Хелп ПВП лук какой лучше для аги\декс ???
-
Кстати попробовал с 3 скелетон воркерами 1 гидрой, этот вариан хуже чем 2 и 2, против орк воина.
И еще ионересный момент - там нет человека, НО там есть не выбирать мобов, и есть возможность накладываеть на противников аги и дексту.
Так вот без противников лушче будет 4 скелет воркера, может это и есть человек?
-
ну не знаю, ничего на эту тему не могу сказать, когда нету противника я как то теряюсь
надо найти калькулятор где можно плеера в противники ставить.посмотрел калькулятор, без монстра это small, neutral, formless.
есть конечно и такие представители рода людского, но все же болшинство не такие -
@King-of Lamers:
Банзай, помниш ты говорил что не влияет, так вот влияетБери луки и оридекон, думаю заточим с 3 раза точно
Кхе-кхе, что за секретная технология? Неужто LUK? -
@King-of Lamers:
Банзай, помниш ты говорил что не влияет, так вот влияет
Бери луки и оридекон, думаю заточим с 3 раза точно
Кхе-кхе, что за секретная технология? Неужто LUK?
King of Lamers, а ну колись быстро, что там у тебя за технология -
Начнем из далека
1.) с чего вы взяли что 10 скилов кузнеца увеличивают заточку? Сказал какой-то ГМ на офицале, НО это информация ни где офицально не подтверждена, потому что сразу вызовет волну криков про баласн - шапки например на приста не точатся, а на круза точатся не порядок, оружие аналогично и т.п.
2.) аналогично про удачу и декстери - на ковку они влияют, но на заточку про это не сказано ни чего.
Мой принцип:
если не делает хуже почему бы не быть. Ведь если глория (30 удачи) и блес (10 декстеи) увеличат шанс хотябы на 5% его на глазок не заметишь (а офицал будет молчит), поэтому я даже обкастовываю нашего кузнеца магнифити и агилитиРезультат:
Хантер бол (надеть на кузнеца нельзя точил сам хант) до +8 с 1 раза, сразу сделали снова до +8, на +9 он сломался.Дальше одевали вещи на кузнеца.
Ботинки - заточка до +6 с 1 раза
Щапка (покпок) до +6 с 1 разащит - +6 со 2 раза
муфлер +6 со втогоСаинс роба до +6 с 3 раза, НО 1 раз была не удача т.к. кужнец не дождался каста ни глории не блеса.
а Второй что-то конкретно глючнуло на сервере - когда сломалась заточка, одновременно с этим с меня и с кузнеца упали ВСЕ обкасты (4 штуке на каждом).ЗЫ не разу не помню чтоб ломалось на +5, всегда на +6.
Так что можете говорить что не влияет, и не искать пристов.
Меня же не напрягает обкастовать - я же ни чего не теряю, а возможно и приобретаю какие-то проценты.
-
King of Lamers
черт его знает, может попробую, все равно хуже не будет. Переточил я луков немерянно (как вспомню сколько бабок угробил....), так до +8 ни разу не получилось. Буквально недавно накупил ори, 6 Хантер боу и пошел точить, так вот, 4 штуки заточились до +7, ну думаю, хоть один из них точно до +8 заточится, и что? хрен там! Короче ради интереса попробую твой метод, чем черт не шутит -
И? чем вам поможет ето для быстрого уничтожени я круза на арене? Сдефендером тарой или с хорном? ето точно не поможет если у круза +5 Double bloody ancient Saber! Люди вам не поможет ето разве что 99 аги хант и то наврятли! Ето только для Гв лук с гидрами и воркерами! А так ето просто для убивания игроков на арене на "крысу" Даблами в дуели против крузов етот лук не рулит! Лутше иметь с собой етот и Лук с Фамилиарами скорее композит +10 ли такойже с 2 магнолиями и метарерами! Проверено
-
- Веапон ресерч 100% влияет на успешность заточки. При заточке ни лак ни декс не влияют на результат.
- Лук с гидрами никак не поможет против хороших одетых крузов , т.к. единственный ваш шанс убить круза это фалкон , да и то дамаг будет мизерный против одетого круза , а если он с мумиями или с гугниром вам ГГ без шансов . Магнолии или фамилиары тоже не хрена не помогут вам против витовых крузов , т.к. вит количество вита влияет на продолжительность всяких негативных статусов , да и самое простое средство - зеленые банки .
-
А кто просит хантера на хорошо одетого круза лезть?
Я вот недавно в калькуляторе посидел, выяснил что самый нормальный для оттдалённо похожего на меня по статам ханта лук это +8 Crossbow с 2 гидрами и 1 скелетом. Выбрал первого попавшегося деми-хюмана из базы (Пасана), вот что получилось. 1 цифра - средняя сила выстрела. 2 цифра - сила на дабл. Вроде простыми стрелами.
+6 хантер..........................................273.............1032-1120
+5 гаккунг, 2 гидры...........................315.............1214-1312
+8 кроссбов, 2 гидры, 1 скелет..........319.............1164-1420
+8 кроссбов, 3 гидры........................311..............1138-1388
+10 композит, 2 гидры, 2 скелета......314..............1160-1434
+10 композит, 3 гидры, 1 скелет........311..............1150-1426
+10 композит, 4 гидры.......................297.............1100-1370Вобщем дамаг хантер бов при обычном выстреле всего примерно на 40 хп меньше чем от этих карточных луков... На дабл примерно 180 разница... Хотя может Пасана слишком сильный монстр, но всё равно надо знать что с таким карточным луком дамаг не удваивается, и не утраивается как некоторые думают.
-
В принцыпе ти прав никто не просит лезьт, но если на тебя полезли? Тогда лутше отбиватса причём в ето случай поможет фамилар и магнолия так как он ослепнет и будет медленный хотя бы на некоторое время! ЕТо го достаточно что б поймать его в треп и стрелять на безопасной дистанции с етим же луком но для етого нужно иметь немение 30 лака для нормального вылета птицы!
Как писал -Untouchable-- Лук с гидрами никак не поможет против хороших одетых крузов , т.к. единственный ваш шанс убить круза это фалкон , да и то дамаг будет мизерный против одетого круза , а если он с мумиями или с гугниром вам ГГ без шансов . Магнолии или фамилиары тоже не хрена не помогут вам против витовых крузов , т.к. вит количество вита влияет на продолжительность всяких негативных статусов , да и самое простое средство - зеленые банки .
На сервере не много хорошо одетих крузов а ето уже"+" для нас Хантеров!=))) Примерно 5-10 небольше :!: :!: :!: Но может я и не прав!=)))))))))
- Лук с гидрами никак не поможет против хороших одетых крузов , т.к. единственный ваш шанс убить круза это фалкон , да и то дамаг будет мизерный против одетого круза , а если он с мумиями или с гугниром вам ГГ без шансов . Магнолии или фамилиары тоже не хрена не помогут вам против витовых крузов , т.к. вит количество вита влияет на продолжительность всяких негативных статусов , да и самое простое средство - зеленые банки .