MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 21.09.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    119 Сообщения 51 Posters 7.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AgamemnoNA Не в сети
      AgamemnoN
      отредактировано

Trouble, трололо не снимаю, извините)
      <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2396323#p2396323">viewtopic.php?p=2396323#p2396323</a><!-- l -->

gnob888, ты, наверно, единственный кто не знает где тут Жондер 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PressanykeyP Не в сети
        Pressanykey
        отредактировано

@AgamemnoN:
        Pressanykey, как тебе уже объясняли выше плохо не то, что чьи-то ролики "лживы", а что конкретно ты и Жоня в каждом втором топике орёте "фу, монтаж!" а потом сами же "не претендуете на актуальность".
        Я не претендую на "актуальность"? На объективность не претендую, да, и объяснил по каким причинам. Тему объективности твоих мувиков я для себя давным давно закрыл, т.к. выводы сделал, и давно уже ничего не пишу по этому поводу. Тут выходит Зальз, за ним ты, начинаете тыкать, считать моменты. В ответ аппелирую к мувику вашего же оператора где показано ещё меньше моментов чем в моём "необъективном", тут начинаются детские оправдания что это всё понарошку, и это всё только чтоб нас проучить ха ха ха, и Релоады больше не вылезайте и не вякайте про объективность бла бла бла. После этого остаётся только показать вам попу обезьянки, ибо и вправду вести дискуссию бессмысленно, всегда найдёте как съехать.
        Теперь внимание вопрос.

1. Кто тут первый вылез вякать про объективность?
        2. Кто скатился до уровня детских отмазок?
        3. Кто из нас лицемерит?
        • G Не в сети
          gnob888
          отредактировано

AgamemnoN, зашол по ссылке, прокрутил, еще раз покрутил, задумался и ничего не понял
          перечислю ники: Scuro, Магистр Магии, KNlGHT, Rebel23, Mamusi-no-kami, Avirt_A, angelo4ek, AgamemnoN, Lazybloke, BloodSmat, Xemka, gnob888 (помоему это жондер), NightVVolf, Alamo, gnob888 (100% он)
          кто из этих загадочных личностей упомянутый выше тобой релоад? можешь даже на пальцах объяснить (да и сцылка старовата, месяц отроду как)

скуро нас накажет 😞

• AgamemnoNA Не в сети
            AgamemnoN
            отредактировано

@"Pressanykey":
            Тему объективности твоих мувиков я для себя давным давно закрыл, т.к. выводы сделал, и давно уже ничего не пишу по этому поводу.А вот это, простите, просто ложь
            <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2396968#p2396968">viewtopic.php?p=2396968#p2396968</a><!-- l -->
            Ты уже настолько запутался в своих фантазиях и вранье, что сам не помнишь когда что говорил.

• ScuroS Не в сети
              Scuro
              отредактировано

Хотите продолжить скучную тему мувиков - пишите друг другу в ЛС. В третий раз повторять не буду )

• CyberWishC Не в сети
                CyberWish
                отредактировано

Киньте уже друг в друга перчаткой, забейте стрелку в отдельном замке и решите кто прав, а кто нет. Проигравшие могут удалять свои гильдии, все как в старые добрые времена хДД

• ba5tardB Не в сети
                  ba5tard
                  отредактировано

Миша ты не прав кинул перчатку =))))))))))))))

Анбанят реколера удалю если проиграем))))))))

• _Night__ Не в сети
                    _Night_
                    отредактировано

ShadowDeamon, Ок, чуть позже добавлю, совсем запамятовал про это 🙂
                    Pressanykey, Честно говоря, всегда стараюсь показывать ровно столько сколько снял, вырезаю только те моменты, где меня либо сразу выносят (показывать 3-5 сек моего добегания толпы и улетания на кафру, не очень интересно), либо я бегаю по пустынным замкам. В случае этого ГВ, лично я присутствовал на 3-х стычках с вами, в одной из которых выскочил и меня сразу вынесло, поэтому этот момент я даже не стал добавлять в ролик.

• PressanykeyP Не в сети
                      Pressanykey
                      отредактировано

Night, если ты не заметил, к тебе притензий и не было, лишь привели в пример Зальзу после его фейлового поста с подсчётами моментов.

• Тихий ФлудерТ Не в сети
                        Тихий Флудер
                        отредактировано

А вот и Видео с ГВ 21.09.11 с похождениями Котов.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение