Семейная игра в Ро или как я подсадил(а) жену(мужа)
-
хорошая тема, с удовольствием почитал, даже навеяло весеннее настроение))) за время игры с 2005 года (с перерывами) видал и слыхал много подобных историй красивых и не очень) всего не написать, скажу только от себя и за себя: любовь в игре не встретил, даже не искал, но хороших друзей по жизни да (например шафером на моей свадьбе был человек, с которым мы познакомились на мотре в первой для меня гв гильдии в 2006 году, мы никогда не виделись в реале т.к. жили в разных городах, но постоянно общались даже не будучи активными игроками, как-то я пообещал ему что он будет свидетелем на моей свадьбе, в итоге и я и он сдержали свое обещание спустя 6 лет). А вообще знакомства и создание семьи по средствам интернета (в т.ч. и онлайн игр) уже становится банальным делом.
-
Sharovichok3, да да. ты прав.
-
почитываю, и вспоминается шурка гильдийный, который перед тем как пойти куда-то сначала идет спрашивать разрешение у жены.
-
Пассатижи, а я такого кросса знаю(
-
@"Sharovichok3":
А вообще знакомства и создание семьи по средствам интернета (в т.ч. и онлайн игр) уже становится банальным делом.
Ну да конечно. При встрече в реале людишки ВНЕЗАПНО обнаруживают, что их онлайновый объект воздыханий не соответствует реальному, шаблоны с треском рвутся, пары распадаются со скандалами.
На сайтах знакомств серьёзные отношения ищут единицы, и единицы из этих единиц - сами серьёзны.
Странно слышать про "банальное дело", честно говоря -
Юффочка, банально в том смысле что это становится как правило) никто к девушкам не подходит в парках, не догоняет на улице и т.п. - тут проще и быстрее + как правило отсутствие комплексов)
-
Просто таким образом ты о человеке узнаешь гораздо больше еще заранее.
-
NoWAYouT, ну да...но порой некоторые умело прячут своих скелетов в шкафу))))
-
Да все прячут, а не некоторые.
-
ушел перепрятывать шкафы :oops: