ГВ 2.0 - 24.09.2011
-
@"Star-Dust":
Енот Потаскун, Админы занимаются тестовым) на том же "движке" так что врядли что изменится, у админов не лагает)и этот сервер борется за звание образцового сервера быта и культуры :(, позор
-
@AgamemnoN:
В среду играл с 3 пенька - ни одного подвисания, фпс меньше 20 не опускался - что я делаю не так?Доброго времени суток! Говорят все же про субботу, а не среду. И да вы не то чуть-чуть делаете, приходите в замок в котором АССА,187,КотоЦЫГАНЕ и познаете чудеса отставания от реальности и яркого ощущения прошлого.
Первые секунд 5 может все нормально, а потом уже идет просто затыкивание скиллом, который в 50% случаев еще и не срабатывает. Следить за молчанкой? Как? Когда самые везучие говорят что бой выигран\проигран, а ты стоишь и тыкаешь какой то скилл в отведенной тебе роли. А потом резкая перемотка вперед и оказываешься в "настоящем". -
@Prokurator:
Омг, какие ужасные вещи говорит тот, кто за 3 года вообще ни разу не пришёл на ГВ в ЛЕТ, а умеет только някать в разделе анекдотов и ставить подписи большими розовыми буквами. Что мне теперь делать-то?
За 4 года. =^_^= -
А знаете что. Болгары вот правильно поняли, кто во виноват во всех бедах.
Я думаю, что нам, мотровцам, тоже надо задуматься!