MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    1.2k Сообщения 151 Posters 107.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • А Не в сети
      Артем Всемогущий.
      отредактировано

Astra1, ровно столько же, сколько и должен по формуле, приведенной здесь. Откуда инфа про 16 то? На ировики такого нету...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Astra1A Не в сети
        Astra1
        отредактировано

Ошибся не 16 а 18, но там ещё умноженное на уровень оружия. Это получается 72 при 4 уровни, а тут говорят что дает ~100.

• tolikwaxT Не в сети
          tolikwax
          отредактировано

астра у тебя ещё проф или сорк уже? если до тебя трудно доходит почему 100 или там кто то писал 145 ещё раз найди и прочти что написано(у артёма всемогущего) в ребаланс формуле страйкинга, сил не хватает? перематывай на 28 страницу и ищи мой пост про страйкинг, где я и по русски уже всё написал, если у тебя не совпадает пиши баг репорт.
          или тебя мотр научил думать по др, представляю что ты сейчас примерно думаешь, ага сейчас кину страйкинг на своего сага чантера и у меня будет 100500 атк фапфап

• Astra1A Не в сети
            Astra1
            отредактировано

Почему на прямой вопрос я слышу все что угодно но не прямой ответ, адекватные Сорки готовые помочь перевелись?
            Еще раз, сколько дает 5 страйкинг атаки на оржие 4 лвла самому сорку и сколо даст например Суре? Прошу ответить в двух цифрах с указанием кому сколько, а не ссылками или срачем. Интересует инфа на данный момент времени, а не неделю назад и более.

• L Не в сети
              lazareff
              отредактировано

72 суре(если на нём оружие 4 лвла)
              72+5*(Каждый поинт в чанты) - сорку(если на нём оружие 4 лвла)

ну правда уже разжевали же всё на предыдущих страницах

@tolikwax:
              [{( Skill Level x 2 ) + 8 } x Target’s Weapon Level]

• tolikwaxT Не в сети
                tolikwax
                отредактировано

мм как бе нет лазер а ты проверил своё утверждение? вы чего в простом скиле и неразабрались ниразу как так, ладн провёл тест для особо непонятливых имеется сорк с 7лв прокачанных чантов и 5тым страйкингом себе кинул на комбат 80атк стало 187 атк, кинул на рк с фортункой с 118 стало 225АТК(это правая часть левая не менялась), кто не догнал тот лол

• L Не в сети
                  lazareff
                  отредактировано

ну как бы, толек, тут тогда такой расклад...если цифры - не балабольство то 2 варианта: либо у рк вкачены чанты, либо это в баг репорт
                  з.ы. лично проверял формулу страйкинга только на себе(сорке) и она такая.
                  з.з.ы. поскольку заинтриговал, формулу на сопартийце проверю вечером.

• tolikwaxT Не в сети
                    tolikwax
                    отредактировано

у меня емоции офф, лазер ты сам ходячий баг репорт)))

• Astra1A Не в сети
                      Astra1
                      отредактировано

lazareff, буду ждать тестов, спасибо что откликнулся.

• L Не в сети
                        lazareff
                        отредактировано

проверил

@tolikwax:
                        имеется сорк с 7лв прокачанных чантов и 5тым страйкингом себе кинул на комбат 80атк стало 187 атк, кинул на рк с фортункой с 118 стало 225АТК(это правая часть левая не менялась)
                        всё так и есть.

• S Не в сети
                          svetochkin Заблокирован
                          отредактировано

1. мисает ли 1-2 уровень ядовитого поля по высокоинтово-витовым чарам с тарой ?
                          2. способен ли роялгвард стоя в поле скастить свой эрафдрайвер ? у него время каста 1 сек и нет фиксчасти, это внушает опасения
                          3. на сколько вобще оправданно применение вакуума+поля в качестве блокиратора скилов против свордо и меркообразных ? знаю что имеет смысл ставит яд на себя против шур с кц и против чейзеров (маски+стрипы)
                          • Super VepsS Не в сети
                            Super Veps
                            отредактировано

Яд 5-го ЛВЛа рулит во многих ситуациях.(за 1-2 ЛВЛ не могу сказать).
                            Сбивает каст неплохо да и поддамагивает тоже ничего себе так.
                            Маг попавший в поле это фраг100%.Свордообразных с ядом бить несравнимо приятнее чем без оного...иногда чтото кастуют но нечасто.Вообще то качать имеет смысл 5-й ЛВЛ...кастуется уж очень быстро.На следущем сорке планирую всю ветку яда брать...понравилось...

• S Не в сети
                              svetochkin Заблокирован
                              отредактировано

Super Veps, например из скилов роялнайта я знаю только один который сбиваетя - отрыжка дракона, из скилов роялгварда я вобще не знаю скилов которые сбиваются кроме эрафдрайвера, но у того малое время каста, что делает возможным вобще разрушить ядовитое поле, у механиков тоже не замечал чтоб сбивались скилы

вакуум+яд - генетики, визы, присты, сорки и всё ?

• FireDzenF Не в сети
                                FireDzen
                                отредактировано

релиз у локов не сбивается...

• S Не в сети
                                  svetochkin Заблокирован
                                  отредактировано

кстати о птичках.. а где написано что прочитанные книжки должны не диспелится ??

• FireDzenF Не в сети
                                    FireDzen
                                    отредактировано

svetochkin, предположу, что скил второй профы не всегда или вообще не может диспелить скилы третьих проф. Сам не проверял, как-то руки не доходили, но точно знаю, что радиус не диспелиться...

• S Не в сети
                                      svetochkin Заблокирован
                                      отредактировано

FireDzen, это из разряда фантастики, тогда надо отпостить в ошибки что радиус не диспелится
                                      зы: то что жалкий скил второй профы диспелит мегаскил адвансов "асумптио" и пуперскил третей профы "сакраменто" вселяет в меня такую уверенность, все скилы которые не диспелятся имеют указание об этом

• FireDzenF Не в сети
                                        FireDzen
                                        отредактировано

svetochkin, осталось только понять, где искать эти "указания"... 😄

• Super VepsS Не в сети
                                          Super Veps
                                          отредактировано

@svetochkin:
                                          uper Veps, например из скилов роялнайта я знаю только один который сбиваетя - отрыжка дракона, из скилов роялгварда я вобще не знаю скилов которые сбиваются кроме эрафдрайвера, но у того малое время каста, что делает возможным вобще разрушить ядовитое поле, у механиков тоже не замечал чтоб сбивались скилы
                                          Как гласит народная мудрость-колхоз дело добровольное.
                                          Моё мнение,после тестов 150-м сорком на БГ,ГВ1 и КВМе,сорк без 5-го клоуд кила чар несколько подзапоротый.На бг-тиере скил просто тащит,на КВМе и ГВ 1 весьма полезен ,на Арене как минимум нелишний.ГВ2 не тестил,однако и там думаю пригодится.
                                          Другое дело что прокачка земли и яда подразумевает дальнейшее наличие земляного Элементаля.....всем же ветряного хочется(типа ПВП билд и всё такое...).

• S Не в сети
                                            svetochkin Заблокирован
                                            отредактировано

ну хотяб на ировики, дисплится/нидиспелится редко меняют

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение