MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Руководство по Novice WoE [RE.17]

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    191 Сообщения 46 Posters 24.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ПлюшП Не в сети
      Плюш
      отредактировано

lazareff ой чтот мне подсказывает, что ты дамагаешь далеко не с пики и не с мурамасы :twisted:

ап
      Тупанул, изза количества флуда... Если по импу то да, либо мурка либо пика:)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Dead KittenD Не в сети
        Dead Kitten
        отредактировано

Странно, что Медведи задают такой вопрос. Оо

• Светлый32С Не в сети
          Светлый32
          отредактировано

По моему сейчас имп по единичке бьётся. Так что мурамаса очень атуально т.к. данное оружие даёт прибавку к аспд.

• Dead KittenD Не в сети
            Dead Kitten
            отредактировано

Имп в базе мотра - один. Второго, с измененными характеристиками, в базе тупо нет. Вот нет и все тут. Из-за чего есть подозрение, что нихрена на нубгв имп не другой. Даже карты НубГВшные там есть, а вот второго импа нет.
            Я, конечно, как человек, типо верящий администрации, в руководстве написал о "дореневальском империуме". Но сам я этому не верю по определенным причинам - я верю только тому, что вижу сам.

• L Не в сети
              lazareff
              отредактировано

Dead Kitten, таки заставил засомневаться...
              ну собственно без возможности сенса и без надежды на ответ администрации - на повестке дня остается вопрос сломается ли имп РОВНО за 100 ударов или нет...

• СлиМъС Не в сети
                СлиМъ
                отредактировано

ну так проверили бы

• AndiyaA Не в сети
                  Andiya Заблокирован
                  отредактировано

надо тестить и точно выяснять, поскольку от этого зависят билды многих чаров и тактика на нубГВ. Насчет 100 ударов - точно не 100, по крайней мере пару ГВ назад требовалось как минимум 300 кулаком без миссов.

• Dead KittenD Не в сети
                    Dead Kitten
                    отредактировано

Andiya, в чьем замке, если не секрет?

• AndiyaA Не в сети
                      Andiya Заблокирован
                      отредактировано

в правом нижнем

• M Не в сети
                        MichaelFromNovochek
                        отредактировано

SbS, а ничего, что ты продолжил писать про граву уже после того, как тебе объяснили, что сенс и другие скиллв на нубоГВ-Имп не работают? Ни одному из моих чаров не нужна айспика, для них есть оружие и получше, хватит уже бредить моим Рг=))

@"Andiya":
                        Насчет 100 ударов - точно не 100, по крайней мере пару ГВ назад требовалось как минимум 300 кулаком без миссов. Позволю предположить, что в таком случае у импа действительно около 60к ХП (как на дореньювале), однако деф импа снижает дамаг гораздо слабее, чем раньше. В этой связи айспика как основное оружие имполома может оказаться неактуальной.

Раз никто не знает, то надо тестить=))

• Dead KittenD Не в сети
                          Dead Kitten
                          отредактировано

дамаг с кулака по 200... хз, хз..
                          но найту один фиг, мурамаса полезнее во всех планах будет

• А Не в сети
                            Артем Всемогущий.
                            отредактировано

Ну, если чар с высокой статус атакой (около 100 стр, например), то с учетом того, что при просчёте статус атака умножается на 2, а урезка на простые удары меньше, ничего невозможного.
                            Но найту да, мурамаса хороша.

• SbSS Не в сети
                              SbS
                              отредактировано

MichaelFromNovochek, непонимаю зачем упоминать в своем посте о айспике если тебе она не нужна?

@"MichaelFromNovochek":
                              ты продолжил писать про граву уже после того, как тебе объяснили, что сенс и другие скиллв на нубоГВ-Имп не работают?
                              Написали что ВСЕ скилы на ВСЕХ гв на имп не работают. Я понимаю что у тебя мания читать через строчки, но если ты уже решил блеснуть умом, то хотя бы полностью читай все посты, окей?

• M Не в сети
                                MichaelFromNovochek
                                отредактировано

SbS, про айспику догадайся сам. Можешь попытаться с трех раз.

Раз ты осознал, "что ВСЕ скиллы на ВСЕХ гв на имп не работают", то зачем снова стал тупить про граву в теме о Novice WoE? Тебе болталки для флуда не хватает?

Если у тебя больше нет дельных предложений по поводу оружия для Найта на нубоГВ для разбития импа, то было бы неплохо перестать создавать сообщения ни о чем. Здесь серьезные люди обсуждают серьезные проблемы=)))))

• SbSS Не в сети
                                  SbS
                                  отредактировано

MichaelFromNovochek, ну тебе тут уже неоднократно сказали, что лучшео двуручника чем мурамаса для 2х-найта нет. Вне зависимости от того, будет ли имп биться по 1, или нормальной атакой.
                                  Про айспику.

Если нет айспики, то какое бы оружие вы порекомендовали Ту-Хенд Найту?

Где логика в твоем вопросе?

@"MichaelFromNovochek":
                                  Здесь серьезные люди обсуждают серьезные проблемы=)))))
                                  Тогда чего ты тут делаешь?

• SaioriS Не в сети
                                    Saiori
                                    отредактировано

MichaelFromNovochek, SbS, сбавьте тон.

• M Не в сети
                                      MichaelFromNovochek
                                      отредактировано

SbS, кто сказал что мурамаса лучший меч? В ответ на мой вопрос об оружии для найта люди высказали мнение, что рекомендуют именного его для Novice WoE. Но это не значит что он лучший. У Мурамасы всего 155 атк, поэтому могут быть и другие варианты. Например, Masamune. АСПД при невысоком своем аги больше, чем у мурки (если считать по кальку). При больших значения аги+обкасте, аспд одинаковое у обоих мечей. А вот 200 атк делают Масамун очень даже привлекательным. Другой вопрос как он работает на практике, а не по кальку. Вот я и спрашиваю об этом знающих людей (это к вопросу о том, что я тут делаю).

Рыночная цена айспики, грава, сенс, санки и прочий бред пусть остается примером твоей "логики". Никакой связи с оружием для найта в твоих постах лично я не вижу. Обычное пустое тро-ло-ло.

В моих же вопросах логика вроде бы всем понятна. По крайней мере кроме тебя претензий к ней никто не имеет. Делай выводы=))

Saiori, ты, упоминая меня, случайно ником не ошиблась? Что тебе не нравится в моем тоне?

• SbSS Не в сети
                                        SbS
                                        отредактировано

MichaelFromNovochek, если ты собрался бить имп в пустом замке, где тебе никто никоим образом мешать не будет - то да, для тебя масамун будет лучше. Но всё же у меня есть сомнения по поводу такой возможности.

• А Не в сети
                                          Артем Всемогущий.
                                          отредактировано

Как будто деф на реньювале в масштабах нубГВ хоть что-то значит.
                                          SbS, я же уже говорил, лучше молчи... будешь умнее выглядеть.

• SbSS Не в сети
                                            SbS
                                            отредактировано

@MichaelFromNovochek:
                                            АСПД при невысоком своем аги больше, чем у мурки (если считать по кальку). При больших значения аги+обкасте, аспд одинаковое у обоих мечей.
                                            А на каком кальке ты считал собсно?
                                            Если верить кальку с ировики, то значение аспд при 1-20-40-60 аги отличаеться буквально на 0.1-0.3 аспд. Есть смысл? Уже при 99 аги, аспд больше будет у масамуны.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение