dead Wiz
                    отредактировано

Евсли взял Free Cast, то нашел бы тех 2 пойнта чтоб взять Memorize. Диспел тоже непонятно почему не докачал, я бы не стал мудрить с таким скилом (или чего-то не знаю о шансе).

• JrJ Не в сети
                      Jr
                      отредактировано

@"makapoxa":
                      Pyc_Cherep, )лучше скажи стоит ли вообще качать инсигнию без разницы какую? с саммонами вообще немогу определиться.

метаюсь между вентусом и аквой. как понимаю аква увеличивает дамаг от дд?( у меня прокачан чант воды для дд)
                      Фри каст взят на 5 потому что мне с таким комфортно бегать)))))
                      Инстант не? меморизе не? Вентус 2й лвл - 50% порезка каста не? Фри каст доо=))) :twisted:

• All you needA Не в сети
                        All you need
                        отредактировано

Jr, инстант делаеться без меморайза

• M Не в сети
                          makapoxa
                          отредактировано

@Dead-Wiz:
                          Евсли взял Free Cast, то нашел бы тех 2 пойнта чтоб взять Memorize. Диспел тоже непонятно почему не докачал, я бы не стал мудрить с таким скилом (или чего-то не знаю о шансе).
                          неплохо себя чувствую и с 4 диспелом.

• P Не в сети
                            Pyc_Cherep
                            отредактировано

забыл для чего тебе билд. Будешь ходить на БГ? На ГВ?

я бы взял вот так <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html?10qoAnfkeKcokBaFhRkElarAk1bdnadrAeFhsaPaAdnancHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/so ... aAdnancHcY</a><!-- m -->
                            а дальше в зависимости от целей. Добил бы вакуум если на бг хочешь. Взял бы огненную инсигнию, если хочешь дамажить. Кидаешь инсигнию и бьешь с водного элементаля фв+дд хороший дамаг выдают. взял бы драгоналогию, если так критичен 1инт и т.д. дальше нужно знать цели + шмот, который будет.
                            Пока что я знаю, что ты не фс качаешь. А инсигния воздуха 1 лвла особо никакой прибавки не делает, и лишь увеличивает дамаг землей, кто в ней стоит. Прикольно под варлока брать, чтобы стрейнами кидался больнее. Или сам бил землей, но у тебя хоть ЕГ и взят, смысла под него брать инсигнию не вижу.

• M Не в сети
                              makapoxa
                              отредактировано

гв и только гв(ничего больше неинтересно).из шмота: лич+9(некры) варики, +7гарб, валькотара+7.Хочу дамажить сильно дамажить) поделитесь какой лучше армор и карты(думаю диаблоробу).И что лучше в аксесы одеть?2 телекинета или может бубенчики на инт и %матк. На реневале ниразу небыл на гв,так что сильно не глумитесь если что не так.

• JrJ Не в сети
                                Jr
                                отредактировано

@All-you need:
                                Jr, инстант делаеться без меморайза
                                Я вкурсе для немажоров и меморайз покатит)

• L Не в сети
                                  Lazy Lun
                                  отредактировано

добрый вечер, вот решил попробовать по новой убивать лишнее время в ро, смотрю пришел реневал кто-нить посоветует
                                  в данный момент есть такой проф 96\63
                                  вит 90
                                  инт 39
                                  декс 80
                                  по скилам в фалике

кто чего посоветует? в основном буду бегать соло качем, а планируеться так и бегать по чуть чуть иногда ГВ

(сори картинка большая не знаю чет как уменьшить :oops: )

• JrJ Не в сети
                                    Jr
                                    отредактировано

Хороший ФС БГ сорк получается)

• 44kHz4 Не в сети
                                      44kHz
                                      отредактировано

раз чарик старый у вас есть бесплатные ресеты для статов и скилов, но тратить их не спешите попробуйте методом тыка скилы которые вас интересуют, когда разберетесь чо к чему тогда можно ресетнуть.

• zidmenZ Не в сети
                                        zidmen
                                        отредактировано

в сорках особо не ведую но почему то у всех с кем общался качают Spirit Control на 2 ,в чем видимые отличия этого скила на 2лва от 1 лва?

• All you needA Не в сети
                                          All you need
                                          отредактировано

zidmen, взависимости от того какого уровня ты вызвал саммона, ты можешь им управлять в разных режимах, пасив 1й лвл, защита 2й лвл, атака 3й лвл Spirit Control'а
                                          Самые интерестные плюшки 2го уровня(Defensive Mode) это в Акве 3го лвл, и Вентусе 3го лвл

Call Ventus Level 3 Defensive Mode:
                                          Creates a 3x3 barrier of wind on the summoner. This skill blocks both melee (bugged?) and ranged attacks and gives +25 FLEE. Stacks on Blinding Mist and Safety Wall, but does not work on Magnetic Earth.

Aqua Spirit Level 3 Defensive Mode:
                                          Creates a 3x3 AoE water barrier that reduces incoming damage by about 20%, also reduces Flee by 30, and ATK.

• Super VepsS Не в сети
                                            Super Veps
                                            отредактировано

Интересные "плюшки" есть и на вторых ЛВЛах.В общем защитный режим надо брать.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение