[Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer
-
@Super-Veps:
Тратить драгоценные пойнты в инсигнии эт значит качать сорка с уклоном в саппорт.
:ROFL: -
@Развод:
с учотом всех пожеланий (кроме вепса, сори не по душе мне земля,) получилось чото типа
и ты вкачиваешь варетырь, который я выше разжевывал как неактуальный на мотре скилл? Лучше вкачай грейв(имхо).
Можешь убрать по очку с каждого чанта и немного потерять в страйкинге, но подтянуть диспелл/лп(если уж взял сифон, отвечай требованиям пвп пацана!)
По-прежнему вижу роскошные 3и элемы и отсутствие агни. Ты лишаешь себя спокойного кача в ск2, или вы и вправду решили до 150 сидеть в абисе? 8(
Если что, слдующий вариант билда можешь спросить в ЛС.@Super-Veps:
Тратить драгоценные пойнты в инсигнии эт значит качать сорка с уклоном в саппорт.
да ёптвою... -
ATOMCK, Super Veps, tolikwax спасибо за помощ в выборе скилбилда!
так ктонить сможет обяснить разницу между бг и пвп/гв сорком?
ATOMCK как ето не обидно но я настолько нуп что не могу даже лс отправить... прав ищо таких не имею -
-
Да я просто не был знаком с работой варетыря на МОТРе в тот момент.
Моя ошибка, признаю-качай грейв. Варетырь на мотре это ованно -
пвп\гв\бг билды ето взятие аруло, дд=>100% ёф грейв, кил клоуд там пожеланию 1стопит, 2 из земли поднимает+ елемент нормальный, на 20 какойто странице найди мой пост там норм всё описано
по посл твоему билду след замечания, вармер нужен только проходной, лп если не 5 то обязательно 3 лв, короче что-то вроде этого <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html?10doanfkeBcskFdSqFkEl2kfaodnafqnqslfhqaAdn1cHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/so ... qaAdn1cHcY</a><!-- m -->
-
ATOMCK писал что с вармером, побольше проходного + агни, оч приятно в ск2 качатса. ето подрозумевает соло кач? и вармер чисто хилялкой выступает? извиняюсь за то что прошу всьо розжовывать просто Зарегистрирован:
13 фев 2012, 23:25, и минус гдето 2 недельки ток вернулса в РО... ск2, если ет конешно скарабейник, видел только на скрине:) -
Вармер прекрасен для кача патьками и любой сферы ПВП в принципе. На это тогда рассчитывался твой билд.
Если ты уже рассчитываешь солокач, на вармер времени не будет ) Твой скелет меняется, меняются приоритеты.
Скажем так:на неовановой механике сорк может даже чудить соло, пока на сорке висит кахи. Слишком потно и требует иметь Кахи-жену или постоянно релогиниться и заставляет сидеть в 2 компа.
На овановом реньювале, пока ничего не пофиксили, при норм гире можно качаться дуетом. Как пруф приведу скрин из галереи и личный опыт, а также стороннее наблюдение.
Не думаю, что это стоит фиксить. >! У меня от реньювала складывается ощущение, что наконец-то интовым сагопроизводным, неспособным качаться мобтрейном(а это, пардон, единственно адекватный способ кача почти для всех классов), дали подамажить и при этом не лишили саппортовой составляющей(аналогичный пример-перерождение крузейдера из дамага с единственно суппортовой ниткой и ГК дали расщепительных щилдов, ритуал и ещё и госпель дали для тех, кто решил остаться серой лошадкой в плане дамага) -
Немножко посмотрел на дерево скиллов сорка. Попробую разобрать:
@Kilaro:
Профом раньше не играл, посему терзает куча вопросов:- Необходима ли Паутина?
- Необходим ли Меморайз?
- Необходим ли Блайнд?
- Надо ли максить Диспел? Или хватит и 2 (как проходной)?
- Хватит ли 1 Конверта, или надо куда больше?
- Большой ли смысл в Страйкинге при 1 базовой str?
- Какие скилы хай-мага лучше брать (СВ и проходные - само собой), дабы пригодились не только для проползания до профа?
На выхлопе хочется получить злого пвп-/гв-сорка.
- Нет. Паутина рулила раньше потому, что ставилась она на закёрсенную цель для последующего удара файр-болтом. Теперь же мало кого закерсишь со стон кёрса. Если просто так без СК поставить паутину, то любой дурак выпрыгнет из неё дэшем или бэкслайдингом. Болты перестали нести достойный дамаг. Если даже закерсить цель, поставить паутину и ударить ФВ (с огненным элементом от Агни), то дамаг этой первой волны огнём по цели в ск и паутине оказывается довольно убог (4-8к по одетому чару). Кроме того, не в пользу паутины идёт большое кол-во проходных и невозможность упаковать её одновременно с соул бёрном в любой мало-мальски приличный пвп-билд.
- Я думаю, что да.
- Я думаю, что да.
- Для любого серьёзного пвп-билда - надо максить на 5.
- Комфортное значение конверта - 3.
- Для пвп билда нету никакого смысла в страйкинге. Он берётся лишь для саппортных билдов, либо для извращённых с замаксенным варетиром и всеми чантами.
- Я бы взял СВ, ФВ и до 10 НБ. В болтах силы нету, они не пригодятся.
Дополнительно мне представляется:
- Аррулло в пвп-билде - это тоже излишне. 9 секунд реюз делея и малый шанс наложения не впечатляют. Это тоже по-моему только для фс билда в гв-условиях может пригодиться.
- Всякие инсигнии - это тоже саппорт онли, они слишком лажовые для того, чтобы их включать в пвп-билд и пытаться использовать в пвп.
В пвп реально пригодятся: - Диспелл, бёрн, дух ветра, фог, ФВ, ДД, вакуум, ирф грейв, киллинг клауд.
-
не слушайте прока
паутина очень даже нужна, меморайз как-то не очень полезен
арулло в пвп рулит (помимо статуса слипа еще 1.5х дамаг), инсигнии тоже полезны (терна+печать+дипслип вполне так ваншот с грейва) -
Flying Steps, я чё говорил, что паутина бесполезна? Просто если её взять, то других толковых скиллов не взять. Или ты предлагаешь бёрн не брать? диспелл порезать? А аррулло шлак, даже не спорь, это с первого прочтения описания ясно даже полному идиоту. Особенно если речь идёт о чистом аренном пвп-билде безотносительно к гв. Хотя если вы будете воевать в ленивом стиле с полным саппортом против беззащитных нубов, то у вас будет время поизвращаться поарруллить, потом покерсить м.б. или еще чего... Печать воздуха берётся на единичку, это я не возражаю, укладывается в билд. Печати воды и огня я бы не брал, это заманухи, на самом деле фигня. Насчёт мемориза у меня тоже было сомнение. Я хз ещё как там себя поведёт дух ветра.
-
А аррулло шлак, даже не спорь, это с первого прочтения описания ясно даже полному идиоту.
Если ты сделал такие выводы...то ты реально идиот)
-
-о.О-, выводы самые что ни на есть верные. Это опыт сказывается, которого у тебя нету.
Arullo
Fixed Cast Time: (1 - 0.2 * Skill Level) seconds
Variable Cast Time: (2 + 0.2 * Skill Level) seconds
Skill re-use Delay: (4 + 1 * Skill Level) seconds
Global Skill Delay: 1 second
AoE: Level 1 ~ 2: 3x3
Level 3 ~ 4: 5x5
Level 5: 7x7
Success chance: [(15 + 5 * Skill Level) + ( Caster’s INT / 5 ) + ( Caster’s Job Level / 5 ) - ( Target’s INT / 6 ) - ( Target’s LUK / 10 )] %
Duration: [(6 + 2 * Skill Level) - {( Target’s Base Level / 20 ) + ( Target’s Base INT / 40 )}]Посмотри на это только. Ужас.
-
Это опыт сказывается, которого у тебя нету.
Все понятно,удалился! :lol:
-
Prokurator, уходи пРАКуратор =(
-
-о.О-, а я могу для людей пояснить. Сейчас инт-лаковые практически все билды на сервере, сделанные под интовый антифриз и у всех накачан лак (у магов для матк у физиков - для атк). Так что реальный шанс задипслипить цель ~ 50% - очень низкий в такой ваншотной механике. А повторить можно лишь через 9 секунд. Да и только первый удар имеет полуторный дамаг по дипслипу. Терны какие-то ещё рассматриваете, т.е. патийную игру толпа против случайных заходящих против вас одиночек. Которых можно ещё быстрее завалить другим способом.
Flying Steps, вы кто такие? Я вас не звал. Идите .. ... -
Prokurator, мы лучшие сорки тут, а вот ты закрой этот раздел вообще
-
Flying Steps, да ты что... Лучший сорк будет у меня А ты дно, которое вне пати - фраг, который постоянно убегает, когда остаётся один. И что-то я не видел видосов, как "лучший сорк" рулит с помощью аррулло. Почему-то юзаются-то совсем другие скиллы.
-
DOMOI
заодно ознакомься с моими роликами с гв -
Как "оН" сюда добрался??? :ROFL:
А вопше хорошые советы, добавить нечего... :ROFL: