MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    2.2k Сообщения 183 Posters 164.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ProkuratorP Не в сети
      Prokurator
      отредактировано

@"Re01":
      Более простой вариант - бегать с сорком с мбр, ваншот будет с релиза и сп никогда не кончится.
      Дуэли и мбр во время кача, вроде бы, были запрещены. Не? А сп итак не кончится, мы для этого качаем сол дрейн как раз. Причём, у вара сп намного больше, чем у сорка, и последний может его наоборот забирать.

@"Re01":
      Сходил сегодня на големов, без ваншота там очень тухло!
      Ситуация такая: 119 левл
      Жжёшь. Ты бы ещё магом 40го уровня туда пошёл... В то время как я объяснял уже, что наискорейший кач до 120 - это вообще-то кобольды, - вы на 120 уже лезете на големов, до которых ещё минимум 15 уровней гораздо легче взять в юпе. А по голему надо кастовать кримсон с амплифаем, тогда и будет ваншот. Точнее по пачке големов вперемешку с прочими мобами - татачами и сентипедами, их тоже ваншотит. За время выполнения квеста на ультимейт спелл-бук кометы любой дурак сообразит как делать на големах 1,1кк в 5 мин экспы. Но это база, а джоба мало. Поэтому лучше не сидеть на големах вообще, а идти докачивать 150 в скарабе2...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DocDizD Не в сети
        DocDiz
        отредактировано

Re01, полюбасу гловы в скарабе нужны будут...
        Prokurator,я 123 лвл супер новису бодрячком соло на магмарингах брал...хД
        а на счет юпа сам знаешь,что бы варлоку туда попасть надо или пмить полдня(причем народ в такую патю менее охотно идет)или быть другом пма...

• D Не в сети
          Dead Wiz
          отредактировано

150 варом с дестракшеном +4 я без ампли и рекогнайза убиваю големов, татач и гусениц одним кримзоном. Нужно чуть подкачаться и лучше одеться. Думаю можна и на меньших уровнях ваншотить. А вобще тут Прокуратор прав, не надо спешить, можна попроще мобов найти и выигрывать за счет количества.

• Bkmz_sB Не в сети
            Bkmz_s
            отредактировано

Prokurator, неудобно вару водить кобо, тут надо гуаранки есть итд....вобщем влом тащиться за ними, на 118 лв кач просто отличный на яйцах туннеля скарабы: мобы не бьют, яйца быстро бьются, экспа капает (хз скок там в 6 но за яйцо 0.01 базы исправно), что еще надо 😃

• Re01R Не в сети
              Re01 Заблокирован
              отредактировано

@"Prokurator":

@"Re01":
              Более простой вариант - бегать с сорком с мбр, ваншот будет с релиза и сп никогда не кончится.
              Дуэли и мбр во время кача, вроде бы, были запрещены. Не? А сп итак не кончится, мы для этого качаем сол дрейн как раз. Причём, у вара сп намного больше, чем у сорка, и последний может его наоборот забирать.

@"Re01":
              Сходил сегодня на големов, без ваншота там очень тухло!
              Ситуация такая: 119 левл
              Жжёшь. Ты бы ещё магом 40го уровня туда пошёл... В то время как я объяснял уже, что наискорейший кач до 120 - это вообще-то кобольды, - вы на 120 уже лезете на големов, до которых ещё минимум 15 уровней гораздо легче взять в юпе.

Кто тебе запретил мбр во время кача, расскажи. Я читаю правила и мне там ни кто не запретил это делать.
              Я не качал соул дрейн.
              Совет тухнуть на кобольтах - ОК.. Когда одних кобольтов ты перерастаешь на 117, а других на 118 и экспа падает до 500-600к в 6. А на големах даже с 2х релизов выходит уже 800к в 6 (все результаты с книгой), а про юп ты ваще хз зачем ляпнул.
              Да я лучше оденусь, как я и сказал и буду ваншотить големов уже на 119 левле с релиза и получать с них 1.5кк в 6, шмот этот всеравно для вара будет нужен.

• Re01R Не в сети
                Re01 Заблокирован
                отредактировано

@Dead-Wiz:
                150 варом с дестракшеном +4 я без ампли и рекогнайза убиваю големов, татач и гусениц одним кримзоном. Нужно чуть подкачаться и лучше одеться. Думаю можна и на меньших уровнях ваншотить. А вобще тут Прокуратор прав, не надо спешить, можна попроще мобов найти и выигрывать за счет количества.
                Ну исходя из этого, с алхим гловами, рекогнайзом, чуть поточить дестр, воткнуть пингуцилу и таки возможно ваншотить скарабу с релиза. А прок мракобес.

Скажи, какой у тебя шмот на матк?

• ProkuratorP Не в сети
                  Prokurator
                  отредактировано

@DocDiz:
                  а на счет юпа сам знаешь,что бы варлоку туда попасть надо или пмить полдня(причем народ в такую патю менее охотно идет)или быть другом пма...

@Re01:
                  а про юп ты ваще хз зачем ляпнул.
                  Я в юпе качал варлока соло 120-135. Естественно не пм-ил по полдня и не ходил в пати. Выходит, что я один такой варлок, у которого руки растут оттуда, откуда надо. Впрочем, в процессе кача видел только ещё одного человека, который там мог качаться соло. Это товарищ Дринкерман качал там своего рг. Возможно, не так успешно как я, потому что я быстро качнулся и ушёл дальше, а он там так и остался.

@Re01:
                  Кто тебе запретил мбр во время кача, расскажи.
                  Ну, это 8.14 - злоупотребление возможностями платной учетной записи. Команда на запрос дуэли на каче. Задавали тогда вопрос на форуме вроде и был ответ, что да, это типа злоупотребление. А потом вроде просто работу провока отключали в дуэли на качевых локах, но точно не помню уже...

@Re01:
                  Совет тухнуть на кобольтах - ОК.. Когда одних кобольтов ты перерастаешь на 117, а других на 118 и экспа падает до 500-600к в 6.
                  У меня было 1,2кк в 5 по началу, потом опускалось до 800к в 5, когда перерастал некоторых. Но вплоть до 120 это было лучше юпа, как ни крути, не говоря про големов. Вся фишка кача в сборе именно больших пачек мобов, а големов надо убивать по одному таким низкоуровневым варом. З.ы. Я никогда ничего не измеряю в 6 и считаю это туповатым временным интервалом для замера экспы, которым пользуются те, кто не знает таблицы умножения.

@Re01:
                  Ну исходя из этого, с алхим гловами, рекогнайзом, чуть поточить дестр, воткнуть пингуцилу и таки возможно ваншотить скарабу с релиза. А прок мракобес.
                  А ты сначала попробуй, потом утверждай. Я утверждаю, что нет, невозможно. И это так и есть.

• Re01R Не в сети
                    Re01 Заблокирован
                    отредактировано

Ты в само слово "злоупотребление" всмотрись получше - "употребление во зло". МБР на каче не вредит никому кроме мобов 😄
                    Так-что нужно либо менять содержание статьи, либо под данную трактовку сие действие не попадает.

@Prokurator:
                    З.ы. Я никогда ничего не измеряю в 6 и считаю это туповатым временным интервалом для замера экспы, которым пользуются те, кто не знает таблицы умножения.
                    А я считаю туповатым делить эти временные интервалы на "туповатый" и "не туповатый".

А в остальном, по поводу мегакача на кобольтах и кача в юпе... Ну вот ни у кого не выходило там больше 1кк в 6, а после 117 больше 600к в 6 (С книгой). Я лично провел там много времени и никогда небыло больше 1кк в 6, хоть и бегал под конфетами.
                    А вот у прока там аж 1.2кк в 5. Ну тут 2 варианта, либо выдумщик либо давай видео)
                    Про нормальный соло кач в юпе, тоже не верится, но сейчас схожу проверю, интересно же вдруг правда. Но предчувствую, что будет проблемно там перекастовывать спелбук и отхиливаться.

@Prokurator:
                    Вся фишка кача в сборе именно больших пачек мобов, а големов надо убивать по одному таким низкоуровневым варом.
                    Ну вот опять выдумал, убиваю я големов и по несколько, непроблема совершенно если заряжено 2 кримсона.

• DocDizD Не в сети
                      DocDiz
                      отредактировано

Re01, ты кривой просто!..да мы тут все кривые! 😉

• Bkmz_sB Не в сети
                        Bkmz_s
                        отредактировано

@Re01:
                        Но предчувствую, что будет проблемно там перекастовывать спелбук и отхиливаться.
                        не то слово, там трудно найти свободный островок

• Re01R Не в сети
                          Re01 Заблокирован
                          отредактировано

Попробовал, опять-таки без ваншота там делать нечего, до ваншота синих, нехватает около 15-20%. Думаю кобальт минерал и агав решат проблему. А с ваншотом предчувствую там очень-даже неплохие перспективы.

• Bkmz_sB Не в сети
                            Bkmz_s
                            отредактировано

не знаю есть ли что лучше, но до кучи можно еще зачантить котобутсы на инт-матк

• ProkuratorP Не в сети
                              Prokurator
                              отредактировано

@"DocDiz":
                              Re01, ты кривой просто!..да мы тут все кривые! 😉

Я пока что не нашел скрины с экспой от кобольдов и из юпа. Они, очевидно, у меня на другом компе. Но пока можете посмотреть другие скрины, из скарабы и прочие. Оценить скорость кача и т.п.

27 сентября - 103 лвл

](link)

19 октября - 131 лвл

](link)

26 октября - 137 лвл, големы, 1кк / 5мин

](link)

1 ноября - 141 лвл, скараба, 1,3кк база, 800к джоб в 5 мин

](link)

10 ноября - 149 лвл, скараба, 1,7кк база, 1кк джоб в 5 мин

](link)

14 ноября - 150 лвл, скараба, 1,7кк база, 1кк джоб в 5 мин

](link)

Судите сами, 103 --> 150 c 27 сентября по 14 ноября. Это 1,5 месяца. Кто-то умеет быстрее? В патях вы качаетесь быстрее что ли?

• А Не в сети
                                Артем Всемогущий.
                                отредактировано

Ну вот, кажется готов неплохой гайд по солокачу для варлока 😃
                                В патях действительно можно быстрее, но все-таки не варлоку, увы.

• Re01R Не в сети
                                  Re01 Заблокирован
                                  отредактировано

526к в 6 - без ваншота, без книги.
                                  Attached image screenMOTR059.jpg

• D Не в сети
                                    Dead Wiz
                                    отредактировано

Re01, на матк одет там+9 (пустой), агав, квм+бг аксесы. Декстракшн +4 без карты.
                                    Я проверил на всякий случай и внесу маленькую поправочку: ваншот в 50% случаев. Ну можна допустим вместо квм аксеса взять аксес на 5% матк, в там вставить визку, зачантить шузы/мафлер на матк, заточить дестру, вставить карту в дестр. Или просто Соул експаншеном добивать, или скастовать рекогнайз, или фаер волом.

• SolpS Не в сети
                                      Solp
                                      отредактировано

Вот смотрю на скрины Прока и никак вспомнить не могу, когда там админы выключили дабл експ?

• ProkuratorP Не в сети
                                        Prokurator
                                        отредактировано

Solp, это же 12й год, ты что... Уже давно нет никакой дабл эксп и урезано всё, что только можно. Правда книжки на экспу это уже новые - 100%-ые.

• SolpS Не в сети
                                          Solp
                                          отредактировано

Я не спорю Прок, я сам знаю что вполне вероятно с книгами +100% експ можно брать столько качаясь на големах, так как я сам там иногда качаюсь и довольно удачно, но все дело в том что я точно не знаю сколько я в 5 или 6 мин беру там експ так как не прем.
                                          Кстати големы и все остальные убиваются ваншотом но не с релиза, а амплифаеный кримсон. если использовать квагу мобы меньше кусают.

• Bkmz_sB Не в сети
                                            Bkmz_s
                                            отредактировано

@Solp:
                                            мобы меньше кусают.
                                            эта патамушта вы все агильные=) а я воремя не попал под раздачу и бегаю с 1 аги

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение