ГВ 1.0 - 28.09.2011
-
ничего из себя не представляет как ВоЕ гильдия.
Кроме 3-4 альянсов на ГВ уже давно никто и ничего не представляет.
-
@Drunk-Punk:
Деф чу4 порешал Сав+МС(не видел ник)=)
Извиняюсь за тафтологию, но кЭп намикает@FortNayt:
порешал я, выйдя в вас со второго заходаКак думаеш, я в курсе был что ты играл вчера МСом?=)
-
@ZAHAROFF:
[youtube:ey86mvb2]NFyigqF52d0[/youtube:ey86mvb2]видео с гв
в кадре: лу1,валя1,лу3
в ролях: синерджи,саламандры,буки,ницана,азиры,ексы,накемару гуми
народ утромда уж,спасибо вам за это гв)))то вы то саламандры к нам в деф врывались,было мило вас видеть!!!;)
-
-
Всегда нравятся мувики Жондера, особенно комменты.
Спасибо, доставляет! Напоминает времена, когда на мувики и ТС не хватало трафика
! Боян: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=35&t=24992">viewtopic.php?f=35&t=24992</a><!-- l -->
! Жаль, скринов не осталось.Но в прорыве ЧДС в Чу4 локомотивом были ЛЕТы, а после их захвата Рылы реально затупили на импе, хотя до этого всё делали красиво. Вообще это ГВ в дефе было нескучное.
-
pallash, очень мило.
мы ничего не добились удержав совместно с ид.
а можно еще толще? -
@"Бёрн":
Но в прорыве ЧДС в Чу4 локомотивом были ЛЕТыБёрн, братюнь, специально для тебя разжую.
1-заход рыл к ЧДС, выхожу простаниваю часть, сав проползает и стрипает часть кроссов, меня азурят.
2-заход рыл, я беру слимы (не морожку), выхожу простаниваю и ломаю. Шиша склеивается(как на видео), остатки Лет которых мы не добили в этот момент заходят и большая дохнет в зоне локи.
3-заход рыл к ЧДС, я все еще ломаю\станю, возвращается Шиша, кросс лет бежит по низу, пока наш "успешный имполом" Лк топчет трапы с верху, которые так старательно ганбил из под него Шиша(что тоже есть на видео)@"Бёрн":
Рылы реально затупили на импе, хотя до этого всё делали красиво.
"тупить" это сливать Лет, Инферно+Шв, ЧДС?