MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    1.2k Сообщения 151 Posters 107.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • P Не в сети
      Pyc_Cherep
      отредактировано

@confrontation:
      Поведайте по нынешней механике пожалуйста...

Лвл чантов влияет на дамаг Даста, Эрт Грейва и Копья?

да, как и описано в формуле.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • confrontationC Не в сети
        confrontation
        отредактировано

Pyc_Cherep, спасибо.

Вепс, какое ещё 4-е ЛП... Времена всё те же...

• P Не в сети
          Pyc_Cherep
          отредактировано

@makapoxa:
          http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html?10jXaNfkeKcokFdPrslekNeAk1odnafrAdskFadaAdnadcHcY

Прокоментируйте пожалуйста билд. Сорка хочу для ГВ.
          зачем тебе вармер 3? он ничем не отличается от второго, т.к. все равно очень мал для отхила.
          По чантам вообще не понятно что у тебя. есть земля, но нет ЕГ. нет воды, но есть ДД. есть воздух, но нет Спира.
          Так как чар для ГВ, я бы не брал Меморайз. С обкастами как правило и так инстант изменяемой части. И смысла в потеряных джобах я не вижу.
          Опиши подробней, что ты будешь делать на ГВ. Если дамажить, то советую ЕГ взять. Он бьет также как и ДД и это ощутимый дамаг при хорошем эквипе и даже лучше, если рассматривать тех, кто ходит в Валя Щите. А таких не мало.
          Можешь подумать еще о вакууме. На ГВ не самая полезная вещь. Можно до 3 взять.
          Ну и про инсигнию опиши зачем она тебе. Возможно тебе больше подойдет 1 инсигния огня. Тогда и Вармер будет ок. И тот же самый дамаг от воды разгонишь. + лучше бы прокачать Водного элементаля под такой билд

• M Не в сети
            makapoxa
            отредактировано

благодарю за советы) На ГВ хочу быть дамагером. Учел твои советы и получилось вот такое <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html</a><!-- m -->
            от дд уже неотказаться, т.к. вкачал его на 5(думаю начинать копить на резет), а вот по поводу инсигнии взамешательстве. Читал, что инсигния воздуха режет каст-тайм и поэтому хочу ее и вкачать.(хотя пока неопределюсь с инсигнией качать их небуду)

• P Не в сети
              Pyc_Cherep
              отредактировано

ссылка не верная.
              от дд не отказывайся ни в коем случае. скил который раздражает всех. у него нет фикс каст тайма, а поэтому легко сделать инстантным или очень быстрым + дамаг такой же как и у ЕГ, если не учитывать порезку щитом, а так как на ГВ часто одевают пасану против РК, то дамаг может быть и больше. По факту лучше всего иметь 3+ дамажащих скила. ЕГ ДД Физик - минимум. При хорошем шмоте и провоке - 10к+ на ГВ с ДД и ЕГ. + 6к+ * 7 с волн физика

• M Не в сети
                makapoxa
                отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html?10jXanfkeKcokFdPhSkFkNrAk1odnadrAeFhS2Adn1cHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/so ... S2Adn1cHcY</a><!-- m -->
                вот ссылочка.

• P Не в сети
                  Pyc_Cherep
                  отредактировано

ну опять же. есть ег и земляной чант - ок. но дд и спир без чантов.
                  пример:
                  MATK [{( Skill Level x INT ) + ( Endow Tsunami Skill Level x 200 )} x Caster’s Base Level / 100 ] % формула ДД.
                  на гв как правило у сорков одетых на дамаг 200-250инт.
                  т.е. у тебя будет ((1000 + 400) * 1,5)%МАТК
                  а у того, кто докачает чант воды ((1000 + 1000) * 1,5)%МАТК
                  т.е. ты в 1,5 раза проигрываешь в дамаге без докаченного чанта воды.

Спир спорный скил для ГВ. У меня он есть, но взят для других целей. Если его качать, то нужен чант воздуха. А так средний его дамаг на гв 5к. Откат меньше, но легче физик перекастить. Тем более как правило у них совпадают элементы.
                  Подумай еще на счет диспела. С 4 можно бегать. Но если есть поинты, лучше добить до 5.

• M Не в сети
                    makapoxa
                    отредактировано

чет я запутался)) на спир влияет чант воздуха, на дд чант воды?
                    просто у меня уже вкачаны вот эти скилы <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html?10jXanfkeKcokFdPrFkDkNeAk1odn1qnds9cHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/so ... 1qnds9cHcY</a><!-- m -->
                    и поэтому я думаю теперь резета точно неизбежать)

• P Не в сети
                      Pyc_Cherep
                      отредактировано

можно что-то типа такого сделать.
                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html?10nkanfkeKcokFdSrFkElarAk1odn1rAeFhSaCandn1cHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/so ... Candn1cHcY</a><!-- m -->

но честно скажу, идея с мемо не очень нравится. пришлось отказаться от второго спирит контрола. нет ни одной инсигнии и вакуума. можно отказаться от одного из петов, но они как правило на гв используются и часто.
                      можно не качать спир, но смысл в чанте воздуха... если только для страйкинга...
                      зато сильный дамаг от этих 4 скилов. ДПС неплохой будет.

• Super VepsS Не в сети
                        Super Veps
                        отредактировано

@confrontation:
                        Вепс, какое ещё 4-е ЛП... Времена всё те же...

Стивик,какое ещё ЛэПэ,не знаю что это такое.4-е ,говорят, ваще вещь дефицитная,встечается только у весьма прошаренных индивидуумов.

PS:вот интересно,а поспамить Спиром из 3-й инсигнии получится?

• M Не в сети
                          makapoxa
                          отредактировано

Pyc_Cherep, спасибо) но решил что буду копить деньги на морф)

• AgamemnoNA Не в сети
                            AgamemnoN
                            отредактировано

del

confrontation
                              отредактировано

Super Veps, я ранние страницы форума этой темы просматривал. Там была рекомендация от тебя.

Мне вот интересно...
                              Некоторые утверждают, что билд у них ДД, при этом имеют в скилах Страйкинг. Это нормально? Ответ я знаю - Ваше мнение интересно...

• P Не в сети
                                Pyc_Cherep
                                отредактировано

confrontation, да. почему бы и нет. Страйкинг жрет 1 скил поинт. Увеличивает дамаг от Спира. Помогает кинуть 150атк 1-2 дамагам перед входом в замок. Необходим на БГ на КВМе. Да и кроме ПВП много где нужен.
                                Это тоже самое, что утверждать а нужен ли соул чендж дамагеру? Лишний джоб все-таки.

• Super VepsS Не в сети
                                  Super Veps
                                  отредактировано

@confrontation:
                                  Super Veps, я ранние страницы форума этой темы просматривал. Там была рекомендация от тебя.
                                  Стивик,вот так и рождаются легенды.Я даже укуренный, такого бы не порекоменедовал...максимум вкачать тандершторм...гыыы...
                                  Страйк качают кто для копья,кто для саппорта.

confrontation
                                    отредактировано

Super Veps, да, ты не предлагал это. Я не так понял - извиняюсь.
                                    По поводу ДД-билда и Страйкинга: По твоему, эти скилл-поинты нельзя употребить в более интересные места, увеличивающие ДПС чара?

• Super VepsS Не в сети
                                      Super Veps
                                      отредактировано

confrontation, если разгонять копьё,то и страйк надо качнуть.Всё упирается в билд,лично мне всегда пойнтов не хватает,вроде и режешь всё ,что можно и нельзя.
                                      Сорки напоминают мне дореневальных СНовисов.Можно выкачать билд под арену,под ГВ,под БГ,под саппорт ГВ,ПВМ и все они будут разными.

• Dead KittenD Не в сети
                                        Dead Kitten
                                        отредактировано

Super Veps, в идеале так должно быть у всех профессий 😄

• Misuzu SakiM Не в сети
                                          Misuzu Saki
                                          отредактировано

@Super-Veps:
                                          Можно выкачать билд под арену,под ГВ,под БГ,под саппорт ГВ,ПВМ и все они будут разными.
                                          здесь ощутим конфликт я хочу - мне полезно. Сделать разными эти билды можна. Но назвать их ПВМ/ГВ/БГ/ГВ саппорт/арена - нивкоем случаи нельзя.

confrontation
                                            отредактировано

Super Veps, хорошо. Допустим, мы для замакшивания дамаги от Спира качаем Страйкинг. А если мы не качаем Страйкинг, тем самым высвобождая скилл-поинты для усиления дамаги, возможно, других скилов или другими способами? В каком случае мы получим больший ДПС?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение