Хелп ПВП лук какой лучше для аги\декс ???
-
Возможно ты и прав, я исходил вот из этой темы:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=12974">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=12974</a><!-- m -->Для варианта аги/декс декс 100 лак 25
по нему выходило что с 4 тырмя гидрами будет
CompositBow[4] 406 409 412 415 418 421 424 431 437 444
Hunter Bow 374 387 401 412 423 443 464 486 508 532А я так понимал что скелетон рабочий дает чуть большею прибавку, чем 1 гидра но не существенную
-
по калькулятору получается самый хороший лук это композит с 2-я гидрами
и 2-я скелетонами. Он не сильно отличается от 3 гидры и 1 скелетон, но все же отличается.
Лук с 4-я гидрами начинает превосходить Гакунг 2 на дексте больше 120-130
Лук с 3 и 1, Превосходит Гакунг уже на дексте 100-110.
Дело в том, что 15% по медиумам от скел. вокера накладывается на 20% от гидр, в результате получаем +15% от 160% (100% + 3*20%)
это больше чем 180% от 4-х гидр. -
Я не совсем разобрался где смотреть в калькуляторе сколько будет демадж?
Я допустим довел дексут до 150, и надо выбрать например дабл?
Так в нем у меня получается что 4 гидры будут бить сильнее.
Что я делаю не так?
-
@King-of Lamers:
Что я делаю не так?
понятия не имею, я же не знаю какой калькулятор ты используешь. -
Silvan Elf я юзаю этот калькулятор (надеюсь правильно?):
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m -->Сделал чтоб с обкастом шмотьём и статсами стала декса 140.
потом в Wpn Sel поставил:
1 ханетр бол +8
2 композит +10 с 4 гидрами
3 композит +10 с 3 гидрами и скелетомстрелы поставил оридеконовые
Скил выбрал дабл (вроде на ГВ его и юзают и как по онсовному его надо считать) и у меня получилось что с 4 гидрами урон идет больше чем с 3 и 1.
НО я не понял это демадж:
1 - вообще (по обстрактному противнику)
2 - или по человеку? -
все правильно, но это дамаг по монстру которого ты выберешь чуть ниже статов своего чара.
выбери монстра медиум сайза и деми хумана (например орк вариора)
и тогда увидишь результат. -
Silvan Elf спасибо, а не лучше ли выбрать хай орка или МвП - орк лорда/Херо чтоб лучше учесть противников 80-90 уровня?
ЗЫ жаль что нельзя выбрать человека :(.
-
Да если тестить на орк вариоре, то получается что 3 гидры и скелетон рабочий лучше (но не на много), а если на Хай орке, лорде или Херо, то получаются что 4 гидры лучше.
кстати демадж от 4 гидр получается 180%, а от 3 и вариора - 160%
-
Да если тестить на орк вариоре, то получается что 3 гидры и скелетон рабочий лучше (но не на много), а если на Хай орке, лорде или Херо, то получаются что 4 гидры лучше.
кстати демадж от 4 гидр получается 180%, а от 3 и вариора - 160%
это потому, что Хай орки и иже перичесленные хоть и деми-хьюман, но относятся к размеру Large, а карта скел уоркер работает только на Medium монстров, к коим относятся и человеки, поэтому там 4 гидры и выигрывают
-
Кстати у меня получилось что по орку воину будет лучше если будет стоять 2 гидры и 2 скелета.
Не посчитал может 3 скелета еще лучше будет?
-
@Apocalipsys:
Где ты видел +8 хант боу?Видел в продаже за 5кк , жаль денег не было...
-
Должен извинится перед теми кого моя табличка ввела в заблуждение ;), дело в том что я не знал точно, как работают вместе такие карты - я обратился в мирку - где мне сказали что карты работают независимо друг от друга то есть скелетоны не усиливают гидр и наоборот. Вот так вот посмеялись над доверчивым хантером
ЗЫ: сейчас работаю вместе с несколькими людми над РО фан сайтом - сервис с расчетом ударов и таблицами с сравнительными характеристиками луков/карт будет вывешен там.
-
@Apocalipsys:
Где ты видел +8 хант боу?Видел в продаже за 5кк , жаль денег не было...
Банзай, помниш ты говорил что не влияет, так вот влияет
Бери луки и оридекон, думаю заточим с 3 раза точно
Помнишь я тебе говорил что заточил с первого раза, знашь почиму сломался 2 лук точить начали до +9.
-
Кстати попробовал с 3 скелетон воркерами 1 гидрой, этот вариан хуже чем 2 и 2, против орк воина.
И еще ионересный момент - там нет человека, НО там есть не выбирать мобов, и есть возможность накладываеть на противников аги и дексту.
Так вот без противников лушче будет 4 скелет воркера, может это и есть человек?
-
ну не знаю, ничего на эту тему не могу сказать, когда нету противника я как то теряюсь
надо найти калькулятор где можно плеера в противники ставить.посмотрел калькулятор, без монстра это small, neutral, formless.
есть конечно и такие представители рода людского, но все же болшинство не такие -
@King-of Lamers:
Банзай, помниш ты говорил что не влияет, так вот влияетБери луки и оридекон, думаю заточим с 3 раза точно
Кхе-кхе, что за секретная технология? Неужто LUK? -
@King-of Lamers:
Банзай, помниш ты говорил что не влияет, так вот влияет
Бери луки и оридекон, думаю заточим с 3 раза точно
Кхе-кхе, что за секретная технология? Неужто LUK?
King of Lamers, а ну колись быстро, что там у тебя за технология -
Начнем из далека
1.) с чего вы взяли что 10 скилов кузнеца увеличивают заточку? Сказал какой-то ГМ на офицале, НО это информация ни где офицально не подтверждена, потому что сразу вызовет волну криков про баласн - шапки например на приста не точатся, а на круза точатся не порядок, оружие аналогично и т.п.
2.) аналогично про удачу и декстери - на ковку они влияют, но на заточку про это не сказано ни чего.
Мой принцип:
если не делает хуже почему бы не быть. Ведь если глория (30 удачи) и блес (10 декстеи) увеличат шанс хотябы на 5% его на глазок не заметишь (а офицал будет молчит), поэтому я даже обкастовываю нашего кузнеца магнифити и агилитиРезультат:
Хантер бол (надеть на кузнеца нельзя точил сам хант) до +8 с 1 раза, сразу сделали снова до +8, на +9 он сломался.Дальше одевали вещи на кузнеца.
Ботинки - заточка до +6 с 1 раза
Щапка (покпок) до +6 с 1 разащит - +6 со 2 раза
муфлер +6 со втогоСаинс роба до +6 с 3 раза, НО 1 раз была не удача т.к. кужнец не дождался каста ни глории не блеса.
а Второй что-то конкретно глючнуло на сервере - когда сломалась заточка, одновременно с этим с меня и с кузнеца упали ВСЕ обкасты (4 штуке на каждом).ЗЫ не разу не помню чтоб ломалось на +5, всегда на +6.
Так что можете говорить что не влияет, и не искать пристов.
Меня же не напрягает обкастовать - я же ни чего не теряю, а возможно и приобретаю какие-то проценты.
-
King of Lamers
черт его знает, может попробую, все равно хуже не будет. Переточил я луков немерянно (как вспомню сколько бабок угробил....), так до +8 ни разу не получилось. Буквально недавно накупил ори, 6 Хантер боу и пошел точить, так вот, 4 штуки заточились до +7, ну думаю, хоть один из них точно до +8 заточится, и что? хрен там! Короче ради интереса попробую твой метод, чем черт не шутит -
И? чем вам поможет ето для быстрого уничтожени я круза на арене? Сдефендером тарой или с хорном? ето точно не поможет если у круза +5 Double bloody ancient Saber! Люди вам не поможет ето разве что 99 аги хант и то наврятли! Ето только для Гв лук с гидрами и воркерами! А так ето просто для убивания игроков на арене на "крысу" Даблами в дуели против крузов етот лук не рулит! Лутше иметь с собой етот и Лук с Фамилиарами скорее композит +10 ли такойже с 2 магнолиями и метарерами! Проверено