ГВ 1.0 - 21.09.2011
-
Trouble, трололо не снимаю, извините)
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2396323#p2396323">viewtopic.php?p=2396323#p2396323</a><!-- l -->gnob888, ты, наверно, единственный кто не знает где тут Жондер
-
@AgamemnoN:
Pressanykey, как тебе уже объясняли выше плохо не то, что чьи-то ролики "лживы", а что конкретно ты и Жоня в каждом втором топике орёте "фу, монтаж!" а потом сами же "не претендуете на актуальность".
Я не претендую на "актуальность"? На объективность не претендую, да, и объяснил по каким причинам. Тему объективности твоих мувиков я для себя давным давно закрыл, т.к. выводы сделал, и давно уже ничего не пишу по этому поводу. Тут выходит Зальз, за ним ты, начинаете тыкать, считать моменты. В ответ аппелирую к мувику вашего же оператора где показано ещё меньше моментов чем в моём "необъективном", тут начинаются детские оправдания что это всё понарошку, и это всё только чтоб нас проучить ха ха ха, и Релоады больше не вылезайте и не вякайте про объективность бла бла бла. После этого остаётся только показать вам попу обезьянки, ибо и вправду вести дискуссию бессмысленно, всегда найдёте как съехать.
Теперь внимание вопрос.- Кто тут первый вылез вякать про объективность?
- Кто скатился до уровня детских отмазок?
- Кто из нас лицемерит?
-
AgamemnoN, зашол по ссылке, прокрутил, еще раз покрутил, задумался и ничего не понял
перечислю ники: Scuro, Магистр Магии, KNlGHT, Rebel23, Mamusi-no-kami, Avirt_A, angelo4ek, AgamemnoN, Lazybloke, BloodSmat, Xemka, gnob888 (помоему это жондер), NightVVolf, Alamo, gnob888 (100% он)
кто из этих загадочных личностей упомянутый выше тобой релоад? можешь даже на пальцах объяснить (да и сцылка старовата, месяц отроду как)скуро нас накажет
-
@"Pressanykey":
Тему объективности твоих мувиков я для себя давным давно закрыл, т.к. выводы сделал, и давно уже ничего не пишу по этому поводу.А вот это, простите, просто ложь
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2396968#p2396968">viewtopic.php?p=2396968#p2396968</a><!-- l -->
Ты уже настолько запутался в своих фантазиях и вранье, что сам не помнишь когда что говорил. -
Хотите продолжить скучную тему мувиков - пишите друг другу в ЛС. В третий раз повторять не буду )
-
Киньте уже друг в друга перчаткой, забейте стрелку в отдельном замке и решите кто прав, а кто нет. Проигравшие могут удалять свои гильдии, все как в старые добрые времена хДД
-
Миша ты не прав кинул перчатку =))))))))))))))
Анбанят реколера удалю если проиграем))))))))
-
ShadowDeamon, Ок, чуть позже добавлю, совсем запамятовал про это
Pressanykey, Честно говоря, всегда стараюсь показывать ровно столько сколько снял, вырезаю только те моменты, где меня либо сразу выносят (показывать 3-5 сек моего добегания толпы и улетания на кафру, не очень интересно), либо я бегаю по пустынным замкам. В случае этого ГВ, лично я присутствовал на 3-х стычках с вами, в одной из которых выскочил и меня сразу вынесло, поэтому этот момент я даже не стал добавлять в ролик. -
Night, если ты не заметил, к тебе притензий и не было, лишь привели в пример Зальзу после его фейлового поста с подсчётами моментов.
-
А вот и Видео с ГВ 21.09.11 с похождениями Котов.