ГВ 1.0 - 21.09.2011
-
@"[:
_[]":ftopc0ph]> > > @Енот-Потаскун:Потому что "мошкара" кусалась и не давала норм отдохнуть . Хотя я подкосил фрагов.
Вы такая же "мошкара", просто вас больше, вот и вся разница.
Ч0ткей, он не шарит, у него бык Мode On -
Господа, в частности те кто были в чу2 вчера...никто не замечал ничего странного с адами? 2 человек жаловались на то, что при броске ада нету анимации дамага...т.е. ад бросается нормально, но чар в которого он летит стоит как будто бы ничего не происходит и не шевелится...ни пневм, ни Guard ничего такого нет и в помине...ощущение что ады летят мимо...
никто больше такого не замечал вчера?
в остальном...гв так себе, Синержи и Вампиры - молодцом.
з.ы. говорящие котятки улыбают. -
lazareff, а было что бросать-то?
-
@"Волшебный":
lazareff, а было что бросать-то?
Да в том-то и дело, что ребята жаловались, что покидали много банок "в пустоту" -
А да и спасибо Пиратам за сундуки в чу3, Вибил 0.01, 99 Купончиков )
-
Если 0 вит то банки летят в пустоту
-
@UdJy:
Если 0 вит то банки летят в пустоту
Покажи мне чара с 0 вит умник :pardon: -
Чар с 3 вит и суккубом штоли?
-
Одеваешь димика и ржешь с биосов
-
Раз уж поглядел, то пару слов о наполнении видеорядов:
@"Artemon3D":
Мультик от _S_reloaded
Из 4 встреч показаны лишь 2. Ровно те, которые кончились выигрышем, не без помощи идущих по другую сторону Аутлавзов. Тем не менее сам ролик неплох и динамичен.@"Pressanykey":
трололо нарезка от биоса/кросса
На одну больше, но с хамливой примесью и похуже качеством.
Если это авторские работы, не претендующие на объективность, тогда совсем не ясны прошлые претензии авторов к другим видеооператорам. Не требуйте от других того, чего сами не делаете. Но надо отдать должное, воевали действительно неплохо, было интересно меняться диспозициями по ходу боёв.
По дефу Иддкд: из всех посещенных замков у вас ощущался наибольший дамаг при наименьшем на первый взгляд количестве людей. -
lazareff, в чате не писалось про фейл скилла?(Если писалось,то это мог быть туман,если нет-то хз.)
У наших биосов вроде не было такой проблемы. -
@zALz:
На одну больше, но с хамливой примесью и похуже качеством.
что там хамливого то?@zALz:
Если это авторские работы, не претендующие на объективность, тогда совсем не ясны прошлые претензии авторов к другим видеооператорам.
моя на объективность не претендует т.к. снимаю с реплеев, а реплей не всегда включаю заранее, а т.к. не перейдя на другую локу включать реплей нельзя, ибо баг с отображением иконок гильдий, то и не все моменты попадают. Но кстати ваш звёздный блок с локи вставил, так что всё ок. Да и вообще всё что было с реплеев повставлял, даже сливы от Аутов. -
@"[:
_[]":2mbhhdc7]> > > @"Енот-Потаскун":Потому что "мошкара" кусалась и не давала норм отдохнуть . Хотя я подкосил фрагов.
Вы такая же "мошкара", просто вас больше, вот и вся разница.
Ой извените. Я же забыл, мы зерг... аж 29 человек... Если вас 12 человек было, зачем вы вообще пришли пробивать деф?
lazareff я не знаю, мб по мне вообще не кидали ады, но я подозрительно легко дошел до пати думеров у них в дефе. А мб у них тоже такие трабыл были. Это нужно попросить повыглядывать этот смамый момент у думеров, что снимали мультики. Мб нубопеку не посчитали угрозой и не тратили ады :unknown: -
@"Pressanykey":
моя на объективность не претендует и тем не менее твой ролик на 50% объективнее жондеровского, который как раз иногда очень громко претендует на эту самую объективность. Вот ведь загадка :unknown:
P.S. иконку оставьте!! Вам реально идёт, и очень хорошо, когда люди не скрывают своих лиц)Marc Frost, UdJy, очень хочу посмотреть на человека, который оденет на ГВ броню с димиком или суккубом :unknown:
-
@"AgamemnoN":
@"Pressanykey":
моя на объективность не претендует и тем не менее твой ролик на 50% объективнее жондеровского, который как раз иногда очень громко претендует на эту самую объективность. Вот ведь загадка
P.S. иконку оставьте!! Вам реально идёт, и очень хорошо, когда люди не скрывают своих лиц)Marc Frost, UdJy, очень хочу посмотреть на человека, который оденет на ГВ броню с димиком или суккубом
А ведь такие есть!
З.ы. о1 запили правильную работу АДа в мишень с одетым Гримтузом! Т.е. на 50% меньше вит-дефа, а ады летят так же -
@Енот-Потаскун:
З.ы. о1 запили правильную работу АДа в мишень с одетым Гримтузом! Т.е. на 50% меньше вит-дефа, а ады летят так же Плюх! -
З.ы. о1 запили правильную работу АДа в мишень с одетым Гримтузом! Т.е. на 50% меньше вит-дефа, а ады летят так же
Ни разу в жизни не видел описания АДа,где что-то сказанноо вит-дефе
-
Вот Жоня, зная, что много чего не заснял, даже специально написал, что "троллоло мувик", и всё равно, угадайте представители какой гильдии вылезли с замечаниями по поводу объективности? Неужели действительно не хватает воображения другую тему для тролинга найти? Нормальный адекватный человек никогда не заагрится на оператора из-за отсутствия какого-то момента. Оператор мог банально упасть, бегать в другом месте в разведке, отойти по малой нужде, просто не хотеть показать момент где сам сильно ступил... вариантов куча.
Троллинг Зальза с подтанцовкой вызывает горькую усмешку сочувствия. Благо большинство тут не первый день на форуме и давно знают, кому больше верить. -
Охнифигасебе, Жоня настолько согласен с моими аргументами, что сам их юзает!
Закину-ка я эту страничку в закладки, до следующего раза, когда господа релоады снова что-нибудь вякнут про монтаж и необъективность.
-
Чот как-то грустно читать одно и тоже, и от одних и тех же какой месяц подряд