MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    2.2k Сообщения 183 Posters 164.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • А Не в сети
      Артем Всемогущий.
      отредактировано

А что именно с билдом то не так?)
      Стрейн вкачать надо, хотя бы 1. Ну и ридинг+релиз(1). И будет ок.
      Лака можно 20-30 вкачать, больше пока особого смысла нет.
      Резет не тратить не в коем случае.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • T Не в сети
        Taraka
        отредактировано

Стройности не хватает)
        Не так много маго-хвизовских скиллов, который могут пригодятся на варлоке. Всё таки стоило взять сафети, айсы, докачать метеор. Очень хочется верить, что когда-нибудь изменят каст тайм ганбы)
        ридинг и релиз я бы качал вообще на самые первые джобы.

• А Не в сети
          Артем Всемогущий.
          отредактировано

Качать ридинг и релиз до вкачивания скиллов варлока (хотя б 1) сомнительно.

• G Не в сети
            Ginpachi
            отредактировано

Значит качаю стрейн, потом ридинг и релиз. Инт до 110, потом лак до 30. Спасибо за ответы.

• Misuzu SakiM Не в сети
              Misuzu Saki
              отредактировано

у кого прокачан Summon Ball любой на 5? вызывает сразу 5 шаров?

• З Не в сети
                Задавала
                отредактировано

Misuzu Saki, приятель, пару страниц назад был задан подобный вопрос. Не поленись, перелистни.<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=22&t=152739&start=1020#p2480321">viewtopic.php?f=22&t=152739&start=1020#p2480321</a><!-- l -->

• P Не в сети
                  presinstrument
                  отредактировано

всем здравствуйте!
                  собственно давно не играл, хочу сделать ГВ и ПВП варлока (думаю с тетрой), я сча 99 ХВ, и 40дж свободных.
                  сейчас имею след статы:
                  вит 80
                  инт 92
                  декс 70

планирую сделать статы:
                  аги 80
                  инт 110
                  вит 100
                  декс 100

На данный момент у меня разброшены скилы следующим образом:

http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10rEeAoXeBdn1bodxgAcA95cHcY

подскажите пожалуйста дальнейшую расставку 40дж на ХВ и на варлоке! Заранее спасибо!

• Misuzu SakiM Не в сети
                    Misuzu Saki
                    отредактировано

Задавала, не умничай)) я спросил как работает, как по описанию он должен работать я итак знаю. Знаю был скил в ошибках.. Починили или нет не вкурче, вот и спрашиваю тех кто под сферки качался.

• MaksimчикM Не в сети
                      Maksimчик
                      отредактировано

Всем привет! Не играл полтора года вот решил заглянуть. В связи с этим возникло несколько вопросов:

1. Какой билд сейчас оптимален на ГВ с новой механикой (вообще хотелось бы узнать как механика поменялась)?
                      2. Есть ли возможность сброса статов и скилов под новую механику?
                      3. Есть классический инт-декс ХВ 80 лвла насколько быстро в реалиях сервера его докачать до вменяемого для ГВ состояния (в найме с ХП например.....)? Попокач за бешеные деньги не рассматриваю.
                      4. Еще конечно интересно, что поменялось за полтора года.)

З.Ы. Заранее спасибо за ответы. Прошу не отправлять перечитывать топик насколько я понял, почитав новостные разделы, ситуация меняется от патча к патчу и многое неактуально и.т.д.

• DocDizD Не в сети
                        DocDiz
                        отредактировано

Maksimчик, для начала:конкретно скока вкачено?

• MaksimчикM Не в сети
                          Maksimчик
                          отредактировано

DocDiz, своих инт-87 декс-76 все остальное 1
                          по скилам максимум взято:лов, юп, гасть, св, сп рекав.....(начал качать мш-пока 1й лвл)

-Alort-12
                            отредактировано

Подскажите, хочу взять тетру, есть пара вопросов, можно ли ей задавать елемент атаки и как?, в описании написано 4 елемента, тоесть можно выбрать каким бить или она бьет 4х3000% и эти 4 всегда огонь,вода,земля,воздух?

• А Не в сети
                              Артем Всемогущий.
                              отредактировано

-Alort-, элемент тетры зависит от элемента вызванных вами элементальных сфер.

• AudioA Не в сети
                                Audio
                                отредактировано

Почитал, покликал кальк.. у меня вышло примерно так
                                Кидать тухлыми помидорами разрешаю 😄

Статы
                                Скилы с Кометой (С веткой радиус - рекогнайз некоторый когнитивный диссонанс ощущается, ага)
                                Скилы с Тетрой

Также по ночам мучают кошмары об агильном инкастере :ROFL: ...ну это ладно

• FireDzenF Не в сети
                                  FireDzen
                                  отредактировано

Audio, по статам, имхо дексы многовато...
                                  С 10 фаерболтом и 0 соулдреном - можно готовить резет...
                                  В кометном билде Рекогнайз 5 - для "непробиваемого" дефа на гв1? Или что бы на каче не париться? Аги в билде для каких целей?
                                  В билде с тетрой, кримсон далее проходного качай последним, мб передумаешь...
                                  Freezing Spell 2лвл - почему? Что бы было?

• S Не в сети
                                    svetochkin Заблокирован
                                    отредактировано

а есть вобще сейчас смысл в тетре ?

1. на гв с текущей порезкой скилов кого можно убить ? шуру или гилю можно ? чейзера ?
                                    2. на мобах - каких серьёзных мобов удаётся убивать с одной тетры ? например лаболк получится убить ? или катрин ? из шмота какой нить +7 дистракшен...
                                    3. на мвп в башне - можно ли тетрой с релиза убивать берзебуба и скелета ?
                                      судя по иро-кальку тетра не выдаёт сильно выдающихся ваншотящих уронов по мобам, на серьёзных мвп тоже требуется многомного тетр, на ифрита 70 - это 20 минут (100 тетр с релиза - это минут 10 наверно), на берзю 150-200, это не сравнить со скоростью убиения тех же мвп генетиком дешёвыми сейчас адами - ифрита за 3 минуты убивают
                                    • FireDzenF Не в сети
                                      FireDzen
                                      отредактировано

svetochkin, тетра выдаёт максимальный точечный дамаг у лока с возможностью выбора элемента, сопровождаемый некоторыми статусами. Для фан-варлока годится вполне, для гв-варлока лучше всёж комета, т.к. менее затратное по скилам и статам, но возможно и совместить.

• AudioA Не в сети
                                        Audio
                                        отредактировано

Аги в билде для каких целей?

Для чейна и/или тетры, ну и задержка по по апсд обычно чувствуется на браге

Freezing Spell 2лвл - почему? Что бы было?

Может я чего то недогоняю, разве 2лв ненужен чтобы запомнить стрейн или кримсон?

• А Не в сети
                                          Артем Всемогущий.
                                          отредактировано

Audio, для каких целей варлок-то? На гв оно неособо нужно, там оно разгоняется бафами.

Может я чего то недогоняю, разве 2лв ненужен чтобы запомнить стрейн или кримсон?

Нет. Но тут дело в том, сколько их вы сможете запомнить. Без фризинга вы сможете запомнить не больше двух. С 5 фризингом - 4 (при определенном лве и инте). Вопрос в том, имеет ли смысл для вас второй фризинг... но судя по вашей реакции, вы явно ничего по формулам не считали.
                                          Имхо, фризинг следует брать 5 в любом билде (если конечно у вас нет всяких слепниров и возможности жрать еду на 30 инт, чтобы запоминать те же 4 спелла с 4 фризингом), но это лишь моё имхо.

• AudioA Не в сети
                                            Audio
                                            отредактировано

Спасибо, теперь понял с фризингом, немог найти корректного описания.
                                            Да и на деле тестить негде, хайрейтам по понятным причинам доверять нельзя.

для каких целей варлок-то? На гв оно неособо нужно, там оно разгоняется бафами.

Цели ориентировочно - пвм фан с возможностью выхода на гв)

Кстати, может это всегда так было только я невкурсе, обнаружил сегодня интересную фишку с ватерболом. При его использовании не снимается амплифай) можно жарить амплифайным все 30 секунд)
                                            250% матк с одного шара * 50% ампли * 25 ударов, выходит 9300% матк с одного скила при довольно быстром касттайме и задержке только по апсд - not bad 😛

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение