MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Какая у вас операционка, win 7, XP или другая? win7 vs win8)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    206 Сообщения 44 Posters 10.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Mr_EgoM Не в сети
      Mr_Ego Заблокирован
      отредактировано

@"drinkermann":
      BassKid, ок, не трим, a ITGC. Суть та же, только работает в другое время. Если трим работает когда система что-то удаляет, то GC может работать когда угодно, а ITGC работает когда система "отдыхает".

Mr_Ego, пруф хочу. Полная загрузка за 13 секунд со всеми антивирусами и прочей шушерой. Вот чтобы винда загрузилась и сразу моментально открылся ФФ например. Загрузкой можно считать не появление рабочего стола, а полную готовность.
      ЗЫ: и что же это за монстр, что под хп не работает? Обычно все наоборот. Особенно это касается карт E-mu.
      Ха, ты еще запихни такие требования как загрузка 1с , угу.
      Так то конечно будет дольше грузится, какие-то самопальные требования у тебя.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Astra1A Не в сети
        Astra1
        отредактировано

Хочу себе винду 7 на ссд поставить, порекомендуйте дистрибутив, какую версию лучше, ссылки в приват кидать можно. 7 раньше не пользовался.

• Beyond_DevinityB Не в сети
          Beyond_Devinity
          отредактировано

Самая лучшая винда 7 — это официальная винда от майкрософта, куда не попала рука всяких Кулибиных и не произвела на свет очередную гoвнoсборку а ля "ZVER CD".

• БеовульфБ Не в сети
            Беовульф
            отредактировано

@"drinkermann":
            Могу еще продолжить, но и этого достаточно.
            продолжай, ибо почти все тобою перечисленное высосано из пальца.

1. меню удобнее на 7ке, факт. Просто после хр кажется неудобным.
            2. быстрее работает? бред
            3. меньше памяти жрет - согласен, и то, опера у меня в хр кушала по 400-500 рамов и самане выключалась, приходилось в таск менееджере вырубать, в 7ке жрет 200-300 и нормально выключается.
            4. тупые вопросы? ачаойта? у меня не задает, может тупые действия совершаешь?
            5. самодеятельность? например?

какбэ под скоростью загрузки подразумевается загрузка чистой/почти чистой винды.

Beyond_Devinity, согласен.

• drinkermannD Не в сети
              drinkermann
              отредактировано

Беовульф, 1. чтобы открыть командную строку мне приходится нажимать хоткей, например. Чтобы найти нужную программу приходится крутить список, который не разворачивается. Где удобство то? То ради чего меню вообще создано - быстрый доступ к любой программе не прибегая к поиску в нем не реализовано. Сравни меню 7 винды и макоси, гнома или юнити. А по качеству поиска винде до мак оси, где спотлайт знает что я хочу запустить чуть ли не лучше чем я сам, как до китая раком.
              2. Я привел конкретные цифры. Отпускаем кнопочку - окошко развернуто, со всеми элементами внутри.
              3. опера сама по себе настолько кривая, что удивительно, что она вообще работает.
              4. "Вы подключились к сети, это сеть домашняя, организации или общего доступа?" Да какая тебе разница то?! Подключай и не болтай, я знаю что делаю.
              5. Смотри пост про дерганье харда без видимых причин. Плюс попадание в меню быстрого доступа программ, которые мне нафиг там не нужны.

• Dead KittenD Не в сети
                Dead Kitten
                отредактировано

@"drinkermann":
                Да какая тебе разница то?! Подключай и не болтай, я знаю что делаю.
                Вспоминается бородатый анекдот про Виндоус и Линукс.

! W: Зачем это нужно, мой господин? Хорошо, мой господин. Вы уверены, мой господин? Вам не следовало бы делать этого, мой господин.
                ! L: Чо? Давай сюда. Упс. И правда хрень получилась. Ну, мужик, сам этого хотел, я не виноват.

• E Не в сети
                  EMPERIAL
                  отредактировано

На компе Windows ХП, а на ноуте семёрка, нормально работает всё.

• БлюзМенБ Не в сети
                    БлюзМен
                    отредактировано

Dead Kitten, мой говорит так: "молоток! супер! ты гений! доставай бубен, жажду музыки!"

от себя. 11.10 ubuntu. снес ХР, 7 на мой Acer TrableMate 2410 не захотел работать.

!
                    ! а однажды nano-редактор мне сказал "мр-бр-бр" тааак мило(::

• ЮффочкаЮ Не в сети
                      Юффочка
                      отредактировано

Было смешно, когда ни ХП, ни семёрка не смогли опознать подключенный по USB коммуникатор с виндовсом же (мобайл 6.0) в режиме модема, а линух Mint спокойно нашёл драйвера на "вражескую" операционную систему и всё заработало )

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                      23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• Monstro46M Не в сети
                        Monstro46
                        отредактировано

Была ХР.
                        Когда купил Вattlefield 3, а он не запустился и потребовал 7, то поставил 7.
                        До этого не возникало желания и причин переходить.

• drinkermannD Не в сети
                          drinkermann
                          отредактировано

Юффочка, не поверишь, но многие старые девайсы в линухе работают лучше чем в винде. Даже старые винмодемы, с которыми в винде всегда жопа была.

• Mr_EgoM Не в сети
                            Mr_Ego Заблокирован
                            отредактировано

Поюзал убунту, прозвал ее заебунтой и стер с лица земли.
                            остался на 7ке, 8ку поставлю поглядеть может.

• drinkermannD Не в сети
                              drinkermann
                              отредактировано

@Monstro46:
                              Когда купил Вattlefield 3
                              Ога. Та же ботва, но я не купил, взял триал проверить. На хп не пошло, на 8 не пошло, расстроился и не стал покупать до лучших времен.
                              В 8 исправили большинство тупорылых "фич" 7, в частности убили ублюдское меню с прокруткой и заменили няшным метро интерфейсом. Мне нра. Как выйдет первый сервис пак - куплю себе вместо хп.

• PerunychP Не в сети
                                Perunych
                                отредактировано

В печь детище мелкомягких! Юзаю Linux Mint 13 Maya MATE Desktop! ))

• И Не в сети
                                  Иваныч
                                  отредактировано

win8

• Make me famousM Не в сети
                                    Make me famous
                                    отредактировано

семёрка удобнее своим интерфейсом) обновлённая хп)

• F Не в сети
                                      ForAwhiteguy
                                      отредактировано

Пока только ХП пользуюсь, но куплю ноут с 7 точно.

• drinkermannD Не в сети
                                        drinkermann
                                        отредактировано

Секонд шанс заставил пересесть на вин 8. Мне нравится, памяти ест меньше чем 7, тормозит меньше, не отнимает время на прокрутку меню для поиска нужной строки. Ро работает так же стремно как в 7 =(.

• Mr_EgoM Не в сети
                                          Mr_Ego Заблокирован
                                          отредактировано

@drinkermann:
                                          Ро работает так же стремно как в 7 =(.
                                          эт как понять?

• drinkermannD Не в сети
                                            drinkermann
                                            отредактировано

Mr_Ego, требует запуска через батник с выставлением аффинити и принудительным киллом руро. Не считая мелких багов таких как долгая загрузка локаций до первого альт-таба.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение