MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    2.2k Сообщения 183 Posters 163.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L Не в сети
      LittleBoo
      отредактировано

@Dead-Wiz:
      Я вот думаю чем Tetra Vortex хуже чем Comet? Я просто вижу что много кто кинулся сразу комету качать(главное ж понякать). Вроде урона больше должно быть с Тетры. Какие там задержки между волнами с 1 аги (примерно хотя б)? Думаю перекастовать 4 сферки не проблема в сравнении с кулдауном кометы.

Тем, что лупит по 1 цели и в случае, если у варлока нет аги, между волнами фраг успевает отожраться. Плюс четыре сферы на каст с книги. Даже на арене порою сомнительный скилл. С кометы же дамаг проходит сразу весь.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ba5tardB Не в сети
        ba5tard
        отредактировано

Как правило дамагает на ГВ не 1 чарик, по-этому для ГВ билдов актуальность аги падает на нет, в ПВП да, что бы быстро и сильно продамажить нужно 70+ аги что бы чарик не отожрался.
        Чейнлайтинг хорошая плюшка для избиения одиночных чаров.
        В своем билде буду делать упор на Тетру и Кримсон Рок.
        Про Лов, МШ и Гаст... А спамить АОЕ чем будете? у скилов варлока КД побольше нежели у визовских 😃

• L Не в сети
          LittleBoo
          отредактировано

Я уже раньше писал, что из визовских масс спелов есть смысл только в гсте. и то лишь из-за того, что его сложно пройти. В плане дамага они очень проигрывают варлочьим скилам, даже при условии браги.
          Тот же МШ оооочень легко заменяется спамом кримсона через рид спеллбук (их туда влезает 2-3), задержка на релиз должна быть очень маленькая

• ba5tardB Не в сети
            ba5tard
            отредактировано

ну хз как по мне то ридинг спел бук ето проепывание скилов =\

• ГромфГ Не в сети
              Громф
              отредактировано

LittleBoo, как отмечалось ранее, для каста кримсона нужна цель и в условиях ВОЕ1 гейт будет какое-то время без прекаста вообще, мш позволяет создавать статичный прекаст и уже при заходе врагов можно переключаться на кримсон. Не стоит забывать, что цель для кримсона могут убить и каст вообще не пройдет. Имхо для гв из масс спеллов стоит брать, как минимум МШ.

• ba5tardB Не в сети
                ba5tard
                отредактировано

Стопрейт Лова никто не отменял так то

• L Не в сети
                  LittleBoo
                  отредактировано

стопрейт лова, по-моему, прекрасно перекрывается стопрейтом гаста....только еще и с дамагом. ет во-первых))
                  во-вторых..мммм...а вы на ГВ собираетесь кримсоны с кометой и стрейном пускать через каст? я наивно полагаю, что 90% варлоков заморочается на книги и не пожалеет три скиллпоинта на релиз (2) и ридинг (1). ибо инкаст сейчас очень ценная вещь.

З.Ы. кто затестил - каст тайм скилов варлока снижается брагой? по идее не должен.

• SummerVoiceS Не в сети
                    SummerVoice
                    отредактировано

Я скорее всего, буду двигаться в этом направлении:
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10qsdAoXeKdDabfXHxgAfNqCdBeFqSqSr3bcHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... SqSr3bcHcY</a><!-- m -->

Из плюсов вижу наличие всех дамаг скилов: тетра, кримс, комета. Плюс как побочные проходные - стеин, джек фрост и чеин. Radius - необходимая вещь. Релиз и Ридинг для книжек.

• Avirt_AA Не в сети
                      Avirt_A
                      отредактировано

@LittleBoo:
                      Про фризинг ничего вообще не могу сказать ибо нигде нет инфы сколько слотов дает каждый лвл
                      Twi1ight Sage 15:12
                      (4+4*Freezing Spell Lv) + floor(BLv/15) + floor(Int/10)
                      допустим фриза на 1

Avi®t 15:12
                      да вижу уже

Twi1ight Sage 15:13
                      (4+4*1)+(150/15)+(120/10)= 30

Avi®t 15:14
                      (4+4*5)+(150/15)+(120/10)=44

• A Не в сети
                        AncientAvenger
                        отредактировано

@LittleBoo:
                        стопрейт лова, по-моему, прекрасно перекрывается стопрейтом гаста....только еще и с дамагом. ет во-первых))

во-вторых..мммм...а вы на ГВ собираетесь кримсоны с кометой и стрейном пускать через каст? я наивно полагаю, что 90% варлоков заморочается на книги и не пожалеет три скиллпоинта на релиз (2) и ридинг (1). ибо инкаст сейчас очень ценная вещь.

З.Ы. кто затестил - каст тайм скилов варлока снижается брагой? по идее не должен.
                        Какие-то нелогичные "официальные" реньювалы. На иРО не нашел ничего про отсутствие эффекта браги на скиллы лока.

По поводу стопрейта гаста, его только очень ленивый не пройдет, а лов да, вызывает эффект даша.

• VasioV Не в сети
                          Vasio
                          отредактировано

Добрался до форума. Накопилась куча вопросов, просьба помочь тому кто не разбирается:

1. Чем отличается ридинг спеллбук от фризинг спелла? Как считаются слоты на МОТРе?
                          2. Нужен ли Релиз 2лвл или достаточно первого?
                          3. Эффективность в ПвЕ/МвП инферно( против холи монстров)?
                          4. Объясните пожалуйста как пользоваться фрост мисти/джек фростом на каче, чёт я не понял.
                          5. Почему чейн мощнее юпа?
                          6. Будет ли импризон заменой св? Можно ли спамить из-за импризона скиллами на МОТРе?
                          7. Почему так важно качать аги?
                            Желательно указать причины ответа, заранее благодарен.
                          • -gines-- Не в сети
                            -gines-
                            отредактировано

Народ как сейчас работает сефети волл,стоит его брать для пве билда или же все таки взять огненную стенку?

• -Phoenix-92- Не в сети
                              -Phoenix-92
                              отредактировано

-=gines=-, СВ пока работает по-старому - блочит определённое количество атак и исчезает. Другое дело, что с ним станет в будущем - в ренювале-то его должна измениться.

• BerB Не в сети
                                Ber
                                отредактировано

Еще вопрос - откуда инфа что на лока можно кинуть визовские скиллпоинты?

• S Не в сети
                                  svetochkin Заблокирован
                                  отредактировано

Ber, нельзя на лока кидать визовские скилпойнты
                                  можно на виза кидать локовские скилпойнты

3 профа это аналог перехода с мага на виза

• f1045F Не в сети
                                    f1045
                                    отредактировано

А чего бы из скиллов взять пока, до ресета?
                                    Интересует пвм и гв.
                                    Тетру и чейн-лайтинг брать не хочу, т.к. не качаю аги. Ветку книжек брать не хочу, т.к. их пока нет на мотре.
                                    Как-то так? <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10rEdKoXeBdFabsXeKgAfNdAdAeDrFbsaOrb1cHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... saOrb1cHcY</a><!-- m -->
                                    Стазис вообще полезная на гв штука? Или может перекинуть его в White Imprision/Marsh of Abyss?

• K Не в сети
                                      Kitsune18
                                      отредактировано

взял 1 рекогнайз, в описание написано что 1 lvl висит 20 сек, а на деле оказалось 60,
                                      ошибка в описание или оно так и должно быть?
                                      тогда зачем 5 lvl этого скила, если в описание написано что 5-тый должен висеть 60 сек?
                                      или сколько тогда по времени висит 5 lvl?

ах да.. кто-то писал что он бесполезен, несогласен с этом, хорошо видна полезность в кримсоне,
                                      и в комете, учитывая разброс урона последней, о в собенности с большим значение матк.

• MikoM Не в сети
                                        Miko
                                        отредактировано

Мм.. Такой немножко наивный вопрос - рекогнайз разве нейтрализует разброс кометы 1800-5000%? Ведь этот разброс зависит от близости к эпицентру.)

И да, рекогнайз на нашем тестовом, земля ему пухом, работал в соответствии с описанием. Так что тут видимо ошибка

• Г Не в сети
                                          Г а д Заблокирован
                                          отредактировано

Прошла ровно неделя с ввода реневала на сервер.
                                          Громф, поступит ли инфа по книгам?
                                          Где нпс (geffen_in 175, 112) Master Velof?
                                          Квест - <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Ultimate_Spellbooks_Quest">http://irowiki.org/wiki/Ultimate_Spellbooks_Quest</a><!-- m -->?

• МаралисМ Не в сети
                                            Маралис
                                            отредактировано

Ради интереса, сходил в Геффен, к нпц с книгами... смог сделать все книги, что хотел, не считая книги на комету. Возьму 140, буду и её пытаться сделать. Завтра добью 1 джоб лвл, и вкачаю ридинг. Пойду тестить.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение